Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

393 голоса

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      50
    • Украина - часть России
      148

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
22 часа назад, Алeксeй сказал:

С таким отношением от русских украинцы никогда не буду считать русских не то что членом семьи, а даже друзьями 

Когда дружбу нужно покупать, то это не друзья, а всего лишь партнеры :drink:

sojnyshkotanya
В 18.07.2021 в 16:38, Иммануил_Кант сказал:

доколе вы будете только декларировать, мелитополец?

Какие же там вкусные были дыни. :good:

Solomandra

За время своей типа независимости, Украина потеряла 10-20 млн своих жителей. Сколько точно сама не знает, так как боится делать перепись населения. Каждого пятого жителя вна Украине больше нет. Потери страшнее чем в ВОВ, но нееет. В голове только европэйские ценности, и страшный враг нависает с востока. 

В природе есть гриб который паразитирует на муравьях, муравей кайфует и бегает куда гриб укажет, пока грибница последние соки не выпьет из тела муравья. Это мне напоминает историю с украинцами и пропагандой "европейского вектора". Пока последний украинец не сдохнет, так и будут бегать с табличкой "НАТО с нами!".

ghmJ4cs9zpE.jpg?size=1389x1181&quality=96&sign=130c57d1472a2630271714b29408aef3&type=album

Сквайр Трелони
15 минут назад, Solomandra сказал:

Пока последний украинец не сдохнет, так и будут бегать с табличкой "НАТО с нами!".

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

• Like (+1) 4
  • bad (-1) 1
  • wall 1

sojnyshkotanya
11 час назад, Solomandra сказал:

Сколько точно сама не знает, так как боится делать перепись населения.

По  потреблению хлеба уже подсчитали и ещё в 2016 году - не более 26 миллионов. Красивая нация, колоритная, самобытная, но начисто лишилась логики. "Обдурили дурака на четыре кулака". :020:

_________
добавлено 4 минуты спустя
11 час назад, Solomandra сказал:

Пока последний украинец не сдохнет, так и будут бегать с табличкой "НАТО с нами!".

Так именно это и является целью тех, кто всё это замутил! Уже ж невооружённым глазом всё видно! Последний конфликт ЕС с Польшей вскрывает все планы и хотелки! Из воздуха бабки делают. То же будет и с Украиной.

12 часа назад, Solomandra сказал:

В голове только европэйские ценности, и страшный враг нависает с востока. 

Там даже европейскими ценностями не пахнет, т.к дискриминация с ними явно не стыкуется. Тут чисто жажда халявы, жить дорохо-бохато и ни черта не делать.

12 часа назад, Solomandra сказал:

Пока тут поясняют пользователи из Цеевропы за Эуропейский выбор, за небратьев, Ымперцев, сами украинцы, у кого еще кастрюля не приросла к черепушке, потихоньку перебираются в Россию. Это все на самом деле смешно. 

Цитата

В период с 2016 по 2020 год гражданство Российской Федерации приняли 978 тысяч украинцев. Об этом сообщил замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак.

Как уточнил чиновник в интервью французскому внешнеполитическому журналу Politique Internationale, текст которого размещен на сайте посольства РФ во Франции, всего на территории России находятся и поставлены на миграционный учет в 2019-2020 годах около 2,5 миллиона граждан Украины. Козак уточнил, что отдельными данными по жителям Донбасса в администрации не располагают.

При этом к настоящему времени российские паспорта получили около 470 тысяч жителей Донбасса, добавил чиновник.

Rembowar 3
7 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

По  потреблению хлеба уже подсчитали и ещё в 2016 году - не более 26 миллионов.

А если я хлеба не ем, то что не считаюсь?

Gulaev
1 час назад, Rembowar 3 сказал:

Настоящий щирый укр, потомок шумеров, питается лишь гидностью, да самостийностью! Оттого и кричит на каждом углу "Героям сала!"

СУЛАРИУС
1 час назад, Rembowar 3 сказал:

Ну, тогда подорожание хлеба на тебе точно не отразится :lyulka:

Solomandra
6 часов назад, Rembowar 3 сказал:

Падение потребления электричества и снижение торговли так же говорит о катастрофическом падении населения. Впрочем я не вижу в этом беды. )

На Украине все будет хорошо, но не у всех и не всегда....

sojnyshkotanya
В 21.07.2021 в 22:14, Rembowar 3 сказал:

Вообще зерновые и мучные не употребляете?

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 21.07.2021 в 23:38, Gulaev сказал:

Настоящий щирый укр, потомок шумеров, питается лишь гидностью, да самостийностью! Оттого и кричит на каждом углу "Героям сала!"

Сало и сотворило блокировку логического мышления. Не шутка.

Rembowar 3
22 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Вообще зерновые и мучные не употребляете?

Хлебобулочные.

sojnyshkotanya
15 минут назад, Rembowar 3 сказал:

Хлебобулочные.

И вас посчитали...:drink:

Redbell
В 22.07.2021 в 00:02, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ну, тогда подорожание хлеба на тебе точно не отразится :lyulka:

На безглютеновую диету пора) 

Solomandra

Image

Советских Воинов во Львове больше нет. Только СС Галиция. Сплошная. До следующей встречи под Бродами.

Stankevitsch

Очередная бессмысленно-дружбонародная статья от российских власть придержащих:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Но, чем бы он ни руководствовался в своих обращениях к жителям ЛНР и ДНР, мессидж получился весьма откровенный: Украина — для украинцев (ничего не напоминает?), русским тут не место, рано или поздно вас или насильственно украинизируют, или выгонят. Однако Зеленский совершает классическую ошибку многих лидеров многонациональных государств: он не учитывает, что, когда ты говоришь людям «убирайтесь из собственного дома!», то иногда они «уходят» вместе со своим домом и своей землей.

Flamand
В 21.07.2021 в 22:14, Rembowar 3 сказал:

За тебя Железняк в три горла жрет. :108196:

Флавий Аниций
1 час назад, Stankevitsch сказал:

Очередная бессмысленно-дружбонародная статья от российских власть придержащих:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От этих людей другого и не ожидалось. Как я уже говорил ранее: до тех пор, пока в РФ не появится собственная национальная элита, у нас не будет возможности к реинтеграции Украины или Белоруссии. Ибо нельзя строить Русский Мир без русской власти.

Gulaev
21 час назад, Stankevitsch сказал:

от российских власть придержащих

Это "Эхо мацы" у нас власть придержащие? Вот, не знал... Спасибо, просветили:)

Stankevitsch
14 часа назад, Gulaev сказал:

Это "Эхо мацы" у нас власть придержащие? Вот, не знал... Спасибо, просветили:)

Может быть сначала посмотреть-почитать, а потом уже хрюкать? а то уж как-то совсем неадекватно получается
Эхо Москвы, как известно, хоть и придерживается известных взглядов, но публикует и людей, не очень или даже совсем не подходящих под повестку радиостанции - там регулярно выступают и выступали например и максим "максуд аш-шевчани" шевченко, и подпитый "охранитель" марков, и тогда еще живой Лимонов, и левый имперец проханов, и думский "писатель" шаргунов, да и зачастую просто официальные политики вне зависимости от взглядов, не говоря уж о самой популярной передаче радиостанции, зачастую очень сильно отходящей от ее леволиберальной идеологии:

Цитата

Я хочу начать с того, что в 1917 году в мире случилась самая крупномасштабная со времени падения Римской империи геополитическая катастрофа. Этой катастрофой был крах Российской империи, <...> и масштаб катастрофы, который на нас обрушился, и последствия, которые мы сейчас, безусловно, хлебаем, невозможно переоценить, потому что, прежде всего, это демографическая катастрофа.

Сайт эха регулярно публикует официальные или официозные материалы, как и случилось в этот раз. Автор статьи, на которую была ссылка - заместитель председателя Совета Федерации и член Высшего совета Единой России Константин Косачев - фигура, вероятно, не самая заметная, но и очевидно не последняя - как-никак заместитель "третьего по важности человека в России".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 136624

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

97

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• romarchi

31

• Venc

31

• irbis09sk

30

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • enot1980
    • Alex Верховный
  • Создать...