Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

393 голоса

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      50
    • Украина - часть России
      148

Рекомендованные сообщения

Крепыш
То есть вы этого не писали? Ок, ок...

В конце I тысячелетия на её территории известны такие племена, как западные поляне (от них название страны), лендзяне (от них название поляков у соседей-славян: «ляхи»), куявяне, поморяне, мазвовшане, висляне, слензяне (в Силезии) и т. д."

Что не писал? Поляне, куявяне, поморяне, мазвоввшане, висляне, слезняне кто по вашему? Не славяне?

trolololo
(изменено)
Что не писал? Поляне, куявяне, поморяне, мазвоввшане, висляне, слезняне кто по вашему? Не славяне?

Выделяются Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Учите мат. часть, говорить "Польша центр славянства" - говорить чушь.

Если вы "западный славян" то да для вас Польша возможно центр славянства ^_^

Изменено пользователем trolololo

Alexander 1

может отдельно тему бахните,а то чет братья украинцы не поймут,тема для них,а тут ляхов точат наждачкой :D

Крепыш
(изменено)
Выделяются ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>), ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>) и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>). Учите мат. часть, говорить "Польша центр славянства" - говорить чушь.

Если вы "западный славян" то да для вас Польша возможно центр славянства ^_^

Вы пытаетсь разжечь пшекосрач? Не выйдет.

Что же по вашему тогда центр славянства, если не Польша?

Ведь не существует "центральных" славян. Есть западные, восточные и южные. Восточные смешались с угро-финнами, татарами, монголами, тюрками и черт знает с кем, южные также перемешались с албанцами, греками, венграми и проч. Остается чистым только западное славянство. Да и Польша в центре славянских земель.

Изменено пользователем Крепыш

trolololo
Вы пытаетсь разжечь пшекосрач? Не выйдет.

Что же по вашему тогда центр славянства, если не Польша?

Ведь не существует "центральных" славян. Есть западные, восточные и южные. Восточные смешались с угро-финнами, татарами, монголами, тюрками и черт знает с кем, южные также перемешались с албанцами, греками, венграми и проч. Остается чистым только западное славянство. Да и Польша в центре славянских земель.

Фасепальм

Как может быть чистое "западное славянство" когда там чуть ли не каждые 50 лет кто то влезал из Европы, не говоря уже о немцах и французах в свое время обосновавшихся там ^_^. Центр славянства Швеция!!1

Крепыш
Фасепальм

Как может быть чистое "западное славянство" когда там чуть ли не каждые 50 лет кто то влезал из Европы, не говоря уже о немцах и французах в свое время обосновавшихся там . Центр славянства Швеция!!1

Немцы и французы расово верные народы ^_^

Они уж ближе к славянству чем татары, мордва и албанцы, так что ничего особого.

Так я услышу от вас вразумительный ответ где центр славянства если не в Польше?

trolololo
(изменено)
Немцы и французы расово верные народы ^_^

Так я услышу от вас вразумительный ответ где центр славянства если не в Польше?

Могу предположить в Берлине или Париже. 50 на 50, а вы как думаете?

Но я скланяюсь к первому варианту:

Центр славянства Швеция!!1

Игрок

Я, как украинский патриот, поддерживаю четвертый вариант. ;)

Жаль только, голосовать не могу.

Крепыш
(изменено)
Могу предположить в Берлине или Париже. 50 на 50, а вы как думаете?

Но я скланяюсь к первому варианту:

Какие основания у вас так считать? про Польшу я вот объяснил поцчему.

Изменено пользователем Крепыш

trolololo
(изменено)
Какие основания у вас так считать? про Польшу я вот объяснил поцчему.

И почему же? Я наверно пропустил...

Игрок
Украина - отколовашаяся часть России

А может наоборот?

Крепыш
(изменено)
И почему же? Я наверно пропустил...

Надо читать внимательнее что вам собеседник пишет, вы слышите только себя. Смотрите пост №339 - картинко. Да и:

Есть западные, восточные и южные. Восточные смешались с угро-финнами, татарами, монголами, тюрками и черт знает с кем, южные также перемешались с албанцами, греками, венграми и проч. Остается чистым только западное славянство. Да и Польша в центре славянских земель.
жду ваших объяснений почему Париж и Швеция. Изменено пользователем Крепыш

trolololo
(изменено)
Надо читать внимательнее что вам собеседник пишет, вы слышите только себя.

жду ваших объяснений почему Париж и Швеция.

Вы так и не объяснили почему именно Польша. Если вы про смутное время, то это не доказательство а треп, объясню почему, вы считаете зарождения восточного славянства произошло от Польши, тогда кто по вашему мнению заселял Киевскую Русь за пол тысячелетия до этого? Именно поэтому я читаю вы не до конца объяснили почему Польша центр славянства. И пока это буде трепом я не обязан объяснять вам почему это Швеция, иначе вы просто меня не поймете, т.к. у вас возможно не совсем ясно видение истории, появление и расселение народов.

P.S. Я читаю а не слышу ^_^

Крепыш
Вы так и не объяснили почему именно Польша. Если вы про смутное время, то это не доказательство а треп, объясню почему, вы считаете зарождения восточного славянства произошло от Польши, тогда кто по вашему мнению заселял Киевскую Русь за пол тысячелетия до этого? Именно поэтому я читаю вы не до конца объяснили почему Польша центр славянства. И пока это буде трепом я не обязан объяснять вам почему это Швеция, иначе вы просто меня не поймете, т.к. у вас возможно не совсем ясно видение истории, появление и расселение народов.

P.S. Я читаю а не слышу

Вы не воспринимаете информацию. ^_^

Территории киевской Руси населяли славяне, так же как и территории Польши в это же время, только территории Польши славяне заселили раньше. Только Киевская Русь это территориально окраина славянства, а не центр в отличие от Польши.

trolololo
(изменено)
Вы не воспринимаете информацию. ^_^

Территории киевской Руси населяли славяне, так же как и территории Польши в это же время, только территории Польши славяне заселили раньше. Только Киевская Русь это территориально окраина славянства, а не центр в отличие от Польши.

Доказательства? Я должен верить вашим словам? Я хотя бы пикчу повесил а от вас ноль источников ^_^

По моему это пикча опять же чуть более чем полностью опровергает ваши слова

Slavic_europe.png

Оказывается Польша окраина славянства, так что вы сударь явно не правы.

Крепыш
Доказательства? Я должен верить вашим словам? Я хотя бы пикчу повесил а от вас ноль источников ^_^

Я вам каритнку приводил. Да и на вашей видно, что Польша в центре, кыйивска русь где-то далеко на востоке даже на карте ее не видать. Половина чуть ли не в азии.

От вас ноль источников что центр славянства в Швеции и в Париже.

trolololo
(изменено)
Я вам каритнку приводил. Да и на вашей видно, что Польша в центре, кыйивска русь где-то далеко на востоке даже на карте ее не видать. Половина чуть ли не в азии.

Нет не "приводили", Польша в центре потому что это Европа в центре. А так же не забывайте что картинка поделенная на зап. юж. и восточных славян, так что это наоборот опровержение ваших слов. Учите историю...

Территориально и кол-но можно сразу сейчас сказать что центр славянства Киевская Русь, посмотрите на карту...

Вот вам еще "пруф" окончательно доказывающий что вы не правы:

East_europe_3-4cc.png

Там ясно показано где центр славянства, изучите, изучите. Кстате родом откуда вы можно предположить что вы фино-угорец, с плохим знанием соседнего народа. Это вас оправдывает т.к. если вы не Славян, то и не должны знать об культуре, зарождения и т.д. этого народа, и уж точно обсуждать это!

Примерно в V веке началась славянская экспансия с территории Прикарпатья, верховий Днестра, а также правобережья среднего Поднепровья, на запад, юг и восток. Какая неудача для вас! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. The End ^_^

(изменено)

Это какому клоуну пришло в голову про "часть России"? Признаки нации - собственный язык, культура, территория проживания. Это все в Украине есть и, согласно резолюции ООН № 1514 от 14 декабря 1960, она имеет право на самоопределение. Рассеянские Ымперцы могут чесать лесом.

Украина такая же часть России, как Ирландия часть Великобритании.

Изменено пользователем RAmero
  • facepalm 1

Крепыш

Поцчему нет варианта Украина - часть Польши? Вот странно.

• Ответы 2,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 135447

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

97

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• romarchi

31

• Venc

31

• irbis09sk

30

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
    • 27wolf
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...