Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

393 голоса

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      50
    • Украина - часть России
      148

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
(изменено)
4 часа назад, Disa_ сказал:

так дружбаны твои Украину и создали, Джугашвили(Сталин) и Ульянов(Ленин) и прочие коммуняки

а ты щас стонешь

Всегда говорил и утверждаю , что коммуняк надо первых на эшафот !. Но и ваш гарант , недолго в очереди засидится .

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, Wojt сказал:

Палишься :28156:

Напрасно так думаете , хотя , как пожелаете . Да наплевать . устал твердить .

Изменено пользователем irbis09sk
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Disa_
20 часов назад, irbis09sk сказал:

Всегда говорил и утверждаю , что коммуняк надо первых на эшафот !. Но и ваш гарант , недолго в очереди засидится

да как ты можешь! товарищ Сталин был коммунистом

на кого ещё вашему брату опираться? тут и расстрелы, и шизофрения - всё как, по твоему, и должно быть

Несомненно бывшая, обноглевшая (независимая) колония. Надо всех рабов (потециальных) возвратиь в рабскую колыбеь. Так Московии завещал сам великий монгол-татар. Так и Бог с ним. Но вы же не уймётесь.

• Dislike (-1) 1

irbis09sk
В 15.07.2024 в 18:28, Yosce сказал:

Несомненно бывшая, обноглевшая (независимая) колония. Надо всех рабов (потециальных) возвратиь в рабскую колыбеь. Так Московии завещал сам великий монгол-татар. Так и Бог с ним. Но вы же не уймётесь.

Вот опять не усваивает вражина , что вам на на нашего либерала импотентного - гаранта , молиться надо . Ну как Белоусов , типа , придет к власти , что я приветствую , так ведь и вам жарко будет и в январе .

• ohmy 1

UBooT
6 минут назад, irbis09sk сказал:

Вот опять не усваивает вражина , что вам на на нашего либерала импотентного - гаранта , молиться надо . Ну как Белоусов , типа , придет к власти , что я приветствую , так ведь и вам жарко будет и в январе .

:boy-cleanglasses: Чо сказать-та хотел ?

_________
добавлено 0 минут спустя

форум развеваешь ? ну ну

• biggrin (+1) 1

viktor007

в связи с невероятно успешной сво и заходом свидомых в курскую область следует добавить вариант: россия-часть украины

irbis09sk
17 часов назад, viktor007 сказал:

в связи с невероятно успешной сво и заходом свидомых в курскую область следует добавить вариант: россия-часть украины

За такое добавление надо головенки поотрубать , начиная с власти воров и вами заканчивая . Конечно при политике человеколюбия к врагам , сложно ожидать иных результатов СВО . Но и гарант , даст Бог , не вечен . А там будем поглядеть .

viktor007
В 17.08.2024 в 07:34, irbis09sk сказал:

За такое добавление надо головенки поотрубать , начиная с власти воров и вами заканчивая . Конечно при политике человеколюбия к врагам , сложно ожидать иных результатов СВО . Но и гарант , даст Бог , не вечен . А там будем поглядеть .

дарагой ты 30 лет уже не в союзе живешь, у нас идеология - БАБКИ и ВЛАСТЬ, а что там вам нужно - это личное ваше дело, на которое наплевать всем, хотите что то изменить вперед на фронт - выбейте укров с курской области как рэмбо 10, не идете ? ну так молчите в тряпочку, как хозяева порешают так и будет, а мнение холопа - ничто

• good (+1) 1

irbis09sk
3 часа назад, viktor007 сказал:

дарагой ты 30 лет уже не в союзе живешь, у нас идеология - БАБКИ и ВЛАСТЬ, а что там вам нужно - это личное ваше дело, на которое наплевать всем, хотите что то изменить вперед на фронт - выбейте укров с курской области как рэмбо 10, не идете ? ну так молчите в тряпочку, как хозяева порешают так и будет, а мнение холопа - ничто

Поручик , я вам ни разу не дорогой ! И я вам не ты , тыкайте кому то другому . А мне без вы больше не беспокойте ! Развелось , понимаешь , маргиналов ! Если власть , как вы утверждаете , нас кинула , тогда народ имеет полное право . поднять эту власть на вилы !  Хотите насмотреться на русский бунт , не знаю насколько бессмысленный , но достаточно БЕСПОЩАДНЫЙ ? Так насмотритесь . Ни одна сволочь , не сможет лишить народ его право на социальный взрыв . Всего лишь вопрос времени , решения народа и нарастания рев ситуации !!!

• facepalm 1

WolfRus
4 часа назад, irbis09sk сказал:

Поручик , я вам ни разу не дорогой !

Эм.. первый раз вижу, чтобы кто-то настаивал на том, что он дешевка..

• biggrin (+1) 2

asterix1981
(изменено)
4 часа назад, irbis09sk сказал:

Поручик , я вам ни разу не дорогой ! И я вам не ты , тыкайте кому то другому . А мне без вы больше не беспокойте ! Развелось , понимаешь , маргиналов ! Если власть , как вы утверждаете , нас кинула , тогда народ имеет полное право . поднять эту власть на вилы !  Хотите насмотреться на русский бунт , не знаю насколько бессмысленный , но достаточно БЕСПОЩАДНЫЙ ? Так насмотритесь . Ни одна сволочь , не сможет лишить народ его право на социальный взрыв . Всего лишь вопрос времени , решения народа и нарастания рев ситуации !!!

Тсс, не кричи ты так, давление подскочит. Ты сходи лучше, позырь, как красные с коричневыми против либерах скооперировались. Такое только на стройке.

Изменено пользователем asterix1981

irbis09sk

Окраина как была лакмусом любой власти , так и остается показателем отношения властей к своему народу .

Disa_
9 часов назад, irbis09sk сказал:

Окраина как была лакмусом любой власти , так и остается показателем отношения властей к своему народу .

воистину...голодомор тому пример

• facepalm 1

viktor007
В 23.08.2024 в 23:43, WolfRus сказал:

Эм.. первый раз вижу, чтобы кто-то настаивал на том, что он дешевка..

зп ниже мрота

irbis09sk
В 24.08.2024 в 17:27, Disa_ сказал:

воистину...голодомор тому пример

Почему то "голодомор " у вас касаем только к окраине . А вся остальная РСФСР . можно думать , жиробесилась ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 26.08.2024 в 14:42, viktor007 сказал:

зп ниже мрота

Напрасны . да и не правильные ваши выводы . Ну смешите и далее .

Disa_
8 часов назад, irbis09sk сказал:

Почему то "голодомор " у вас касаем только к окраине . А вся остальная РСФСР . можно думать , жиробесилась ?

ты ж сам Украину выделил, ну и таки да - при товарище Сталине народ дох от голода не только на Украине

irbis09sk

ты ж сам Украину выделил, ну и таки да - при товарище Сталине народ дох от голода не только на Украине

Учитесь этикету , вражина !

• Dislike (-1) 1

Gulaev

при товарище Сталине народ дох от голода

Больная темя для Дисы нашего. Подозреваю, что у него проблемы с пищеварением, вот и истерит постоянно...:madness:

• Like (+1) 1

irbis09sk

Надо заметить . что некая "шапко закидательная позиция " сквозит в репортажах военкоров и политологов . Попробую отрезвить . Вы уверенны . что сбив один Ф-16 . мы решили эту проблему ? Поверьте , им переданно их уже в достатке . а где они ? Бандеровцы получили 200 леопардов-1 ! . Которые еще не появлялись . а где то базируются . Явно готовится какая то операция до наступления зимних холодов , а то и осенней распутицы . У нас по прежнему дефицит разведданных ? Мола группировка разведовательных спутников ?

Миниатур777
В 9/7/2024 в 2:32 PM, irbis09sk сказал:

Надо заметить . что некая "шапко закидательная позиция " сквозит в репортажах военкоров и политологов . Попробую отрезвить . Вы уверенны . что сбив один Ф-16 . мы решили эту проблему ? Поверьте , им переданно их уже в достатке . а где они ? Бандеровцы получили 200 леопардов-1 ! . Которые еще не появлялись . а где то базируются . Явно готовится какая то операция до наступления зимних холодов , а то и осенней распутицы . У нас по прежнему дефицит разведданных ? Мола группировка разведовательных спутников ?

Вы там часом не в генштабе работаете?

• Ответы 2,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 134594

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

97

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• romarchi

31

• Venc

31

• irbis09sk

30

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...