Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

393 голоса

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      50
    • Украина - часть России
      148

Рекомендованные сообщения

irbis09sk

Как бы либералы и миролюбцы не возмущались , но вопрос стоит таким боком , либо мы победим бандеровский фашизм , либо все мы и интернационалисты , тоже изведают бандеровский концлагерь на своей шкурке ! Есть желание испробовать этой прелести ?

irbis09sk

Кстати , отношение наших людей к бандеровско фашистскому режиму украины , есть " лакмусовая бумажка "  нашей гражданственности и человеколюбия к нашему , русскому народу ! Но антинародная власть гаранта , эту пробу ПРОВАЛИЛА !

Муцухито
14 часа назад, irbis09sk сказал:

Кстати , отношение наших людей к бандеровско фашистскому режиму украины , есть " лакмусовая бумажка "  нашей гражданственности и человеколюбия к нашему , русскому народу ! Но антинародная власть гаранта , эту пробу ПРОВАЛИЛА !

боишься, иван?

бойся :do:

irbis09sk
Только что, Муцухито сказал:

боишься, иван?

бойся :do:

Мне бояться вас ? Да вы об этикете не сном , ни духом ! Воевать то вас не сподобили . Вот только наш гарант маху дал . Давно бы вас разбомбить надо безо всякой жалости . Да у власти нашей нет принципиальности и уважения к своему народу . Пшол вон , мерзость !

Муцухито
1 час назад, irbis09sk сказал:

Мне бояться вас ? Да вы об этикете не сном , ни духом ! Воевать то вас не сподобили . Вот только наш гарант маху дал . Давно бы вас разбомбить надо безо всякой жалости . Да у власти нашей нет принципиальности и уважения к своему народу . Пшол вон , мерзость !

Сударь, а зачем вы мне изволите хамить?

irbis09sk
7 часов назад, Муцухито сказал:

Сударь, а зачем вы мне изволите хамить?

что бы любая жевто блакитная мерзость оставила меня в покое .

Пшол вон !

Муцухито
10 часов назад, irbis09sk сказал:

что бы любая жевто блакитная мерзость оставила меня в покое .

Пшол вон !

а чего вы такой агрессивный?

(изменено)
50 минут назад, Муцухито сказал:

Кек, сначала провоцируешь, а потом классическое "а нас за что". Как эта болезнь называется?

Изменено пользователем Wojt
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

irbis09sk
2 часа назад, Муцухито сказал:

Пшол вон , ципсошник бандеровский !

Муцухито
2 часа назад, Wojt сказал:

Кек, сначала провоцируешь, а потом классическое "а нас за что". Как эта болезнь называется?

первый не я начал :do:

==========

38 минут назад, irbis09sk сказал:

что такое ципсошник?

42 минуты назад, irbis09sk сказал:

Разъясни, пож-та, подробнее причину твоей ненависти к Бандере.

Мотострелок

Прочёл Не пойму кто кого троллит

• biggrin (+1) 1

2 часа назад, Wojt сказал:

Как он провоцировал. Подробнее.

• Like (+1) 1

Только что, Venc сказал:

Как он провоцировал. Подробнее.

Ты в "следствие ведут" решил поиграть?

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

7 минут назад, Wojt сказал:

Ты в "следствие ведут" решил поиграть?

ну ты ж сам написал - вот он провоцирует. Как он провоцирует то?

• biggrin (+1) 1

Только что, Venc сказал:

ну ты ж сам написал - вот он провоцирует. Как он провоцирует то?

Пишет "бойся". Тебе правда нужно объяснять?

• ready 1

irbis09sk
Только что, Venc сказал:

Разъясни, пож-та, подробнее причину твоей ненависти к Бандере.

Очень интересный вопрос . Во первых на вы , будьте любезны . Во вторых , найдите за что мне , ну хотя бы терпеть, людоеда ? Кстати . на фоне вашего (учитесь ) вопроса разъясните мне вашу ненависть к человечеству ? А я о вас лучше думал . Вас больше нет для меня . Ответом можете не утруждаться . Честь имею

• Like (+1) 1

1 час назад, irbis09sk сказал:

Очень интересный вопрос . Во первых на вы , будьте любезны . Во вторых , найдите за что мне , ну хотя бы терпеть, людоеда ? Кстати . на фоне вашего (учитесь ) вопроса разъясните мне вашу ненависть к человечеству ? А я о вас лучше думал . Вас больше нет для меня . Ответом можете не утруждаться . Честь имею

Это интернет, здесь принято на ты обращаться.

У меня нет никакой ненависти к человечеству.

Мне интересна причина вашей ненависти к Бандере.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1

irbis09sk
7 часов назад, Venc сказал:

Это интернет, здесь принято на ты обращаться.

У меня нет никакой ненависти к человечеству.

Мне интересна причина вашей ненависти к Бандере.

Ну на интернете я тоже задаю правила общения с собой , не нравится , честь имею если вы назовете хоть единую причину просто рассматривать это д***о , я хоть подумаю над вашим вопросом . Но мой дед и отец , славно гоняли эту мерзость . а вы предлагаете мне нарушить их память ? Прощайте , это последнее . что я вам написал , вы низко пали в моих глазах тыкая и хоть как то принуждая меня думать о людоеде .

• Like (+1) 1

• Ответы 2,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 134594

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

97

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• romarchi

31

• Venc

31

• irbis09sk

30

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...