Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

393 голоса

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      50
    • Украина - часть России
      148

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
1658010.gif Свидомия головного мозга детектед.

высокомерие колонистов земель русских - детектед, лолще.

Эквилибриум
Конечно хронология хромает. Какая Австрия? Австрия получила украинские земли только после раздела Речи Посполитой.

В отношении Польши. Плохая у вас память. Вам еще самим повезло, что не попали под зависимость ляхов и не влились в состав Речи Посполитой, а такая вероятность была и еще какая. Постоянно от них получали до середины 17 в. Они и под Москвой у вас стояли и марионеток своих ставили на ваше царство. Кстати в этом им активно помогали русины.

Да, и никуда вы бы не "вернулись", если бы не преподнес вам роскошный подарок наивный Хмельницкий.

ага, в 1618 г 10тыс казацкий корпус дошел до Москвы, поимев на своем пути все, что встретил.

Великие угро-фины, так обкакались, что отвалили Польше 29 городов, ахаха.

Bernadotte
ага, в 1618 г 10тыс казацкий корпус дошел до Москвы, поимев на своем пути все, что встретил.

Великие угро-фины, так обкакались, что отвалили Польше 29 городов, ахаха.

Ну вообще то, казаков было где-то под 20 тыс. И это не причина для радости. "Благодарность" от ляхов, как всегда, была "очень щедрая", если от них вообще можно было ее получить. Только пустые обещания, когда их где-то прижимали и нужна была помощь запорожцев, и которые они никогда не исполняли.

Эквилибриум
Ну вообще то, казаков было где-то под 20 тыс. И это не причина для радости. "Благодарность" от ляхов, как всегда, была "очень щедрая", если от них вообще можно было ее получить. Только пустые обещания, когда их где-то прижимали и нужна была помощь запорожцев, и которые они никогда не исполняли.

да я не за поляков радуюсь, меня просто прет "величие России". 20тыс ....., но в любом случаи это же были "разбойники", по мнению "братьев-славян". А на счет ляхов, то на то они и ляхи, даже после Хотинской битвы ни фига хорошего не сделали.

Вы верно подметили о "щедром подарке Хмельницкого".

Praetor95
Ну вот ущемили в случае с сержантом Швецом (не слыхали?) ваш же украинский инспектор ДПС не захотел общаться на мове - уволили, докопались нацики ваши, сняли на камеру...

Как видите даже многие украинцы вовсе не хотят разговаривать на мове. Зачем насильно навязывать? Даже президенту приходится переучиваться. Зачем это всё? Бред какой-то...

Вслучае со Швецом то там была провокация , парни просто довели его до "белого каления", ну а если он действительно не знает украинского то это большой минус нашей милиции, нам Евро скоро принимать а там надо знать и английский и немецкий итак далее.

Почему это не хотят, может быть им удобно на русском но ведь украинский они используют, как говорил Шевченко "І чужому научайтесь, Й свого не цурайтесь." (И чужое учите и свое на забывайте), золотые слова ведь.

Ну а президент у нас еще на нарах сидел,это так к сведению)

Terranoid

Даешь больше срачей о делах давно минувших дней !

Какое отношение имеют современные россияне к не очень приглядной политике Москоского царства ?

Как уже говорил выше - я не против вхождения РФ в состав Украины :D

Эквилибриум
Даешь больше срачей о делах давно минувших дней !

Какое отношение имеют современные россияне к не очень приглядной политике Москоского царства ?

Как уже говорил выше - я не против вхождения РФ в состав Украины :D

давноминувшими днями являются и те дни когда украинцы, начали себя украинцами называть и на мове разговаривать, но ведь это не мешает кацапам, пургу гнать.

Terranoid
давноминувшими днями являются и те дни когда украинцы, начали себя украинцами называть и на мове разговаривать, но ведь это не мешает кацапам, пургу гнать.

А чего сразу кацапам ?

Имперцы же. У них мировозрение сформировано и спорить бесполезно, да и смысла мало - все равно же от их хотелок положение вещей не изменится и украинцы не исчезнут.

Praetor95
(изменено)
Имперцы же. У них мировозрение сформировано и спорить бесполезно, да и смысла мало - все равно же от их хотелок положение вещей не изменится и украинцы не исчезнут.

Ukrainians........Ukrainians everywhere.......

Изменено пользователем Praetor95

Эквилибриум
А чего сразу кацапам ?

а почему бы и не кацапы?

Ведь это самое искреннее слово от благодарного украинского народа, тем кто спас его, от непостежимой беды.

Terranoid
а почему бы и не кацапы?

Ведь это самое искреннее слово от благодарного украинского народа, тем кто спас его, от непостежимой беды.

Так я не про слово :)

Равнять на то что все кацапы имперцы не стоит.

electromagic
(изменено)
а почему бы и не кацапы?

А почему тогда не хохлы, салофилы, газокрады?

Легко сидеть на всем советско-русском и, как собака лаять на всех.

Изменено пользователем electromagic

Эквилибриум
(изменено)
А почему тогда не хохлы, салофилы, газокрады?

Так мы для вас всегда и были как хохлы, это щас у вас язык отвисает "о братской любви к нам и спасение нашего рода от непонятных бед".

Газ не воруют, это просто в трубопроводе лишнее скопление было, решили очистить, а оно о-как обернулось.

А за салофилов - спасибо, это комплимент еще тот.

Вы же еще и :

пИво-водкофилы.

Легко сидеть на всем советско-русском и, как собака лаять на всех

у вас всегда, когда не чего сказать, начинается "советский период", а что на" русском" это на чем? Газ, нефть? Так на этой игле весь мир сидит, а мы не лучше всего мира.

Вы лучше военную базу организуйте в ЧМ, а то запарили таскать Севастополь, который укомплектовали Советы.

Terranoid

на горизонте была замечена фраза "щас будет срачь", сразу же было принято решение поучаствовать в акции.

(дык, я всех русских за кацапов и не считаю, в их стране куча знакомых, которые по сравнению с вышеотписавшимися, нормально относятся как к нации так и языку и тп и тд.)

Изменено пользователем Наприцеле

Terranoid
салофилы

Ням-ням :)

газокрады?

У каждого уважающего себя укра дома стоит насос которым он качает газ прямо из-под носа бдительных русских патриотов. А ты не знал ? :)

Praetor95
Легко сидеть на всем советско-русском и, как собака лаять на всех.

Советско-русском говоришь, может стоит напомнить что Хрущев и Брежнев украинцами были, так что выходит это вы сидите на советско-украинском)))

electromagic
(изменено)

Смею огорчить - русские никак не реагируют ни на кацапов ни на москалей, представьте себе - не обидно.

А на счет пива и прочего - я лично практически не пью. А если и пью, то уж явно не водку с пивом.

Про газ спасибо - вы это умеете. Я не спал - я медленно моргал, я не кемперил - я отошел на 10 секунд, я не крал, я просто не знал, что это ваш карман.

Так же никто всех украинцев и хохлами не считает, только особо одаренных личностей.

Советско-русском говоришь, может стоит напомнить что Хрущев и Брежнев украинцами были, так что выходит это вы сидите на советско-украинском)))

С вами я вообще не разговариваю, и отвечать на ваши глупые и провоцирующие посты не буду. Вы еще забыли упомянуть, что Адам был тоже украинцем.

Terranoid
Так же никто всех украинцев и хохлами не считает, только особо одаренных личностей.

Да ради бога. Это не ругательное слово и негативный окрас им придают те самые особо одаренные )

Особо одаренных хохлов/украинцев называют свидомитами, украми, а в запущенных случаях (замена головного мозга национализмом) бандеровцами.

Эквилибриум
Вы еще забыли упомянуть, что Адам был тоже украинцем.

А є докази, що це не так?

Смею огорчить - русские никак не реагируют ни на кацапов ни на москалей, представьте себе - не обидно

можливо тому, що це правда, а на правду не ображаються?

А на счет пива и прочего - я лично практически не пью. А если и пью, то уж явно не водку с пивом.

і я не п'ю і сало не їм, але ж всеодно я по вашому салоїд.

А якощо почну розмовляти про Росію, то відразу стану свідомітом, чи ще кимось.

И не говорите что вы не понимаете, что я пишу, мы ведь один народ, а украинский язык это всего-лишь диалект русского, а диалекты обычно шарят если не все, то почти все.

Terranoid
(изменено)
И не говорите что вы не понимаете, что я пишу, мы ведь один народ, а украинский язык это всего-лишь диалект русского, а диалекты обычно шарят если не все, то почти все.

1. На 95% уверен что он понял, полтора простых предложения созвучны или легко догадаться.

2. Гугл-переводчик и можно сказать что все понял.

3. А смысл вообще на русскоязычном форуме по-украински говорить ?

4. Таким же образом можно написать на польском - и что мы, и что он поймет. Польский = диалект русского ?

Изменено пользователем Terranoid

electromagic
(изменено)

Может и понимаю, только я не читаю нерусскую речь. В правилах форума написано, что говорить нужно по-русски. С какой стати я должен читать другой язык? Вы ставили галку при регистрации напротив пункта "согласен с правилами", будьте любезны, оставьте свой несомненно великий и могучий и перейдите на наш земной собачий язык.

Даже скажу, что вероятнее всего понимаю, ибо вспоминается:

этоНажмите здесь!
 В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.

Немец в недоумении:

- Простите, господа, Вы откуда?

- Да с Украины!

- А что это такое: Украина?

- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!

- А где это?

- Ты шо, спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо, Донбасс не знаешь?

- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!

- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!

- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?

- Украйиньский! Державна мова!

- А как по-украински будет “нога”?

- Нога, дед!

- А “рука”?

- Рука!

Немец прибалдел:

- А “задница”?!!

- Срака!

- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?!.

[Cкрыть]

• Ответы 2,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 134612

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

97

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• romarchi

31

• Venc

31

• irbis09sk

30

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...