Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

393 голоса

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      50
    • Украина - часть России
      148

Рекомендованные сообщения

WolfRus
Только что, Aurelius36 сказал:

не больше чем у вас :)

а какими например? :drink:

я тебе выше задал несколько вопросов. Там как раз касательно "привилегий" участников громких преступлений.

Ну и ты сам прекрасно знаешь, что с тобой будет, если ты попадешь в поле интересов "нацкорпуса" или еще какой шелупони, и что им будет, если с тобой от их рук приключится какая серьезная неприятность вроде проблем со здоровьем и имуществом.

Aurelius36
1 минуту назад, WolfRus сказал:

"нацкорпуса"

так у них самих неприятностей с каждым днём всё больше и больше и еще не известно что будет после очередной смены власти :waiting:

WolfRus
1 минуту назад, wadwad сказал:

так вот как ты поступал, когда не хотел приказ выполнять, паркетный вояка :laughingxi3:

Это все, что ты смог родить, диванный воен ?  Слабенько, на уровне старшей группы детского садика.  Но для тебя, я верю, еще есть перспективы развития - хотя бы до младших классов средней школы.  Так что давай, работай над собой.  

wadwad

Это все, что ты смог родить, диванный воен ?  Слабенько, на уровне старшей группы детского садика.  Но для тебя, я верю, еще есть перспективы развития - хотя бы до младших классов средней школы.  Так что давай, работай над собой.  

Продолжай внучок, только агрессивнее, а то никто не поверит, что вообще военным был :laughingxi3:

WolfRus
(изменено)
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

так у них самих неприятностей с каждым днём всё больше и больше и еще не известно что будет после очередной смены власти :waiting:

ой-ой-ой.  Подумаешь, семь лет они в масле покатались, избивая, убивая, грабя, отжимая и так далее. Нещитово !  А вот потом, может быть когда-нибудь, у них будут "неприятности".. Ага. У тех, кто не успеет переобуться в прыжке. Наверное.  А эти семь лет - тьфу, да растереть, надо просто забыть.   Ну и тех, кто их поддерживал все это время на всех уровнях - видимо надо тоже понять и простить. Так, да ?

Власть сменится - и вы все уже "нивчемневиноватые" ?  Серьезно ? Или все же ваше общество и нормальные люди таки дадут правильную оценку всему, что произошло, и привлекут к ответственности всех причастных, включая оправдателей и отмазывателей ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, wadwad сказал:

Продолжай внучок, только агрессивнее, а то никто не поверит, что вообще военным был :laughingxi3:

бла-бла-бла.. Скучно с тобой.  Ну попробуй все же чего-нибудь родить убедительного, чтоб "зацепило за живое".  Соберись!  Можешь на "цензор" сходить за вдохновением. 

Изменено пользователем WolfRus

wadwad
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

ты думаешь он поверит?

он не жертва пропаганды, он её оружие, поэтому он будет верить только в то, что он должен говорить, а иначе ему нельзя, ведь у него приказ...

Aurelius36

@WolfRus 

Говорят это нацкорпус был :drink:

wadwad
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Можешь на "цензор" сходить за вдохновением. 

Зачем, у меня нет приказа просматривать заданные сайты, читать заданные новости и писать заданные комментарии)))

Но я тебя даже не осуждаю, я понимаю, что у тебя приказ и ты не можешь его не выполнить, паркетный вояка :laughingxi3:

WolfRus
(изменено)
8 минут назад, wadwad сказал:

ты думаешь он поверит?

он не жертва пропаганды, он её оружие, поэтому он будет верить только в то, что он должен говорить, а иначе ему нельзя, ведь у него приказ...

еще одна порция вранья.  Сынок - ежу понятно, что новая власть по приходу выберет пару козлов отпущения (если не сможет "договориться"), но и только.   Вон смотри, что поменялось с приходом Зеленского - да практически НИЧЕГО.   И дальше так будет продолжаться - пока ВЫ ВСЕ будете закрывать глаза и  отмазывать ублюдков только потому что они "вроде как свои".

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

@WolfRus 

Говорят это нацкорпус был :drink:

и что ?   Просто в данном случае  при столкновении интересов  у их очередной мишени оказались связи "круче", чем у спонсора-заказчика,  не более того. Ну и налицо возня между Зеленским и Аваковым.

Это ничего не меняет в общем раскладе.  Вот когда ваших отморозков начнут сажать за преступления, совершенные по политическим мотивам, когда вопль "героям слава" и принадлежность к "активистам" перестанет быть индульгенцией, а СБУ перестанет крышевать всяких стерненков и карасей - тогда можно будет говорить о том что что-то меняется..  

Кстати у нас в России в 90-е тоже были "неприкасаемые" и "личные армии", но потом их как-то очень быстро в начале 2000-х всех на ноль помножили. Надеюсь и вы до такого дойдете.

wadwad

еще одна порция вранья.  Сынок - ежу понятно, что новая власть по приходу выберет пару козлов отпущения (если не сможет "договориться"), но и только.   Вон смотри, что поменялось с приходом Зеленского - да практически НИЧЕГО.  

Солдатик, у нас то власть меняется и много что в стране меняется, а вот у вас не меняется ничего. И прихвостни власти, получившие сладкую жизнь, вопят и будут истошно вопить, как все хорошо у вас, потому что они истошно сцат, что всё потеряют, когда власть изменится.

И дальше так будет продолжаться - пока ВЫ ВСЕ будете закрывать глаза и  отмазывать ублюдков, только потом,у что они "вроде как свои". (с)

Aurelius36
4 минуты назад, WolfRus сказал:

и что ?   Просто в данном случае  при столкновении интересов  у их очередной мишени оказались связи "круче", чем у спонсора-заказчика,  не более того. 

То ты пишешь что их крышуют на самом верху, то у кого-то связи круче чем у них :jongler:

WolfRus
(изменено)
9 минут назад, wadwad сказал:

Солдатик, у нас то власть меняется и много что в стране меняется,

Внучек, кто тебе сказал, что у вас "власть меняется" ?   Наивный.  Ее вам уже 7 лет как назначают извне. То ты верь в независимость и гидность, так ведь жить легче, да ?

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

То ты пишешь что их крышуют на самом верху, то у кого-то связи круче чем у них :jongler:

лол. А то ты не в курсе, что у вас там пауки в банке, все денежные потоки делят - под присмотром, конечно же.  А смотрящий (внешний управляющий) следит, чтобы никто из пауков себе слишком много силы не взял или не накопил, сливая в межусобойчиках.  Разделяй и властвуй - древнейший принцип.. А дурачков на роли пушечного мяса  на Украине еще лет на тридцать вперед запасено, тем более что крючочки нужные в мозги уже хорошо запрятаны и внедряются уже самой системой чуть ли не с детского садика. И один из таких крючочков - упоротый национализм.

Aurelius36
5 минут назад, WolfRus сказал:

А то ты не в курсе

Наверняка тебе от туда, виднее чем мне тут, на месте :) 

wadwad
14 минуты назад, WolfRus сказал:

Внучек, кто тебе сказал, что у вас "власть меняется" ?   Наивный.  Ее вам уже 7 лет как назначают извне.

Конечно, сынок, ведь это тебе из твоей коморки лучше видно, что происходит в мире.

Оно и понятно, что тебе в приказе написали, то и происходит, ведь тебе даже сомневаться в этом нельзя, паркетному вояке :laughingxi3:

WolfRus
(изменено)
25 минут назад, Aurelius36 сказал:

Наверняка тебе от туда, виднее чем мне тут, на месте :) 

ну тут два варианта - или ты на самом деле не видишь (глаз замылен, потому как сравнить не с чем), или делаешь вид что не видишь.

Подозреваю что второе.

А что до меня - то что у вас происходит, мы уже пережили. И войну с памятниками, и гражданскую войну, и потерю территорий, и засилье бандюков, и реабилитацию и попытки восхваления преступников. После того, как боря на второй срок пролез внаглую, на полную катушку запустив все возможные заготовки - даже вроде пошло все с виду к лучшему, но потом стало совсем херово.. В 1998 вообще все повисло на волоске, каким-то чудом РФ не рассыпалась на удельные княжества после черного августа.

Так что все, что у вас происходит, я могу сравнивать с тем что уже видел.  И, знаешь, сходство есть, и сходство принципиальное.  За исключением одного - у вас основную ставку сделали  на националистическую идеологию, используя в качестве основного "донора" ваши западные области.  В России националистическая идеология все же  не смогла толком прижиться - потому как страна очень многонациональная. А потому в России была разыграна карта религиозная, ультраисламизма (в Чечне), а национализм ракручивался в сопредельных "национальных" республиках.

Ах да, раскручивание националистической темы на Украине с начала 2000 годов я наблюдал "из первых рядов", был в это время женат на Украинке и проводил в Виннице практически каждый отпуск. И в Киеве бывал, и в Харькове, и в Симферополе. А еще у меня сын там, в Виннице, родился, в садик ходил и в школе учился, пока я на Байконуре парился.  Ну и до сих пор в тех краях есть знакомые.

Вот и думай, могу я о чем-нибудь судить или нет.

_________
15 минут назад, wadwad сказал:

Конечно, ... ведь это тебе .... лучше видно, что происходит в мире.

чем тебе - несомненно мне лучше видно. Потому как я, в отличие от тебя, еще и думать умею, и факты сопоставлять, и мысли свои доходчиво выражать в письменной форме.  А твой затертый диванной войной мозг, судя по всему способен в основном на перевирание чужих слов и детские потуги провокаций в стиле детского сада.  Иди спать уже, "воин интернета".

wadwad
9 минут назад, WolfRus сказал:

Потому как я, в отличие от тебя, еще и думать умею, и факты сопоставлять, и мысли свои доходчиво выражать в письменной форме. 

По моему, ты слишком много ошибок сделал в словах "хвастать, приукрашать себя, присваивать чужие достоинства и отвергать свои недостатки" :laughingxi3:

12 минуты назад, WolfRus сказал:

детские потуги провокаций в стиле детского сада.  

для человека, который пытается выдать себя за военного пенсионера, ты слишком часто говоришь про детский сад, неужто ты на самом деле вчерашний школьник?

Херсонський Кавун
1 час назад, WolfRus сказал:

Внучек, кто тебе сказал, что у вас "власть меняется" ?   Наивный.  Ее вам уже 7 лет как назначают извне. То ты верь в независимость и гидность, так ведь жить легче, да ?

Доказательства предоставишь, нет? Или так и продолжишь лаять, как Скабеевушник?

В отличие от РФ у нас хотя бы президенты меняются, а если видим, что нас кто-то прямо продает - сгоняем нафиг. Отличный пример - Янукович, что сбежал на 3 буквы в РФию, согнали гниду, что сдавала Украину Российской федерации.

Теперь займутся и Зеленским - тоже сбежит в РФ скорее всего с шансом в 99%, как по мне.

Так что, у нас хотя бы что-то может меняться.

Иммануил_Кант
1 час назад, AniSis сказал:

а если видим, что нас кто-то прямо продает -

Это был крайний майдан, внучок. США нет смысла проплачивать следующее смещение президента Украины

Solomandra
10 часов назад, WolfRus сказал:

уже ничем полезным для Украины "сами" не занимаетесь

Вот ты тут не прав. Они Россию в Московию переименовывают, делом заняты. 

Solomandra
(изменено)
5 часов назад, Aurelius36 сказал:

@WolfRus 

Говорят это нацкорпус был

Штурмовики в джинсах! Ха-ха-ха. Эпичненько. Впрочем, бедненько но чистенько. 

_________
5 часов назад, wadwad сказал:

Солдатик, у нас то власть меняется и много что в стране меняется

Что меняется то верно, только в сторону 18 века с лучиной наперевес. Скоро гужевой транспорт введут. 

Где хоть одна новая ГЭС, АЭС или металлургический завод после 2014 года? 

Деградация как идея нации. Мне нравится, продолжайте в том же духе!

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 136426

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

97

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• romarchi

31

• Venc

31

• irbis09sk

30

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...