Беседы старого Козла! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беседы старого Козла!

Рекомендованные сообщения

Ссылка на тему.Нажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . [Cкрыть]
Изменено пользователем Zom

Закреплённые сообщения
Royce_59

Почему старого козла то?

На молодого по возрасту не тянет. ;)

Михалков рассказал о мигалке Ебардея Гордеевича Кукушкина

Никита Михалков вечером в пятницу, 8 апреля, объяснил в прямом эфире программы "НТВшники", зачем ему нужен оборудованный проблесковым маячком (мигалкой) автомобиль и при каких условиях он готов с ним расстаться.

Михалков сообщил, что от автомобиля со спецсигналами он откажется лишь тогда, когда для этого настанет время. "Когда будет надо - отдам", - заявил он. При этом он подчеркнул, что возможный отказ от спецсигналов, установку которых Генпрокуратура признала незаконной, никак не будет связан с обсуждением этого вопроса в обществе и прозвучавшей в его адрес критикой.

"Я задаю себе вопрос: Никита, ты отдашь эту мигалку, и в эту машину сядет Ебардей Гордеевич Кукушкин и будет ездить на ней. Эти люди успокоятся? Да, успокоятся, потому что у Ебардей Гордеевича это нормально, но не у Михалкова", - цитирует "Интерфакс" выступление Михалкова в эфире НТВ.

Объясняя необходимость спецсигналов, Михалков напомнил, что он является председателем Союза кинематографистов России, главой Общественного совета при Минобороны РФ и занимает множество других должностей, и без мигалки "просто никуда бы не успевал". При этом Михалков отметил, что включает мигалку лишь тогда, когда это действительно необходимо, а если никуда не спешит, то едет, по его словам, в общем потоке машин.

Вопрос о мигалке на автомобиле, которым пользуется Никита Михалков, широко обсуждается с весны 2010 года. Тогда Михалков заявил в эфире телеканала РЕН-ТВ, что проблесковый маячок положен ему как председателю Общественного совета при Минобороны. В декабре 2010 года газета "Московский комсомолец" сообщила, что Генпрокуратура признала установку мигалки на машину Михалкова незаконной и даже отчиталась о снятии проблескового маяка, однако спецсигнал так и не был снят.

Мигалка на автомобиле Михалкова вновь оказалась в центре внимания после того, как в конце марта он запустил видеоблог nikitabesogon в Живом журнале и канал "Бесогон TV" на YouTube. В одном из выпусков видеоблога Михалков ответил на вопрос о мигалке, однако его высказывания на эту тему лишь спровоцировали в интернет-сообществе новую волну критики. Блогеров, в частности, возмутил тот факт, что Михалков не дал предметного ответа на вопрос, почему он продолжает пользоваться спецсигналом, несмотря на решение Генпрокуратуры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Uhucly

Михалков конечно и ебардеей страдает ))), но тем не менее это таки один из последних режиссёров в России который вообще что-то дельное снимает.

Да и союз кинематогрофистов при нём нормально работать стал.

Михалков конечно и ебардеей страдает ))), но тем не менее это таки один из последних режиссёров в России который вообще что-то дельное снимает.

За такие деньги, чё не снимать-то? Это вам не Кэмерон какой-нибудь. :unsure:

Я думаю вашему мнению найдётся много оппонентов. И я в первых рядах. Михалков Артист и Михалков режиссёр это разные вещи. Михалков до 89 года и Михалков сегодня это разные люди.

И последнее я смотрел прямой репортаж когда Этот "человек" бил ногой по лицу другого человека когда последнего держала за руки охрана. Для меня сей деятель искусства потерял лицо. Осталась только наглая оскаленная харя. Извините не хотел разрушить ваших кумиров. :023:

Uhucly
Я думаю вашему мнению найдётся много оппонентов. И я в первых рядах. Михалков Артист и Михалков режиссёр это разные вещи. Михалков до 89 года и Михалков сегодня это разные люди.

И последнее я смотрел прямой репортаж когда Этот "человек" бил ногой по лицу другого человека когда последнего держала за руки охрана. Для меня сей деятель искусства потерял лицо. Осталась только наглая оскаленная харя. Извините не хотел разрушить ваших кумиров. :023:

Особенно много оппонентов развелось, когда после того как было разбито сфабрикованное против Михалкова дело в союзе кинематографистов - из него (из союза) вышли почти все каг`тавые и тёмные "кинокритики". ;) Мысль ясна?

"Избиваемый" человек кинул в Михалкова яйцом. Михалков, конечно, не прав, но, согласитесь, когда в вас ВНЕЗАПНО кинули яйцом (в лицо), вы не будете задумываться о моральном облике своих дальнейших действий. Кроме того, держала человека не охрана, а слушатели, которые пришли на то выступление Михалкова.

И, да - бросил яйцо в другого человека - будь готов к тому, что тебе могут набить морду.

Особенно много оппонентов развелось, когда после того как было разбито сфабрикованное против Михалкова дело в союзе кинематографистов - из него (из союза) вышли почти все каг`тавые и тёмные "кинокритики". ;) Мысль ясна?

Хмм возглавил это дело выхода

1967.jpg

Деятельность ХурциеваНажмите здесь!
 Великий шестидесятник Хуциев

Марлен Хуциев -- один из крупнейших советских режиссеров второй половины ХХ века. За 55 лет работы в кино снял невероятно мало: 7 полнометражных игровых фильмов (из них 2 в соавторстве), один телефильм, один документальный. И вся эта небогатая фильмография отчетливо распадается на две неравные (и по величине, и по значению) части: фильмы 60-х годов («Застава Ильича» и «Июльский дождь») – и все остальное.Из этого не следует, что «все остальное» составляют фильмы слабые или незначительные. Уже снятая совместно с Ф.Миронером в 1956 году «Весна на Заречной улице», стала одной из самых первых - и самых заметных – картин «оттепельного» кинематографа. Это в конце 60-х годов злоязычный Г.Козинцев иронически перечислял штампы «шестидесятнического» кино: скромный коммунальный быт, дождик и туман, паренек с гитарой, ненавязчивая мелодия за кадром – в 1965 году это были не штампы, а новации, да и сюжет был хоть и мелодраматический, но более-менее достоверный. Так Хуциев первым же своим фильмом (до этого, в 1950 году, была вполне заурядная дипломная работа «Градостроители») стал одним из лидеров советской «новой волны».

Вполне достойным был первый самодеятельный фильм «Два Федора» (1959 г., этим фильмом Хуциев ввел в кинематограф Василия Шукшина). Последние же 35 лет Хуциев снимает настолько редко, что для целый поколений кинозрителей он как бы перестает существовать. При этом «Был месяц май» (1970) – один из лучших фильмов о Великой Отечественной войне; «Послесловие» (1983) – не характерная для Хуциева, но хорошо вписывающаяся в кинематограф 70х-80х годов камерная психологическая драма, отлично сыгранная Р.Пляттом и А.Мягковым. Наконец, «Бесконечность» (1992) – то ли историческая хроника, то ли фильм-эссе, размышление о России в потоке времени – настолько отличается от всего постсоветского кинематографа, что хотя бы поэтому заслуживает внимания. Тем не менее в история кино Хуциев войдет (уже вошел) как эталонный режиссер 60-х годов.

[Cкрыть]

Для меня лично это намного перевешивает сомнительные таланты Режисёра Михалкова. (не артиста)

"Избиваемый" человек кинул в Михалкова яйцом. Михалков, конечно, не прав, но, согласитесь, когда в вас ВНЕЗАПНО кинули яйцом (в лицо), вы не будете задумываться о моральном облике своих дальнейших действий. Кроме того, держала человека не охрана, а слушатели, которые пришли на то выступление Михалкова.

И, да - бросил яйцо в другого человека - будь готов к тому, что тебе могут набить морду.

Нет таки охрана, вы забыли я же сказал что смотрел прямой репортаж. ;) Но это и не важно уже для меня.

Uhucly
Хмм возглавил это дело выхода

1967.jpg

Для меня лично это намного перевешивает сомнительные таланты Режисёра Михалкова. (не артиста)

Нет таки охрана, вы забыли я же сказал что смотрел прямой репортаж. ;) Но это и не важно уже для меня.

Режиссёров в "выходе" от силы человек 15.

ДА И, напомню, выход был после того, как Михалков опроверг нападки на свою персону, и предоставил документы подтверждающие разворовывание предыдущими руководителями бюджет СК.

Причём Хуциев висит исклно как знамя. А вы посмотрите кто из-за его спины тявкает. =)

Если вы о ролике на ютубе - его видели все. Но даже если охрана - какая разница? Вы бы не набили морду человеку, который кинул в вас яйцом? Я бы этого не сделал только в двух случаях: 1) если бы его не догнал. 2) если бы в итоге он сам меня побил. :lol:

Если вы о ролике на ютубе - его видели все. Но даже если охрана - какая разница? Вы бы не набили морду человеку, который кинул в вас яйцом? Я бы этого не сделал только в двух случаях: 1) если бы его не догнал. 2) если бы в итоге он сам меня побил. :lol:

А я - если бы его держали! :023: Извините!

Изменено пользователем Zom

Uhucly
А я - если бы его держали! :023: Извините!

Для меня - не показатель =)

Мужик которому набили морду - публично унизил другого челвоека. Причём КАК унизил. За такое можно и камнями побить.

P.S. Извиняться не за что. Это ваша точка зрения... необоснованная на мой взгляд, но всё же... )

"Я задаю себе вопрос: Никита, ты отдашь эту мигалку, и в эту машину сядет Ебардей Гордеевич Кукушкин и будет ездить на ней. Эти люди успокоятся? Да, успокоятся, потому что у Ебардей Гордеевича это нормально, но не у Михалкова", - цитирует "Интерфакс" выступление Михалкова в эфире НТВ.
А Михалков то троллина натуральная, с большим стажем и завышенным ЧСВ. Вон как ловко умудряется не ответить на прямо заданный вопрос. Оказывается до него докопались не потому, что он незаконно пользуется мигалкой, а потому, что он Михалков. :lol: Изменено пользователем sccs

Uhucly
А Михалков то троллина натуральная, с большим стажем и завышенным ЧСВ. Вон как ловко умудряется не ответить на прямо заданный вопрос. Оказывается до него докопались не потому, что он незаконно пользуется мигалкой, а потому, что он Михалков. :lol:

Я бы сказал, что в данном случае - он прав.

Травля против него развёрнута достаточно целенаправленная. И, действительно же, если бы мигалкой пользовался кто другой - никто бы и слова не сказал. ;)

Dramon
но тем не менее это таки один из последних режиссёров в России который вообще что-то дельное снимает.

Скорее снимал,последний нормальный фильм у него это Сибирский цирюльник,после же этого у него ЧСВ начало расти в геометрической прогрессии....

Скорее снимал,последний нормальный фильм у него это Сибирский цирюльник,после же этого у него ЧСВ начало расти в геометрической прогрессии....

Утомленные солнцем 2: Предстояние

бюджет € 33 000 000

сборы $7 491 905

зрители 1.26 млн

Апокалипсис сегодня

Френсис Форд Коппола 1979 г.

бюджет $31 500 000

сборы $83 471 511

зрители 31.4 млн

Да Михалков - сила.

Dramon
Утомленные солнцем 2: Предстояние

бюджет € 33 000 000

сборы $7 491 905

зрители 1.26 млн

В мае ещё и Цитадель выйдет,представляю какое непотребство там будет твориться....

В мае ещё и Цитадель выйдет,представляю какое непотребство там будет твориться....

Да уж, РЕЖИСЕРИЩЕ!!! Но мега супер блокбастер "Бесагон" всё равно круче. Интересно какой у него бюджет?

Dramon
Да уж, РЕЖИСЕРИЩЕ!!! Но мега супер блокбастер "Бесагон" всё равно круче. Интересно какой у него бюджет?

Миллионов наверное 50 бакинских рублей,за меньшее он наверное и слова не скажет....

Миллионов наверное 50 бакинских рублей,за меньшее он наверное и слова не скажет....

Нееее, он бакинские в руки не берет, только евро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13327

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

15

• r25

15

• Zom

13

• Dramon