Update mod 1.8 - Страница 22 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Товарищи, игру скачал. Когда вы выложите последнюю версию вашего мода?

Hetzer-D

А затем, что мне не очень обилие маленьких стран.)) С новыми провинциями всё хорошо, только, если не ошибаюсь, мурманск передвинулся на несколько провинций на юго-восток.

Hetzer-D

Dimmy, у тебя не ыбло такой хрени. что быстрый сценарий за СССР вылетает, не успев начаться?

Ну так что, мне качать эту версию мода, а то вы обещали выложить новую?

Hetzer-D

Подождите немного, главный мододел что-то пропал...))

(изменено)
А затем, что мне не очень обилие маленьких стран.)) С новыми провинциями всё хорошо, только, если не ошибаюсь, мурманск передвинулся на несколько провинций на юго-восток.

а мне нравится...как-то мир поживее становится когда больше стран, да и гораздо больше простора для изменения границ) а в чём проблема с мурманском?? это у парадоксов он был калично расположен прямо у границы...а я его перенёс подальше и нарисовал текстуры города прямо как он и есть - то есть вытянутый с севера на юг вдоль реки. да я так много городов исправил... французский брест, иерусалим и тд...

Dimmy, у тебя не ыбло такой хрени. что быстрый сценарий за СССР вылетает, не успев начаться?

нет, я играю только за Ось) за советы играл немного когда тестил всё норм

Подождите немного, главный мододел что-то пропал...))

да мне надо было тут на пару дней за город отлучится, пока погода хорошая))) завтра выложу последнюю версию мода, она уже готова, осталось только залить)

Изменено пользователем Dimmy

Hetzer-D
а мне нравится...как-то мир поживее становится когда больше стран, да и гораздо больше простора для изменения границ)

Да вот только это нереально, да и армии эих микрогосударств слишком слабы - там с ними не наиграешься. Нет, я не против стран Африки, хотя я так и не нашёл политическую карту тех времён, однако всякие боснии и герциговины - это уже перебор.)) Но ничего, что-нибудь придумаем.)

(изменено)

Если есть много маленьких стран, то легче играть за минора и возвысится над остальными муравьями. Так даже интересней мир интересней. Но для некоторых стран придется прописывать ивенты распада, как ссср.

Изменено пользователем sanosa

Hetzer-D

Ну, а как вот ту ж Югославию развалить без НАТО?))

Hetzer-D

Dimmy, надо короче выкладывать модом - долго очень качается даже с народа. Притом много лишних файлов. Надо поэкспериментировать, отчего так, что провинции неправильно работают. У тебя заготовочные файлы остались? Если остались - отдельно выложи, пожалуйста.

Доброго дня!

Устанавливал ваш мод 1.8. и у меня два вопроса -

1) какая-то чехарда в технологиях нету исследования для тяжелых танков например, что-то пропало из морских технологий, типа как и с танком - изучить такн тяжелый можно и активизировать его, а изучать двигатель, орудие - пустое мето в окне технологии.

2) в связи с этим есть ли обновления к 1.8. или это только у меня глюк такой в игре? и есть ли русификатор для 1.8.?

Заранее благодарю!

Hetzer-D

Русификатор есть, глюк с технологиями решается просто - заходим в папку с модом и удаляем нафиг папку технологиес.

Hetzer-D

Играйте в старую, навряд ли в новой будут коренные изменения.))

Установил мод 1.8.1, спасибо за сборку его создателям, идет без проблем. Установлю еще графические моды и будет очень вкусно)

(изменено)
Ну, а как вот ту ж Югославию развалить без НАТО?))

югославия что до ВМВ, что после была искусственным образованием и распад её был неизбежен и без всякого внешнего вмешательства)

Доброго дня!

1) какая-то чехарда в технологиях нету исследования для тяжелых танков например, что-то пропало из морских технологий, типа как и с танком - изучить такн тяжелый можно и активизировать его, а изучать двигатель, орудие - пустое мето в окне технологии.

2) в связи с этим есть ли обновления к 1.8. или это только у меня глюк такой в игре? и есть ли русификатор для 1.8.?

Заранее благодарю!

Русификатор есть, глюк с технологиями решается просто - заходим в папку с модом и удаляем нафиг папку технологиес.

нигде ничего не надо удалять! у меня всё прекрасно работает, вообще никаких проблем. ставить надо правильно просто

Нда, не дождаться мне новой версии :russian_roulette:

я уже второй день пытаюсь выложить её, но файлообменники грузится по 6 часов и где-то через 2-3 часа зависает

Изменено пользователем Dimmy

Dimmy, попробуйте залить на rutracker. Сколько мод весит то?

Hetzer-D

я уже второй день пытаюсь выложить её, но файлообменники грузится по 6 часов и где-то через 2-3 часа зависает

Такая ж хрень и у меня - что не пробовал загрузить - вылетает.

Доброго дня!

Заранее благодарю!

С технологиями всё гут, наверное плохо встало. Проверь папку технолоджис в папке мода с файлами скачаного архива

С технологиями всё гут, наверное плохо встало. Проверь папку технолоджис в папке мода с файлами скачаного архива

Это наверно я напортачил сам неправильно. Потом сегодня скачал 1.8.1 сборку, установил, апгрейдил ее графикой Франческо, чуток изменил названия под себя и получаю удовольствие) Несмотря на некоторые недоработки мод хороший в общем. :good:

Вот пытаюсь выпытать у знающих, в каком файле можно менять количество дивизий в корпусе, вы не в курсе? в дефинес.луа нема =(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127995

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa

93

• Igorjan