Update mod 1.8 - Страница 28 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

вот только что за США достроил дивизию спецназа из 3 бригад, и спокойно разместил её, без всяких вылетов..

Вылет при развертывании обошел: закончил строительство 2-х бригад спецназа, сохранился, зашел за другую державу, промотал 2 часа, снова сохранился и вернулся к своим...

ИИ разместил обе бригады в составе разных дивизий.

Теперь вылетает при попытке выделить эти бригады в отдельную дивизию, еще на экране перемещения бригад, если пытаться спецназ переместить в пустое окно - вылет.

вячеслав
Вылет при развертывании обошел: закончил строительство 2-х бригад спецназа, сохранился, зашел за другую державу, промотал 2 часа, снова сохранился и вернулся к своим...

ИИ разместил обе бригады в составе разных дивизий.

Теперь вылетает при попытке выделить эти бригады в отдельную дивизию, еще на экране перемещения бригад, если пытаться спецназ переместить в пустое окно - вылет.

дабы не отбить у товарища охоту играть в мод отвечу так : чтобы не было вылетов нужно у всех наземных юнитов убрать параметр кустарник ( bocade ) как то так на англ. пишеться ;)

сегодня я постараюсь выложить новую версию мода ( на которой я спецназ нормально разворачивал) , попробуйте на неё свои сейвы перенести

Вячеслав, ну незнаю.. я никакие параметры не убирал и у меня вылетов нет из-за юнитов ( редко бывают вылеты из-за новых ивентов)

вячеслав
сегодня я постараюсь выложить новую версию мода ( на которой я спецназ нормально разворачивал) , попробуйте на неё свои сейвы перенести

Вячеслав, ну незнаю.. я никакие параметры не убирал и у меня вылетов нет из-за юнитов ( редко бывают вылеты из-за новых ивентов)

commando_brigadeНажмите здесь!
 commando_brigade = {

type = land

sprite = Infantry

active = no

can_paradrop = yes

#Size Definitions

max_strength = 5

default_organisation = 80

default_morale = 1.00

officers = 150

#Building Costs

build_cost_ic = 8.00

build_cost_manpower = 2.00

build_time = 100

#Misc Abilities

maximum_speed = 7.0

transport_weight = 1.00

supply_consumption = 1.00

fuel_consumption = 0.00

radio_strength = 1

#Defensive Abilities

defensiveness = 10.00

toughness = 15.00

softness = 1.00

air_defence = 10.00

#Offensive Abilities

suppression = 1.00

soft_attack = 10.00

hard_attack = 3.00

air_attack = 0.50

plains = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

river = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

arctic = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

desert = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

woods = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

forest = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

jungle = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

bocage = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

hills = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

mountain = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

urban = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

marsh = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

amphibious = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

night = {

attack = 0.25

defence = 0.15

}

fort = {

attack = 2.00

defence = 1.00 }

combat_width = 0

completion_size = 0.3

on_completion = infantry_practical

priority = 5

}

[Cкрыть]

Dimmy Вот сравните с вашим и еще по поводу установки: ;) сборка 1.8.6 самостоятельная игра или ее надо копировать в дп.3 .

несколько раз устанавливал мод играл но всегда при выборе унитов или лицензии были вылеты пока не убрал параметр кустарник ( bocade ) ;)

Dimmy Вот сравните с вашим и еще по поводу установки: ;) сборка 1.8.6 самостоятельная игра или ее надо копировать в дп.3 .

несколько раз устанавливал мод играл но всегда при выборе унитов или лицензии были вылеты пока не убрал параметр кустарник ( bocade ) ;)

это очень хорошо, если действительно все вылеты из-за параметра bocage. спасибо что нашел ошибку))

у меня пока не вылетает, но если будет, попробую убрать этот параметр у всех юнитов.

версией 1.8.6 занимался Хетзер, я там вообще не при делах был)) он вроде всё делал сборками (самостоятельными играми)

(изменено)

новая версия - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в неё включено всё самое лучшее из старых версий + она отличается большей стабильностью (но всё равно лучше почаще сохранятся)

основные изменения

1) добавлено много новых ивентов

2) новые иконки уже для всех юнитов

3) добавлены новые государства, такие как курдистан, галиция, эритрея ( общее число возможных государств около 230 )

4) добавлены старты - 10 мая 1940, 1 октября 1940, 1 декабря 1944

5) 1570 провинций имеют собственное изображение

6) ещё раз переработан весь баланс игры, огромное количество параметров юнитов, провинций, производства, технологий..

7) исправлены ошибки старых версий, которые заметил

8) переработаны скрипты поведения ИИ, теперь он действует более эффективно.

установка:

на чистую русифицированную версию 1.4

1) удаляем папку provinces здесь C:\Program Files\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\history и вставляем аналогичную

2) папки decisions events gfx interface map music sound в корневую с заменой

3) из папки mod ложим всё в папку mod

в появившемся окне на рабочем столе надо выбрать UM 1.8.7

при выборе старта игры по стартам надо двигаться хронологически, либо сразу одним кликом выбрать старт.

при первом запуске в загрузочном окне обязательно должны быть надписи типа

"вычисление путей... это может занять несколько минут" и "create new textures"

если у вас технологии остались на английском, удалите файл "копия technology"

по адресу Program Files \Paradox Interactive\Hearts of Iron III\localisation

если у вас игра вылетает уже при загрузке кампании за страну, удалите файл Nerf по адресу

Program Files \Paradox Interactive\Hearts of Iron III\mod\UM_1.8.7\decisions

Изменено пользователем Dimmy

вячеслав

Доброго времени вообщем скачал установил были вылеты :1 при загрузки страны. 2 при покупки лицензии.а) удалил файл Nerf б) удалил bocade. вылетов нету. зашел за Японию 36 г некоторые войска находятся на чужой территории а) внутр. Монголии и б) в тихом океане. несколько ивентов на англ. попробую перевести.

а можно выложить версию 1.8.7 в готовой сборке?

С новой версией старые сейвы пойдут?

P.S. Вечеслав, у меня файл commando_brigade один в один такой же как у вас.

вячеслав

P.S. Вечеслав, у меня файл commando_brigade один в один такой же как у вас.

я тогда не знаю почему у некоторых есть вылеты а у некоторых их нету. возможно из за лицензионной игры :huh: . я описал то что именно у меня происходит

Доброго времени вообщем скачал установил были вылеты :1 при загрузки страны. 2 при покупки лицензии.а) удалил файл Nerf б) удалил bocade. вылетов нету. зашел за Японию 36 г некоторые войска находятся на чужой территории а) внутр. Монголии и б) в тихом океане. несколько ивентов на англ. попробую перевести.

название пишется bocage. действительно у кого есть вылеты, в том числе из-за лицензии попробуйте удалить

эту характеристику у всех юнитов у которых она есть по адресу Program Files \Paradox Interactive\Hearts of Iron III\mod\UM_1.8.7\units

а можно выложить версию 1.8.7 в готовой сборке?

у меня скорость инета очень маленькая, так что вряд ли в ближайшее время получится(

С новой версией старые сейвы пойдут?

должны пойти, но не все изменения тогда будут ( характеристики провинций точно останутся старыми, тк инфа по ним в сейве хранится, то есть например новых стран не будет, и старый баланс расположения ресурсов останется, но он не сильно неизменился в новой версии)

обновил шапку темы, думаю это финальная версия, теперь будем ждать новой нормальной игры от парадоксов))

С чем может быть связано отсутствие названий стран на карте в сборке версии 1.8.6?

...только у меня в новой версии(1.87) название юнитов не сходиться с картинкой? и игра закрывается с обязательной ошибкой(...приложение будет закрыто)?

С чем может быть связано отсутствие названий стран на карте в сборке версии 1.8.6?

я ей не занимался, но советую поставить 1.8.7 в ней много всяких улучшений

...только у меня в новой версии(1.87) название юнитов не сходиться с картинкой? и игра закрывается с обязательной ошибкой(...приложение будет закрыто)?

юниты не сходятся с картинкой очень странно, ни разу с таким не сталкивался. попробуйте ещё раз внимательно установить и заупустить игру точно по инструкции

Товарищ Dimmy, раз уж вы проделали такую огромную работу по моду, может все таки вас не затруднит выложить готовую сборку? Второй день колдую над различными вариациями HoI + патч + русик + мод. Уже из разных источников доже брал. Запарился уже.

хорошо, постараюсь на днях выложить))

хорошо, постараюсь на днях выложить))

Двумя руками за!

Потому как тоже столкнулся с проблемой разных патчей\русификаторов, ставил по инструкции, точно помню.

Мод что надо, жду с нетерпением.... :rolleyes:

(изменено)

вот кому нннннада версия 1.8.7 в сборке -

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dimmy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128044

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa

93

• Igorjan