Update mod 1.8 - Страница 24 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - уже установленная сборка. я думаю это финальная версия мода, которым почти год занимались три человека) самые интересны старты на мой взгляд в 40-е годы, где наиболее полно сразу ощущаются изменения - в границах, юнитах, расположении войск и тд.. и кто будет играть, если такие найдутся,

просьба принять к сведению информацию из поста #345

дополнение За Родину! оказалось на мой взгляд провальным ( по крайней мере в нынешней версии) - вместо того чтоб исправитть самые очевидные недостатки игры, разработчики начали заниматься нововведениями очень сомнительной необходимости, и сделали это косячно.

поэтому я продолжил играть в данный мод и походу игры исправил ещё несколько ошибок и недоработок практически во всех сферах - прежде всего в политике и дипломатии, также исправлена проблема с отсутствием фоток министров и командиров у новых и некоторых старых стран и многое другое, незаметное на первый взгляд...

кому интересен весь примерный список изменений мода, придётся пролистать всю данную тему))

Изменено пользователем Dimmy

Эх, а я только 1.8.3 скачал) Ну ладно, сейчас этот скачаем, тем более что последняя версия. Благодарю за мод!

Поставил мод - все стало на англицком. Подскажите, как русик поставить, просто скачать и кинуть в папку левый. Или у вас свой есть, специально для мода?

Hetzer-D

Замените папку локали.зации из оригинальной игры.

Димон, а ты на основе 1.8.3 делал?

Поставил мод - все стало на англицком. Подскажите, как русик поставить, просто скачать и кинуть в папку левый. Или у вас свой есть, специально для мода?

так его не надо никуда ставить, просто распаковываете и играете. на английском процентов 10 информации.

Замените папку локали.зации из оригинальной игры.

Димон, а ты на основе 1.8.3 делал?

да, я ничего радикально нового не добавлял, сейвы старые пойдут, правда не воспримут все изменения..

Hetzer-D

Блин, там глюк был, я не омню исправил или нет... Ладно, скачаю там разберёмся...

Мод вылетает каждые две недели, невозможно играть! Это как раз тот косяк в 1.8.3? :020:

Hetzer-D

Хм, нет, я играл в 8.9, два года протянул - всё хорошо было. Надо разобраться...

Мод вылетает каждые две недели, невозможно играть! Это как раз тот косяк в 1.8.3? :020:

я играю за японию, в 1936-1938 были вылеты иногда в начале месяца, но я просто сохранялся в 23:00 и с новой загрузкой всё норм. в 40-е годы вылетов нет у меня.

вылет из-за какого-то из новых ивентов, но не знаю какого. если не хотите вылетов ставьте старые ивенты

Хм, нет, я играл в 8.9, два года протянул - всё хорошо было. Надо разобраться...

Хец, а чо такое 8.9 ?))

Hetzer-D
(изменено)

ой, 8.3.

Да, кстати, у меня вообще вылетает часто... Не могу понять, в чём дело... Короче. пока в 8.3, если что, играйте...

Изменено пользователем Hetzer-D

Hetzer-D

Димон, что ты там намудрил?))

Димон, что ты там намудрил?))

боюсь этого мы уже никогда не узнаем)))

Товарищи, ну так что, будет новая версия? Исправленная? А то уж больно часто вылетает :020:

Товарищи, ну так что, будет новая версия? Исправленная? А то уж больно часто вылетает :020:

я моддингом больше заниматься не буду, по крайней мере пока парадоксы не сделают действительно новую игру,

если Хец что-то будет экспериментировать с этим модом то ради бога)

кстати вот щас играю за японию 1943год, так у меня уже 4 года не было никаких вылетов..

Hetzer-D

Разве 1.8.3 вылетает??

Hetzer-D

Не может быть! Я до 40-х играл - ничего не вылетала!

может тут играют роль всякие побочные факторы..например операционная система..потому что у меня даже 1.8.4 практически не вылетает ( только из-за одного события)

Hetzer-D
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот исправленная версия 1.8.3 с рабочими событиями по гражданской войне в Китае и прочим.

Изменено пользователем Hetzer-D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128121

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa

93

• Igorjan