Update mod 1.8 - Страница 20 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

(изменено)
наверно надо, я там не рылся вроде, это Заноза там что-то делал)

Здрасте, я там тоже не ковырялся, энто осталось от Michael, ибо за основу был взят эго мод.

Изменено пользователем sanosa

а чем сборка 1.8.3 отличается от 1.8.2 тока размером?подскажите плиз просто как то не охота 960метров скачивать

1.8.3 идет сборкой, поэтому большой размер. А Dimmy просим рассказать народу изменения.

Hetzer-D

Свинство - хотел сделать так, чтобы часть войск поражённой страны переходили победителю, т.е. типа перебежчики, предатели, тех, кого смогли завербовать и др, а другая часть, чтобы переходила партизанам и воевала дальше. Ну, вышло лишь с "большими странами", а общий триггер не вышел. В чём может быть проблема, может, кто что посоветует?

Свинство - хотел сделать так, чтобы часть войск поражённой страны переходили победителю, т.е. типа перебежчики, предатели, тех, кого смогли завербовать и др, а другая часть, чтобы переходила партизанам и воевала дальше. Ну, вышло лишь с "большими странами", а общий триггер не вышел. В чём может быть проблема, может, кто что посоветует?

Ух-йо, что ты делаешь. Скажи где прописываешь, мож посмотрю и придумаю чего. Может работает только с главными странами потому, что они числятся в механике игры как отдельные объекты(тоесть уникальны и разные), а мелкие определяются одним объектом(они одинаковы) так могли сделать для облегчения игры.

а чем сборка 1.8.3 отличается от 1.8.2 тока размером?подскажите плиз просто как то не охота 960метров скачивать

читайте я выше писал, там исправлены всякие мелкие ошибки

Здрасте, я там тоже не ковырялся, энто осталось от Michael, ибо за основу был взят эго мод.

аа..сорри Виталь)) просто мы уже везде всё переделали я непомню где что менял кто)

Ух-йо, что ты делаешь. Скажи где прописываешь, мож посмотрю и придумаю чего. Может работает только с главными странами потому, что они числятся в механике игры как отдельные объекты(тоесть уникальны и разные), а мелкие определяются одним объектом(они одинаковы) так могли сделать для облегчения игры.

это наверно в ивентах, в этом моде, по крайней мере в старой версии была передача войск. например - после аншлюса австрии её войска переходили германии, раздел чехословакии - её войска словакии, капитуляция франции - её войска к Виши. а после добавления ивентов Хетзера не знаю осталось ли это)

Hetzer-D

Значит, поясняю. Триггерная команда split_troops = ХХХ передаёт процент войск, имеющийся в той или иной стране. В событии войны в Испании нацисты получают 55% (split_troops = 0.55 ) всех войск республиканцев, а максимум в триггерных значениях 1.00, если не ошибаюсь. В файле сдач стран есть общий триггер для капитуляции и др - 501, 502 и отдельные для всяких германий, италий и др. Сложности в создании для "больших стран" такой возможности передачи войск я не вижу, ибо в тех триггерах написана страна, при победе которой капитулирует нужное нам гос-во from = SOV, например. И т.о. если мы сделаем в триггере капитуляции Германии от стран-союзниц дополнительный триггер для передачи, скажем, 10% войск СССР и партии, 30% ФРГ и 30% ГДР, например, то всё гут, а вот с "мелкими странами", для которых есть лишь общие триггеры, возникает проблема - там не указана страна, которая предлагает капитулировать, и которой отходят войска, ну, я во всяком случае не вкурил как она там обозначается (фром = евент ХХХ есть. а вот как именно это обозначение поставлено - я не понял). Конечно, не факт, что если мы напишим в общем событии капитуляции все таги для стран, что всё будет хорошо, однако это, на мой взгляд, запарно...

Hetzer-D
это наверно в ивентах, в этом моде, по крайней мере в старой версии была передача войск. например - после аншлюса австрии её войска переходили германии, раздел чехословакии - её войска словакии, капитуляция франции - её войска к Виши. а после добавления ивентов Хетзера не знаю осталось ли это)

Да? Надо глянуть.

Нет, я ж заменял оригинальным файлом сдачи.

Надо глянуть. может, я зря парился...

Hetzer-D

Да, я глянул, они сделали для основных стран...

вячеслав

доброго всем вопрос к мододелам(Hetzer-D. Dimmy. sanosa и ко) можно ли заменить оригинальные файлы в игре(за родину) на некоторые файлы(без папки gfx и папки сто связаны с переделом карты и новыми unitami) с мода.

доброго всем вопрос к мододелам(Hetzer-D. Dimmy. sanosa и ко) можно ли заменить оригинальные файлы в игре(за родину) на некоторые файлы(без папки gfx и папки сто связаны с переделом карты и новыми unitami) с мода.

попробовать можно, но это оч проблемно тк мозэрланд на основе семперфи. легче с нуля мод сделать на новый аддон)

вячеслав
попробовать можно, но это оч проблемно тк мозэрланд на основе семперфи. легче с нуля мод сделать на новый аддон)

жаль а как на счет мода к адону . а :blush:

Hetzer-D

А вот это мы сейчас и проверим!

Hetzer-D

Короче, я попробую заменить файлы, если выйдет напишу - а в противном случае придётся заново делать типа графического мода, ибо события, не мои, уже есть в дополнении...

вячеслав

вообщем я нуб в моделирование подскажите в какой папке изменить чтобы в японии при старте 36г технологии авиятранспорт и инфра былебы изучены :huh:

Hetzer-D

Короче - нихрена не вышло. Вылетает почему-то. буду думать...

Hetzer-D

Однако карта СССР кой-как пошла...

Однако карта СССР кой-как пошла...

Прикольно, а у меня плевалось дальше чем видишь. Не дело вообщем. Нужно, мне кажется, все с ноля мостить.

вообщем я нуб в моделирование подскажите в какой папке изменить чтобы в японии при старте 36г технологии авиятранспорт и инфра былебы изучены :huh:

Заходи в папку игры, далее history -> countries -> и вставь туда этот файл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

hellnet88
(изменено)

выложите на нород, а то я отсюда не могу качать, а еще лучше на руТракер, и популяризация мода будет.

И вопрос не по теме, почему у меня форум в виде "дерева сообщений", а не как обычно, я уже запарился искать где это исправить...

Изменено пользователем hellnet88

вячеслав
выложите на нород, а то я отсюда не могу качать, а еще лучше на руТракер, и популяризация мода будет.

И вопрос не по теме, почему у меня форум в виде "дерева сообщений", а не как обычно, я уже запарился искать где это исправить...

нажимаем сохранить как и усе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128140

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa

93

• Igorjan