Update mod 1.8 - Страница 18 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

А можно скачать от куданить игру с установленным модом. А то у меня на лиц версии 1.4 трабла какая-то с провинциями.. И вылетает... Или как его ставить?

тааак..ладно на днях постараюсь выложить установленную сборку

Artemz68rus

Долго еше? Очень поиграть хочу....

Олег Д

Здравствуйте. Поделитесь новостями о дате выхода пожалуста.

Спасибо

(изменено)

извиняюсь за опоздание, но был занят написанием курсовой ( ктстати на тему Авторитарные режимы межвоенной Европы в отечественной историографии)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - вот новая версия, уже установленная сборка. исправлены некоторые мелкие недоработки, старые сейвы пойдут.

из-за новых ивентов бывают вылеты в начале месяца в 00 часов, обычно только один первый раз. поэтому я когда играю делаю 2 резервных сейва и часто ими сохраняюсь и норм.

кто не хочет вылетов ставьте старые ивенты из поста #288

запуск игры через файл hoi3, выбираем в появившемся окне на рабочем столе UM 1.8.3

при выборе старта игры по стартам надо двигаться хронологически, либо сразу одним кликом выбрать старт.

Изменено пользователем Dimmy

Artemz68rus

А куда Россия и другие государства, которые можно отделить, делись...?

А куда Россия и другие государства, которые можно отделить, делись...?

в моде довольно много новых госудраств. если говорить про ссср то вручную можно отделить украину, блруссию, закавказские, приморье, туркестан и казахстан. остальные возникают только по событию ( когда большое недовольство)

Hetzer-D

Так, ну, надо вновь браться за модостроительство. Качаю последнюю версию, что-нибудь исправлю, да надо гражданскую войну в Китае сделать...

да надо гражданскую войну в Китае сделать...

ох не простая это работа Хец) эту кучу китайских пров переписывать..

а я вот всё хочу старт добавить в конце 1945 или 1946, но меня тормозит то что скоро должен новый официальный аддон выйти)

Hetzer-D

А когда он выйдет-то?

Кстати, сборка не запускается. Ошибку выдаёт. Может, надо в определённую папку закидывать?

блин да чож он у тебя не работает никак... может это из-за директикс или этих файлов майкрософтских?

у меня просто папка на рабочем столе лежит захожу и норм.

да и обратите внимание при первом запуске во время загрузки должно быть на английском написано что-то типо "подождите, идёт создание новых текстур" ( чтоб добавленные города и изменённая карта появилась)

Hetzer-D

Да, фигня какая-то... Сам не пойму, в чём дело. В ошибке пишет, чтобы переустановили игру...

Под SF не собираетесь адаптировать?

Под SF не собираетесь адаптировать?

нет, он нам не нравится) да и смысла уже нет..

Начал за СССР.

1. Зачем "развели" СССР и Ком. Китай территориальными спорами (-16 к близости)? В реальности же СССР довольно значимо помогал братьям по Коминтерну, а с началом гражданской так вообще.

2. Лучше сделать территориальные споры Украины, Белоруссии и т.д. актуальными и для СССР. Территориальные споры - это не прихоть правителей, это либо историческая территория, либо проживающее население. Сталин как раз и хотел вернуть утраченные в ходе гражданской войны территории Российской империи (в т.ч. Финляндию, даже прокоммунистическое првительство запилили, но не получилось). Тогда будет интересная возможность еще до начала Второй Мировой отыграться за Советско-Польскую войну 20-21 гг.

3. Возможно ли обыграть оккупацию Чехословакии более исторично? СССР был готов оказать помощь Чехословакии при условии предоставления Польшей прохода Красной Армии по ее территории. Если Польша соглашается (по умолчанию/за ИИ - нет), то СССР заключает военный союз с Чехословакией или объявляет войну Германии при попытке ее реализации Мюнхенского сговора.

(изменено)
Начал за СССР.

1. Зачем "развели" СССР и Ком. Китай территориальными спорами (-16 к близости)? В реальности же СССР довольно значимо помогал братьям по Коминтерну, а с началом гражданской так вообще.

а да...это ошибка, малость я перестарался - какой-то захолустный пустой клочок земли Новокиевское, портит все отношения будущей КНР и СССР)

но в принципе при желании всегда можно добиться вступления ком китая в коминтерн) хотя бы правкой сейва)

и кстати, спорные территории у китая и россии всегда были..даже сейчас)

Изменено пользователем Dimmy

Hetzer-D

3. Возможно ли обыграть оккупацию Чехословакии более исторично? СССР был готов оказать помощь Чехословакии при условии предоставления Польшей прохода Красной Армии по ее территории. Если Польша соглашается (по умолчанию/за ИИ - нет), то СССР заключает военный союз с Чехословакией или объявляет войну Германии при попытке ее реализации Мюнхенского сговора.

Да. возможно. такое событие я создавал. Однако не помню, работает ли оно правильно. Дерзайте!)

(изменено)

Вопрос мододелам! Для любой страны в /history/countries есть свой файл. Как я понял там помимо всего указаны уровни тех для страны. Причем все разделено на несколько частей по датам. Эти даты относятся к сценариям конкретно? Например для Индокитая(он появляется по ивенту) только один набор законов, тех и др характеристик. Однако образовать его можно хоть в 40, хоть в 45 году? Как быть? Ведь если войска США освободят Индокитай году в 44, то и ВС новообразованного гос-ва никак не могут быть уровня 18-го?!?! Конечно до уровня США они тоже дотянуть не могут, но все же должны быть адекватны времени (как минимум вооружены американским оружием как саттелит и обучены американскими же инстркторами))).

Предположим такую ситуацию. Я в том файле допишу еще один столбец характеристик. А образую Индокитай в 43 ем году играя сценарий 1936. Вопрос такой: какие характеристики будут: первые или новые?

Изменено пользователем artemkag

А образую Индокитай в 43 ем году играя сценарий 1936. Вопрос такой: какие характеристики будут: первые или новые?

а в чём проблема то? создайте индокитай, зайдите и посмотрите какие у него будут технологии

Скачал сборку 1.8.3, на инвентах германии с китаем игра стала вылетать - скачать и поменял на старые. Вроде все нормально, только наблюдаются дикие тормоза.

Сейчас 1937 год, а ожидание при переходе в новые сутки в игре может занять до 2-3х минут ((хотя при игре в SF даже в 1944 воюя со всех европой такого не наблюдалось. Комп вроде тянет - Core Quad 2,66. 2GB ОЗУ. GF 8800 видуха.

Кто-нибудь с таким сталкивался? Это лечится?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128181

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa

93

• Igorjan