Update mod 1.8 - Страница 17 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Aerickson
качайте не менеджером закачек, а самим браузером

Им и качал(.Я просто скачал мод ранней версии, вытащил нужные папки и заменил,вообщем играется норм,прада- у фрицов не нашел события (милитаризация рейнской области),аншлюз Австрии есть,а "милитаризации"-нету(

Им и качал(.Я просто скачал мод ранней версии, вытащил нужные папки и заменил,вообщем играется норм,прада- у фрицов не нашел события (милитаризация рейнской области),аншлюз Австрии есть,а "милитаризации"-нету(

не знаю, вот в Хроме нажимаю правой кнопкой мыши - сохранить ссылку как - и всё прекрасно сохраняется, и в эксплорере тоже.

когда играл недавно было событие занятие рейнской зоны.

Panzer IV

Privet Tovarischi u menja net ruski alfabet tak budu pisat tak. Mod po moemy savsem interesni i ja igraju na angliskoi versii tak vsio idiot jolki palki kak xoroso :) videl kak vse govarili ob sspecnaz. U wehrmacht bil podrazdelenie nazvaniem Branderburgeri ili Brandeburg Regirment tak eta i ibil specnaz :) Commandos ili Airborne eta ze obicni vozdicnie desantininki kak i fallschirmjegeri ob fotki unitov :) da eta sloznaja zadacia dla komandoi moda esli foto Nashorn i nazvanie for example Hetzer ili Jagdpanzer IV / 70? eta slozna sdelat poetomu skazite bolsoi spasibo dla komandi moda sto oni sto to delajut a ni kritikiruete. mod po moemy savsem = Dlc novii Des irae Gottemerung. Spasibo escio za takoi mod.

U wehrmacht bil podrazdelenie nazvaniem Branderburgeri ili Brandeburg Regirment

как раз из-за таких подразделений и было решено добавить в мод части спецназа))

Artemz68rus

А последняя версия мода какая?

вячеслав
А последняя версия мода какая?

1.8.2

Ребя,я мож чего то не туда смотрю,но где вы взяли мод версии 1.8...дайте ссылку плиз

самая последняя версия мода в посте #278

Блин 914 м скачал 1.8.1....терь исче 530 качать?????Что ж вы там такого намододелили интересно :)

Thanatis

Камрады, подскажите - можно ли каким либо образом менять снабжающую провинцию для отдельного подразделения?

Камрады, подскажите - можно ли каким либо образом менять снабжающую провинцию для отдельного подразделения?

Насколько я знаю,нельзя....снабжение идет из столицы,а дальше в провинцию,в которой расположено подразделение

Thanatis

Камрады, стоит ли строить заводы играя за СССР?

(изменено)
Блин 914 м скачал 1.8.1....терь исче 530 качать?????Что ж вы там такого намододелили интересно :)

182 ставится на чистый 1.4.. установку я 9 мая там гдето писал, много весит большое количество индивидуальных фотографий для провинций и юнитов

Камрады, стоит ли строить заводы играя за СССР?

ПП норм вроде...если только в сибири подальше от врагов))

Изменено пользователем Dimmy

ROTOR
(изменено)

Я скачал МОД сегодня и у меня возник вопрос Если играть с 1944 года то полного русского перевода нет?

Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем ROTOR

Вообщем скачал,поставил и....ни хрена...на лицензионную игру мод не ставится,точнее ставится,но после выбора нации вылет на рабочий стол.Ну а мод то выложен с игрой,вот там все работает.Я правда не углублялся,пока исче не успел,но на первых порах вроде бы круто.Единственное,что заметил у некоторых командиров нет портрета((потом поиграю отпишусь,чего да как :D

ROTOR

У меня на лицензию встал прекрасно.

Только с переводом проблемы.

Вообщем скачал,поставил и....ни хрена...на лицензионную игру мод не ставится,точнее ставится,но после выбора нации вылет на рабочий стол.Ну а мод то выложен с игрой,вот там все работает.Я правда не углублялся,пока исче не успел,но на первых порах вроде бы круто.Единственное,что заметил у некоторых командиров нет портрета((потом поиграю отпишусь,чего да как :D

Я скачал МОД сегодня и у меня возник вопрос Если играть с 1944 года то полного русского перевода нет?

Или я ошибаюсь?

в моде на английском только модели юнитов, некоторые редкие ивенты, и буквально пара команд в интерфейсе, но это всё школьный курс английского))

в следующей версии, если она будет, локализация будет больше..

Вообщем скачал,поставил и....ни хрена...на лицензионную игру мод не ставится,точнее ставится,но после выбора нации вылет на рабочий стол.Ну а мод то выложен с игрой,вот там все работает.

возможно что-то не так поставили, там где сразу полная игра это старая версия, и в ней есть некотрые досадные недоработки, в частности в авиации..

Artemz68rus

А можно скачать от куданить игру с установленным модом. А то у меня на лиц версии 1.4 трабла какая-то с провинциями.. И вылетает... Или как его ставить?

Artemz68rus
в моде на английском только модели юнитов, некоторые редкие ивенты, и буквально пара команд в интерфейсе, но это всё школьный курс английского))

в следующей версии, если она будет, локализация будет больше..

возможно что-то не так поставили, там где сразу полная игра это старая версия, и в ней есть некотрые досадные недоработки, в частности в авиации..

Вот у меня тоже самое...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128028

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa

93

• Igorjan