Update mod 1.8 - Страница 16 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Не, еще рост недовольствия сопровождается увеличением риска восстаний в провинциях.

О, это возьмём на вооружение. А с пропускаемостью ты не совсем правильно поступил, мой вариант надёжней.

Не знаю , в тему или нет? Подскажите, а можно ли как то в Semper Fi поставить картинки/фотки моделей из Апдейт мода? я сначала перетянул все модели из папки мода (models) в Hearts of Iron III Semper Fi\HoI3_SF\Hearts of Iron III\gfx\models, ну что потребовало заменить -то заменил, а вот где файл который "подвяжет" остальные картинки , а то там только пару заменило(ну из тех что уже в игре есть) , вообщем как быть то?Перефразируюсь - в Semper Fi , да и в оригинале ДП3, в большинстве случаев (почти всегда) что для Т-34, что для ПЗ-4 - одна фотка, и так везде, с авиацией,флотом и т.д. Или это только у меня такой мрак , ведь в ДП2 , такого не было

если я не ошибаюсь в семпер фи картинки немного другого формата.. к тому же будут очень большие расхождения картинки и названия модели..

Не, еще рост недовольствия сопровождается увеличением риска восстаний в провинциях.

я уже давно увеличил риск восстаний.. чтобы эксплуатировать не национальные провы нужна полиция)

Поиграл в этот мод версию 1.8.2. Всё хорошо, только после месяца игры вылет и так всегда, это из-за мода или что-то с игрой не так? Помогите решить проблему!!!

Поиграл в этот мод версию 1.8.2. Всё хорошо, только после месяца игры вылет и так всегда, это из-за мода или что-то с игрой не так? Помогите решить проблему!!!

попробуй поставить ивенты из поста #288

Hetzer-D
если я не ошибаюсь в семпер фи картинки немного другого формата.. к тому же будут очень большие расхождения картинки и названия модели..

я уже давно увеличил риск восстаний.. чтобы эксплуатировать не национальные провы нужна полиция)

dissent = {

global_ic = -0.01

ruling_party_support = -0.02

global_revolt_risk = 0.03 - вот мой вариант. У тебя ж параметр восстаний равен 0.25. При таком значении даже в СССР за год, полтора вся страна будет гореть.))

}

Hetzer-D

Кстати, по поводу ваших событий. Они вообще работают? Я имею в виду те, взятые из иностранного мода? Я запустил выборочно - ничего не сработало..((

Hetzer-D

Кстати, по поводу ваших событий. Они вообще работают? Я имею в виду те, взятые из иностранного мода. Я запустил выборочно - ничего не сработало..((

попробуй поставить ивенты из поста #288

Спасибо, помогло!!!

Кстати, по поводу ваших событий. Они вообще работают? Я имею в виду те, взятые из иностранного мода? Я запустил выборочно - ничего не сработало..((

поиграл, были новые события, вроде сработали..

Hetzer-D

Значит, хорошо всё.

(изменено)
Значит, хорошо всё.

не совсем, некоторые новые события то работают, то вылетают...так что советую почаще сохранятся, или брать старые из поста #288

Изменено пользователем Dimmy

Thanatis

Какмрады, вся-таки скажите окончательно - следует ли начинать играть в версию 1.8.2 или нет? Если нет то, что необходимо первоначально сделать дабы не было вылетов и всего такого?

Какмрады, вся-таки скажите окончательно - следует ли начинать играть в версию 1.8.2 или нет? Если нет то, что необходимо первоначально сделать дабы не было вылетов и всего такого?

лучше поставить, тк там сделаны важные исправления, сейвы старые почти полностью воспринимают изменения.

ставьте мод из поста #278, если будут вылеты ( я заметил обычно вылеты при первом появлении события, причём необязательно в вашей стране. при перезапуске обычно они проходят нормально) то ставьте старые ивенты из поста #288

Thanatis

Хочу поиграть за ЮАР (давно подмывало) какая-нибудь специфика есть за эту страну, на что стоит обратить внимание в самом начале?

Thanatis

Камрады, подскажите, пожалуйста, в каком файле и как можно увеличь хронологические рамки игры!

Хочу поиграть за ЮАР (давно подмывало) какая-нибудь специфика есть за эту страну, на что стоит обратить внимание в самом начале?

за ЮАР самое интересное на мой взгляд начать в 1941, когда противник ещё силён, и уже есть какая-то приличная база войск и промышленность.

Камрады, подскажите, пожалуйста, в каком файле и как можно увеличь хронологические рамки игры!

папка common в моде, файл defines в самом его начале старт и энд дэйт....но только зачем увеличивать?в моде итак до 1960 года, а дальше там уже совсем другого типа войны идут..

Aerickson
(изменено)

Когда выйдет Supreme Ruler Cold War-наши кудесники придумают конвертер сэйвов из HOI3)И будем играть уже с 60-ых годов)

P.S. Люди,а как скачать из поста 288 старые ивенты?Качается только файлик на 10-12 кб и все - а нем пусто?

Изменено пользователем Aerickson

Thanatis

К сожалению вылеты в версии 1.8.2. действительно присутствуют - начал с 1936 г., вылеты начались с мая 1936 года!

P.S. Люди,а как скачать из поста 288 старые ивенты?Качается только файлик на 10-12 кб и все - а нем пусто?

Странно, у меня хорохо всё качается, там примерно 147 кб должно быть.

К сожалению вылеты в версии 1.8.2. действительно присутствуют - начал с 1936 г., вылеты начались с мая 1936 года!

Смотри пост номер 288.

качайте не менеджером закачек, а самим браузером

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127980

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa

93

• Igorjan