Update mod 1.8 - Страница 15 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Hetzer-D
исправленная версия мода - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

пришлось убрать большую часть новых ивентов, поскольку они принципиально отказались работать..

Это какие например?

Hetzer-D
честно говоря не помню насчёт калифорнии, я страны новые делал ещё зимой.. возможно образование конфедерации и калифорнии прописано в каком-то ивенте, они образуются если в сша будет оч большое недовольство, то есть просто создать их как марионеток нельзя.

если хотите убрать марионеточность уже походу игры то правьте сейв - в самом его конце есть информация о международных отношениях,альянсах,вассалах и тд...

сев корея имеет индекс PRK можно по нему найти но там много ещё инфы о её провинциях будет..

тааак зашёл за японию создал кндр.

вам надо просто удалить в сейве это

vassal=

{

first="JAP"

second="PRK"

start_date="1943.2.1.3"

}

сегодня ночью будет наверно))

Есть событие на образование Корей...

А чтос практикой строительства? Пока никаких идей, где может быть косяк?

Какие файлы вообще отвечают за практику?

Это какие например?

ну вот допустим ивент на появление африканского корпуса, там пары немецких дивизий в ливии...при условии контроля или не контроля определённых городов ну и время там 1941 вроде... и так для всяких операций..

А чтос практикой строительства? Пока никаких идей, где может быть косяк?

Какие файлы вообще отвечают за практику?

я не в курсе вообще,это к Занозе вопрос))

Hetzer-D
ну вот допустим ивент на появление африканского корпуса, там пары немецких дивизий в ливии...при условии контроля или не контроля определённых городов ну и время там 1941 вроде... и так для всяких операций..

Кстати, да. Операции - полная хрень.

Aerickson

седня достал лицензию от 1с (день победы 3 ) поставил все патчи до 1.4(как по мне ,то очередной раз понимаю что лицензия - это ДАЛЕКО не показатель качества ибо играть в,даже лицензионный ДП3,даже см патчами ,просто анриал, ибо когда у немцев в 41-ом уже есть "Ягдтигры" у которых картинка от ПТ САУ "Арчер" это просто бред)

Сори за оффтоп,просто не удержался(Поставил я на нее апдейт мод из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. cделал все как надо, стартанул немцами в кампании

"день позора" или вроде того, не успело загрузится-сходу вылет, и так во многих вариантах старта(ну через раз) в 1936 если стартовать(пробовал почти всеми передовыми странами - то норм.

P.S -А вообще МОД просто шикарен)))Респект

(изменено)
cделал все как надо, стартанул немцами в кампании

"день позора" или вроде того, не успело загрузится-сходу вылет, и так во многих вариантах старта(ну через раз) в 1936 если стартовать(пробовал почти всеми передовыми странами - то норм.

P.S -А вообще МОД просто шикарен)))Респект

вот блин...проблема из-за этих дурацких ивентов... чтобы все ошибки найти мне надо просто на учёбу забить и целыми днями тестить(( будем думать над новой, надеюсь более удачной версией...

Изменено пользователем Dimmy

1. С практикой пока кака, не понятно от куда ноги растут.

2. Прблему с ивентами исправляем так удаляем папки events i decisions в папке mod в директории игры, вместо удалённых папок ставим из архива. (ивенти из верии 1.8.1)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hetzer-D

Блин, а можно ссылочку на самую-самую последнюю версию мода?

Блин, а можно ссылочку на самую-самую последнюю версию мода?

Лови Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

cделал все как надо, стартанул немцами в кампании

Ну не знаю... Играется вроде. По крайней мере тестовый месяц прогнал - без вылетов. И без замены папок events i decisions.

будем думать над новой, надеюсь более удачной версией...

Про перевод не забывайте. А то в 1.8.1 было на порядок больше русских букаф и слов, чем в 1.8.2. Пожелание: перед тем как выпустить - отрихтуйте мод.

Про перевод не забывайте. А то в 1.8.1 было на порядок больше русских букаф и слов, чем в 1.8.2. Пожелание: перед тем как выпустить - отрихтуйте мод.

Cборка (1.8.1) сделана почти полностью на русском (некоторые события только остались). А так да, нужно и в моде сделать полную локализацию.

Выложите русификатор?

Выложите русификатор?

Как будет время - сделаю

Aerickson
(изменено)

Не знаю , в тему или нет? Подскажите, а можно ли как то в Semper Fi поставить картинки/фотки моделей из Апдейт мода? я сначала перетянул все модели из папки мода (models) в Hearts of Iron III Semper Fi\HoI3_SF\Hearts of Iron III\gfx\models, ну что потребовало заменить -то заменил, а вот где файл который "подвяжет" остальные картинки , а то там только пару заменило(ну из тех что уже в игре есть) , вообщем как быть то?Перефразируюсь - в Semper Fi , да и в оригинале ДП3, в большинстве случаев (почти всегда) что для Т-34, что для ПЗ-4 - одна фотка, и так везде, с авиацией,флотом и т.д. Или это только у меня такой мрак , ведь в ДП2 , такого не было

Изменено пользователем Aerickson

Hetzer-D

Блин, фашизм какой-то.

Во-первых, мод всё ж вылетает при попытке купить лицензию.

Во-вторых, новые законы слишком стрёмные, на мой взгляд. Например, не стоило детализировать возраст призывников и углубляться в законы о налогах.

Далее картинки провинций. Неплохо бы было сделать их в одном стиле, например, как задумали разработчики.

И зачем нужно было делать возможность создания марионеток СССР? На мой взгляд нецелесообразно.

Я пересмотрю события, может, что подправлю.

Hetzer-D
(изменено)

Вот мой вариаент законов. И ещё одного файла.

Изменено пользователем Hetzer-D

Hetzer-D
(изменено)

тупость...

Изменено пользователем Hetzer-D

(изменено)

1. С лицензией действительно не разобрались. Наверно реально из-за новых юнитов и что-то где-то нужно даписать.

2. Не знаю не делал, но заценю.

3. Есть истина в твоих словах, но переделывать всё под один стил это адский труд и врядли мы этим займёмся.

4. До твоего ивента на роспад СССР это был единственный способ управлять республикой))

А что ты изменил в файле static_modifiers.txt? Вижу пропускаемость распределил по уровням сложности распределил, это всё?

Изменено пользователем sanosa

Hetzer-D

Не, еще рост недовольствия сопровождается увеличением риска восстаний в провинциях.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128044

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa

93

• Igorjan