Политика по Украински. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политика по Украински.

Рекомендованные сообщения

Spirit_ogo

Меня удивило то что на данном форуме так мало политических обсуждений. Продвигать тему "Политики России" лично для меня не целесообразно, потому буду развивать темы посвященные политики своей родной страны - Украины.

Эта тема будет основная - Новостная. В шапке буду пытаться размещать линки на тематические под-темы. Если есть волонтёры которым интереснна данная тематики и хотели бы мне помощь, буду рад, жду в ЛС.

Закреплённые сообщения
Terranoid

vanga(1).jpg

Предрекаю хохлосрачи.

Royce_59
vanga(1).jpg

Предрекаю хохлосрачи.

:lol::lol:

Ща начнется.

Spirit_ogo

хм, в любом случаи тему можно чистить - хотя бы эту. А срача везде много главное что бы он был по теме и без оскорблений/мата /провокаций.

Salazar
буду развивать темы посвященные политики своей родной страны - Украины.

Мне интересно наблюдать за политическими событиями на Украине и в Польше, потому что там модель общества примерно та же самая, но выборная демократия при этом функционирует в бесперебойном режиме. России брать пример с США или Британии трудно, там совершенно другие реалии.

Лично мне после всех оранжевых экспериментов и польских разборок стало совершено очевидно: демократия никак не связана с успешной экономикой. Хотите жить лучше - реформируйте рынок, органы управления, создавайте стимулы для бизнеса. Тот факт, что я могу раз в 4 года (6 лет) свободно выбрать одну рожу или другую согревает душу, но польза от этого минимальна.

Изменено пользователем Salazar

Royce_59
А срача везде много главное что бы он был по теме и без оскорблений/мата /провокаций.

Срач без оскорблений/мата /провокаций ?  :lol::lol:

Первый канал без пропаганды/блога Медведева/культа Путина?  :lol:

Хм, суть этой темы: обсуждение процесса перехода украины от социал-либерализма к неолиберализму. Процесс запустил еще кучма, но активный пуш этот процесс получил при ющенко (членство украины в ВТО), и теперь, боюсь остановить его будет тяжело, особенно после "инвестиций" МВФ. Сейчас при проффесоре идёт второй пуш, уже внутренний: налоговый, трудовой и жилой кодексы, закон о высшем образовании, медицинская реформа, и вообще всеобщая пропаганда платных услуг по телевидению. Удивительным есть то, какую последовательность проявляют украинские политики в данном вопросе (обычно все политологи их обвиняют в непоследовательности, но связано это всё с тем же перераспределением власти, в основном) + партии прикрываются социальными лозунгами, ведя антисоциальную политику, за что имеют низкий уровень доверия среди населения (еще очень сильно повлияла апатия в отношении политики, порожденная длительным политическим кризисом). Примером может служить тот же закон о высшем образовании (в новой редакции пока-что не принятый), предыдущая версия проекта закона была написана еще при министри образовании вакарчуке (в кабмине тимошенко), и отправлена в парламент уже при табачнике (нынешний), сюда же можна вспомнить две попытки ввести платные услуги в вузах (плата за пользование библиотекой, спортзалом, интернетом, за прогулы), первая при тимошенко, вторая при азарове, обе, к счастью, неудачные - помешали массовые студенческие протесты.

Ну и небольшая часть сути этой темы - в сопровождающих этот процесс срачей между экономическими кланами-хозяевами партий за бюджетную сиську.

З.Ы. Такшо есть о чём поговорить, кроме хохлосрача

Изменено пользователем GUNN

belogvardeec
Продвигать тему "Политики России" лично для меня не целесообразно, потому буду развивать темы посвященные политики своей родной страны - Украины.

Политика России к Украине будет такаяНажмите здесь!
 851573.jpg

Как тебе?

[Cкрыть]

Dart An'ian

Третья картинка за сегодня.

БГ, полицейский воинственный ты наш. Ты боевое оружие в руках-то держал?

Royce_59
Третья картинка за сегодня.

Если человек в армии служил, то как б это очевидно. 

belogvardeec
Третья картинка за сегодня

Считаешь? Молодец :lol:

Заслужил хлеб с маслом ;)

Не только держал, но и подобных тебе "повстанцев-сепаратистских" усмирял.

Dart An'ian

Окей.

БГ, служил в армии? По возрасту и воинственности вроде вполне мог в Чечню сгонять. Пропустил всю веселуху.

Praetor95

БГ за чем же так жестоко, это же не наши методы)

Salazar

Держание оружия не показатель. Мы из калашей еще в школе стреляли - ВНП тогда еще не отменили.

Это точно. Обычно после армии у человека наблюдается перекошенная мораль и отсутствие инициативы. Заматеревшие после армии ребята у меня вызывают сожаление. Особенно их рассуждения о "школе жизни". Правда, у БГ я этого как-то не заметил.

belogvardeec
БГ, служил в армии? По возрасту и воинственности вроде вполне мог в Чечню сгонять. Пропустил всю веселуху.

Ну ты прямо в точку лупанул. :lol: Не ожидал.)))

Почему думаешь, что пропустил? Как раз-таки "повеселился"...

electromagic
Не только держал, но и подобных тебе "повстанцев-сепаратистских" усмирял.

А потом обижаются, что их мусорами зовут.

Salazar
Ну ты прямо в точку лупанул. :lol: Не ожидал.)))

Почему думаешь, что пропустил? Как раз-таки "повеселился"...

Извини, конечно, но сомнения меня гложат. Для того, кто прошел войну в Чечне, у тебя слишком легкий нрав и незамутненное сознание... Наверно, просто не приходилось убивать?

belogvardeec
А потом обижаются, что их мусорами зовут.

А причем тут это? Такое может сказть и не "мент". Свободно.

Извини, конечно, но сомнения меня гложат. Для того, кто прошел войну в Чечне, у тебя слишком легкий нрав и незамутненное сознание... Наверно, просто не приходилось убивать?

Стереотипы у тебя. Люди разные все.

Royce_59
Это точно. Обычно после армии у человека наблюдается перекошенная мораль и отсутствие инициативы. Заматеревшие после армии ребята у меня вызывают сожаление. Особенно их рассуждения о "школе жизни". Правда, у БГ я этого как-то не заметил.

Ну это все стереотипы. У меня друг отслужил в армии - как был дурачком, так и остался дурачком....

Salazar
Ну это все стереотипы. У меня друг отслужил в армии - как был дурачком, так и остался дурачком....

Я эти "стереотипы" не в интернете вычитал. Это выводы из личного опыта: все, кто вернулись, либо превратились в мрачное быдло, либо стали лицемерами. Положительных примеров не знаю ни одного. Ну, разве что ты и БГ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11552

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

11

• Royce_59

6

• Salazar

5

• Маринеско