Операционная система - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Операционная система

48 голосов

1. 1. Какая операционная система на ваш взгляд самая лучшая?

• XP
      15
    • 7
      27
    • Vista
      2
    • Другая (отпишитесь)
      3

Рекомендованные сообщения

Louis XV

Хочу поменять операционную систему, подскажите, какая по вашему мнению самая лучшая?

Изменено пользователем Louis XV

Закреплённые сообщения
Какая операционная система на ваш взгляд самая лучшая?

DOS! Самая быстрая ОС в мире!!! И неглючит и невиснет! B)

ppaasshhaa

Пользуюсь я Вистой и 7, но лучшей считаю ХР .... простая, удобная, не требовательная.

Leopard

Mac OS X 10.7 у меня. Десять лет сидел на Винде, вот уже скоро два года как пересел на Мак... Почти мгновенная загрузка, никаких вирусов и драйверов, про тормоза забыл навсегда, все просто и гладко работает. Раньше даже не знал что такое возможно.

Долго парился - брать или нет, в плане игр говорили проблемы будут. Но нет, ничего подобного, все прекрасно запускается + для непортированных игр есть чудесная программа Parallels Desktop.

Описать сложно, нужно просто почувствовать :)

DarkArcher
Mac OS X 10.7 у меня. Десять лет сидел на Винде, вот уже скоро два года как пересел на Мак... Почти мгновенная загрузка, никаких вирусов и драйверов, про тормоза забыл навсегда, все просто и гладко работает. Раньше даже не знал что такое возможно.

Долго парился - брать или нет, в плане игр говорили проблемы будут. Но нет, ничего подобного, все прекрасно запускается + для непортированных игр есть чудесная программа Parallels Desktop.

Описать сложно, нужно просто почувствовать :)

все бы хорошо, но цена на маки мягко говоря... ошеломляет. даже если согласится что ты доплачиваешь за стабильную и быструю систему.

я бы посоветовал потестить hackintosh для начала. или если есть возможность, поработать с маком.

еще как вариант - линух, но там есть свои заморочки. я как ни пытался, на него не пересел, семеркой вполне доволен. но из секаса работы с линухом почерпнул немало опыта

Изменено пользователем DarkArcher

Leopard

Сорри за поздний ответ :)

Если брать Россию, то да - разница в цене Маков и PC колоссальна. Вплоть до 2-ой цены. Так что там с этим туго. Но у нас в среднем они дороже компов с аналогичными хар-ками на 30-50%, не больше. Mac Mini так вообще дешевые, а MacBook Air стоит и вовсе дешевле Sony VAIO или какого-нибудь Alienware.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10281

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

5

• Louis XV

5

• Ричард

4

• Лесник