Морскии баталии - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Морскии баталии

Рекомендованные сообщения

Louis XV

Описываем ваши победы и поражения на море.

Закреплённые сообщения
Кокэйн

Уже который раз не получается нормально побится на воде , корабли соовсем не развивают и баталий не выходит , очень уж меня это огорчило , может у кого нибудь массовая битва получилась?)

Уже который раз не получается нормально побится на воде , корабли соовсем не развивают и баталий не выходит , очень уж меня это огорчило , может у кого нибудь массовая битва получилась?)

Получалось максимум 8 на 8. Морские баталии нравятся колоритностью кораблей, но управление просто бесит меня. Если просто отправить корабль атаковать врага, то он подплывет на расстояние выстрела и встанет - все! При этом вражеские корабли, естественно, нормально плавают и маневрируют. Приходится в ручную каждому кораблику давать задание. В Наполеоне такого не было...

Louis XV
Получалось максимум 8 на 8. Морские баталии нравятся колоритностью кораблей, но управление просто бесит меня. Если просто отправить корабль атаковать врага, то он подплывет на расстояние выстрела и встанет - все! При этом вражеские корабли, естественно, нормально плавают и маневрируют. Приходится в ручную каждому кораблику давать задание. В Наполеоне такого не было...

Вот я и предпочитаю управлять одним-двумя кораблями, а играю четыре на четыре скажем, итого 4-8 на 4-8 кораблей. Это я так иногда в Наполеоне играл, в одиночных баталиях.

Изменено пользователем Louis XV

PaVLY
Морские баталии нравятся колоритностью кораблей

Я правда не флотоводец ,но от первого морского сражения я был в восхищении ! :o

UBooT
Я правда не флотоводец ,но от первого морского сражения я был в восхищении ! :o

Согласен. Но сложные ощущения- видимо, надо учиться... Другой вопрос- есть смысл? Побили- нагнал свою кучу....На автомате пока всё предсказуемо...

Изменено пользователем UBooT

Лиходей

Долго готовился встретить черный корабль - собрал эскадру из двух каравелл и четырех сэке бунэ, когда этот монстр появился на горизонте с душевным трепетом пошел в атаку и...

Ну и фигня же этот черный корабль! Я его взял на абордаж одной каравеллой, другая в это время с другого борта расстреливала галеон из пушек. Мелкие японские кораблики крутились где-то под ногами гигантов, но, походу, все их стрелы даже до квартедека не долетали, так что, в принципе, можно было бы и без них обойтись.

Ну и что в итоге? Я надеялся, что после захвата черного корабля я награблю сокровищ - как бы не так! Я получил в свое распоряжение монстра, содержание которого отъедает 1200 монет в месяц. Простая каравелла при том всего 250 при сравнимых боевых возможностях!

Пустить на дно - жаба давит, оставить у себя слишком дорого. Просто не знаю что теперь с ним делать :(

З.Ы. Вообще, на море в игре рулят европейские торговые корабли. Пушек у них всего по 10, но у японцев, такое впечатление, корабли из их любимых бумажных панелей собраны - хватает трех-четрех залпов чтоб пустить на дно средних размеров кораблик, тот же сэке буне. При всем при этом эти корабли еще и деньги приносить могут - в мирное время можно отправить их торговать. Одна засада - строить их можно только если у тебя есть квартал иноземцев, а его можно строить только в том случае, если ты принимаешь христианство.

Впрочем, можно и не принимать, а захватить провинцию с уже построенным зданием :).

Изменено пользователем Лиходей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3814

Лучшие авторы в этой теме

• Louis XV

2

• Лиходей

1

• UBooT

1

• Кокэйн