Электронные книги VS Бумажные книги - Страница 5 - Литература/Книги - Strategium.ru Перейти к содержимому

Электронные книги VS Бумажные книги

Кто как предпочитает читать книгу?   

185 голосов

1. 1. Выберите способ который вам больше всего нравиться.

• Читать книгу в бумажном варианте
      106
    • Читать книгу в электронном варианте на "ПК"
      16
    • Читать книгу в электронном варианте с "Электронной Книги"
      49
    • Вообще не читаю
      1
    • Другое
      3
    • Слушаю аудио книгу
      3

Рекомендованные сообщения

Spirit_ogo

Собственно опрос, кто как предпочитает читать книги? Или Вы их вообще не читаете?

Я лично предпочитаю читать стандартным способом - в бумажном варианте. Мне так проще ставить заметки карандашиком=) Да и глаза от монитора болят и так провожу за ним больше половины дня. По поводу электронной книги - не пробивал, как то нету необходимости. Когда нахожусь в поездке предпочитаю слушать аудио книгу.

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз
2000057621850_img_0.jpg Берите Inch ,не будьте мейнстримом xD

Дохтур

Покетбуки, читалки, электронные книги - а в чем разница? Хочу взять какой-нибудь девайс для прочтения той туевой хучи книг, что скопилась на жестком, но не на полках. Подскажите что-нибудь в предалах 5-ти штук, нет ни времени, ни желания. ни знания самому отыскивать, пожалуйста. Желательно, чтобы была возможность оставлять какие-нибудь пометки на полях(если такая вундервафля существует)

radiorock
Вас не смущает сам факт того, что компании имеют доступ к вашему личному книгохранилищу?

Смущает. Но не пугает. Пугать это должно забугорных пользователей, на которых девайс и рассчитан, которые юзают вай-фай, чтобы покупать книги в амазон стор, как это и рассчитано разработчиком. Я же вай-фай юзать не собираюсь, то бишь буду оффлайн, заливать книги через юсб, следовательно никакая невидимая рука рынка до меня в режиме оффлайн не доберется.

drdollar

Дохтур Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

radiorock Амазон проникнет в ваш киндл, а потом сольет на Стратегиум, что Вы читаете Майн Кампф, мемуары Деница и прочие антипартийные чтива )

Изменено пользователем drdollar

Дохтур
Дохтур ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

И пометки там можно ставить? ~_^ По характеристикам - крутой девайс, поищу в магазинах.

Радиорок, если окажется, что

Вы читаете Майн Кампф, мемуары Деница и прочие антипартийные чтива )

Поделитесь)

drdollar

Дохтур

у меня версия постарше, но закладки можно

Изменено пользователем drdollar

WalkerQ
Поделитесь)

Вот, уже второй человек интересуется.

Надобно создать библиотеку запрещенной литературы!

drdollar

Эм... а с какой стати книги должны быть запрещены?

Определенно электронки ( беслпатно и удобно)

Но настоящие книги тоже можно. Прикольное ощущение когда смотришь на томик чего-нибудь и понимаешь, что ты его прочитал=)

Нет. Ничто не сравнится с настоящей книгой!

Хотя соглашусь, что электронки удобнее в некоторых случаях. Но для меня эти случаи настолько малы, что совершенно незаметны :)

С ПК читал одно время, пришлось... И больше этим не занимаюсь :)

mr_john

Пользуюсь электронными ридерами. Ну согласитесь таскать с собой киллограмы книг или одну пластину. Взял в отпуск 4 детектива, через неделю прочитал, а так берешь хоть всю библиотеку.

Добрый Волшебник

только тома, только магия, только хардкор.

Apollo11

Бумажные издания это анахронизм, электронные как минимум удобнее и практичнее.

Den9510
Бумажные издания это анахронизм, электронные как минимум удобнее и практичнее.

Иди в школу учится, безграмотный.

Анахрони́зм (от греч. ανά — против и χρόνος — время) — в исторической науке, литературе, кино — ошибочное, намеренное или условное отнесение событий, явлений, предметов, личностей к другому времени, эпохе относительно фактической хронологии

Книга лучше.

Ричард

Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего

(Матф 7:4-5)

Изменено пользователем Ричард

Apollo11

:P Не подчеркнуло красным ? Бывает.

Тот факт, что ты полез в Википедию за значением этого слова, тоже не выставляет тебя в лучшем свете.

Книга лучше.

Почему же ?

Изменено пользователем Apollo11

Dart An'ian

АНАХРОНИЗМ (от греческого ana - обратно, против и chronos - время), 1) ошибка против хронологии, отнесение какого-либо события, явления к другому времени; внесение в изображение какой-либо эпохи несвойственных ей черт. 2) Пережиток старины.

Таки анахронизм.

Электронный вариант, меньше бумаги больше деревьев. Бумажный вариант можно оставить для хранения потомкам, после ядерных ударов электронику не почитаешь :D

как бы самому выжить после ядерных ударов:D

Red rain

Однозначно старая добрая бумага. Хоть и занимают книги дома много места и их постоянно приходится перетаскивать, все равно они лучше. Так как глаза берегут.

Roger Young
Однозначно старая добрая бумага. Хоть и занимают книги дома много места и их постоянно приходится перетаскивать, все равно они лучше. Так как глаза берегут.

согласен, да и вообще. Полетит схема внутри и не будет у тебя ни одной книжки, а своя книжная библиотека всегда под рукой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30804

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

14

• UBooT

7

• WalkerQ

7

• radiorock

6

• Dart An'ian

4

• Captain Willard

3

• Нимор

3

• artkov

3

• treshold

3

• Дергус

3

• йцукенгшщз

3

• Дохтур

3

• Antinoh

3

• Apollo11

3

• Makstag

3

• NoOneName

3

• thenamelessone

3

• Gann

2

• ibnXattab

2

• Spirit_ogo

2

• Грюнвальд

2

• Киц Кицунька

2

• Drovosekas

2

• Jeffery

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Иммануил_Кант

Ерунда. Вот раньше книги были. Взял в руки и маешь вэщь

simonov-89

Я люблю покупать бумажные книги, собираю вот всего Стивена Кинга. Но вот читать удобнее с ридера. На днях вот такой прикупил, кайф: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Vladimir DP

Бумажные гораздо удобнее читать. Бумажные не зависят от электроэнергии. Бумажные легко переносить. Они не требует спец. девайсов, типа электрон. книг, ноотбуков и ПК. У есть преимущества-их проще дост

Virus25rus

Завел себе очень дешевую электронную книгу и не парюсь. Все, что хочу прочитать, качаю с интернета. Но это, конечно, не идет ни в какое сравнение с чтением бумажного варианта. Электронные, конечно, уд

wadwad

Бумажная книга и электронная, это как свой дом и квартира на 30 этаже, разницу понимаешь, когда пропадает свет или наступает апокалипсис. Или когда на свой дом просто нет денег, поэтому убеждаешь

thenamelessone

Могу согласиться если действительно наступит апокалипсис и за месяц пользования электрокнигой ты не найдешь где её зарядить. Но 2012 давно прошёл, так что конец света пока не актуален.

Gulaev

Бумажные книги читать "вкуснее" К сожалению, всех книг не купишь Поэтому читаю в основном электронные и в основном у пиратов. Покупаю в бумаге только те вещи, которые ОЧЕНЬ понравились и которые буду

simonov-89

Но можно разбить) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...