Срач на вечную тему - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Срач на вечную тему

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Продолжение срача из этой темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Chaos Destroyer
Просьба не плодить огромное количество пустых тем типа "Срач между...".

Или Вам нравятся темы подобного типа?

Эта тема была создана с целью того, чтобы полемика не продолжалась в Приёмной Правительства.

У Вас есть возражения?

Чеёёрт это же РАД,он создан специально для унылого троллинга и оскарблений
А это еще большой вопрос. В законе №1. п.5 сказано, что оскорбления запрещены во всех разделах форума. Бывшие министры утверждали что в РАДе законы не действуют. Но как то это сомнительно. Поэтому надо бы спросить у Президента насчет этого.

Chaos Destroyer
Чеёёрт это же РАД,он создан специально для унылого троллинга и оскарблений,и перестаньте в каждом втором сообщении писать красным тегом,понимаю,что вы дорвались до власти,но не выпячивайте её так,да и вы не в разделе Европы и никаких полномочий для действий в этой разделе не имеете...

Я считал, что такой подкованный в политических вопрос человек, как Вы,

способен решить любые проблемы, не опускаясь на оскорбления - ведь у Вас большой словарный запас.

Неужели я ошибался?

Мостовик
Эта тема была создана с целью того, чтобы полемика не продолжалась в Приёмной Правительства.

У Вас есть возражения?

Я вроде ясно дал это понять.

Скажу более ясно:

Мне не нравится что Вы взяли на себя обязанность третейского судьи.

Не нравится что создаете бестолковые и бесполезные темы.

Мне не нравится что Вы сознательно сталкиваете людей, да еще и в отдельных темах на потеху народу после пары фраз несогласных друг с другом людей.

Мне не нравится что являясь Префектом Европы Вы всюду раскидываете фразы, указания, предупреждения и пр.

Мне не нравится что Вы попросив должность Префекта с целью заняться преобразованием раздела Европы, получив ее, занялись вплотну разделами Приемная правительства и РАД.

И еще, на будущее, если мне, говорю только за себя, захочется с кем-то выяснить отношения, я займусь этим без Вашей помощи. Благо право открывать темы на форуме у меня есть.

С уважением, Мостовик!

P.S. И на будущее уважаемый Префект. Напомню в РАД есть "Мусорка", куда и должно все переносится, а не плодится по форуму.

Изменено пользователем Мостовик

Barabashka1997

У Вас есть возражения?

Согласен в приемной правительства этому не место, но и отдельную тему создавать не обязательно так как это их разборки у пусть решают саме, для этого у них есть личка!

Собственно говоря после сообщения выше мне нечего добавить, Мостовика полностью поддерживаю.

Изменено пользователем Barabashka1997

Chaos Destroyer

Отлично.

Скажу более ясно и конкретно :

1-ое.

Мне не нравится что Вы попросив должность Префекта с целью заняться преобразованием раздела Европы, получив ее, занялись вплотну разделами Приемная правительства и РАД.

Я НИКАК не преобразовывал разделы Приёмная Правительства и Рад, если не считать создание 4 тем в РАД(на это имеют право все пользователи.)

Более того,я вплотную занялся преобразованием раздела Европа 3 и Моддинг Европы 3.

Скажу более ясно: Мне не нравится что Вы взяли на себя обязанность третейского судьи

Просьба прояснить, где именно и как.

Заранее благодарен.

Мне не нравится что Вы сознательно сталкиваете людей, да еще и в отдельных темах на потеху народу после пары фраз несогласных друг с другом людей.

Эти "фразы несогласных друг с другом людей" нарушали законы тех разделов, в которых были опубликованы.

Так как на ДАННЫЙ момент времени ОТСУТСТВУЕТ кабинет министров, я, как один из немногих оставшихся модераторов сделал всё,

для прекращения нарушения законов, никоим образом никого не наказав и не унизив.

Если я понесу за это наказание, я приму его с честью.

Кстати, согласно моему, подтверждённому утверждениями некоторых специалистов мнению,

создание отдельной темы для срача провоцирует его быстрое затухание.

И еще, на будущее, если мне, говорю только за себя, захочется с кем-то выяснить отношения, я займусь этим без Вашей помощи. Благо право открывать темы на форуме у меня есть.

Я сам скажу : И еще, на будущее, если мне, говорю только за себя, захочется с кем-то выяснить отношения, я займусь этим без Вашей помощи. Благо право открывать темы на форуме у меня есть.

Но, если дело касается нарушения законов форума, то этого допускать нельзя, никто из модераторов не должен оставаться в стороне - иначе грош цена всем этим законам.

Вы влезли в чужую полемику, не спрашивая даже, понравились ли мои действия тем, кому были адресованы.

Мне не нравится что являясь Префектом Европы Вы всюду раскидываете фразы, указания, предупреждения и пр.

Это действительно моя ошибка.... отчасти.

Любой человек, с модераторскими полномочиями в любом разделе, имеет такое право.

Тем не менее, благодарю Вас за то,что Вы на это указали.

В будущем, несомненно, я постараюсь этого избежать.

P. S. Благодарю за критику и держите +.

Мостовик
....
Я уже все сказал. Это была мое видение Вашей деятельности за последние 18 часов. Изменено пользователем Мостовик

Chaos Destroyer
Я уже все сказал. Это была моя видение Вашей деятельности за последние 18 часов.

Всё равно благодарю за критику.

Dramon
А это еще большой вопрос. В законе №1. п.5 сказано, что оскорбления запрещены во всех разделах форума. Бывшие министры утверждали что в РАДе законы не действуют. Но как то это сомнительно. Поэтому надо бы спросить у Президента насчет этого.

Тогда вопрос зачем создан РАД ?

Как мне помниться в РАД действовал только печально известный закон №7,но к сожалению пристально не следил за изменением законодательства,а оно как вы думаю знаете стараниями Толстого изменилось...

Я считал, что такой подкованный в политических вопрос человек, как Вы,

способен решить любые проблемы, не опускаясь на оскорбления - ведь у Вас большой словарный запас.

Неужели я ошибался?

Может просто вы мне не очень нравитесь,по крайней мере в той роли в какой вы сейчас...Хотя до этого моё отношение к вам было более чем нейтральным...

Изменено пользователем Dramon

Было в старом дореволюционном флоте вроде правило, что при кризисных ситуациях советывались между собой старшие по званию и потом спрашивали мнение самого младшего по званию. На сегодня на этом форуме, я наверное и явлюсь тем юнгой с лысым погоном. Со стороны( я ещё не в коллективе форума, так прохожий пока) мне кажется что Chaos Destroyer взял на себя смелость набрать на этом политическом кризисе - свой политический капитал. Со стороны людей старомодных, а мне таковым надлежит быть хотя бы по возрасту - это как минимум не порядочно. Политический вес достигнутый честным трудом гораздо ценнее нежели скандальная звезда. (пример Ксюша Собчак) она тоже предельно корректна ну или пытается таковую зачастую изобразить.

Засим прошу меня извинить, если я был не прав!

Изменено пользователем Zom

MaslovRG

Может на звание темы изменить на "Политический срач" или ещё как-нибудь? B) А то тема "Срач между Белогвардейцем и Денисом Порфирьевым" без сообщений Белогвардейца и Дениса Порфирьева :blink: выглядит немного странно.

Chaos Destroyer
Может на звание темы изменить на "Политический срач" или ещё как-нибудь? B) А то тема "Срач между Белогвардейцем и Денисом Порфирьевым" без сообщений Белогвардейца и Дениса Порфирьева :blink: выглядит немного странно.

Они ТАЙНО всем дирижируют :rolleyes:;)

Сменим.

На "Срач на вечную тему".

belogvardeec
Со стороны( я ещё не в коллективе форума, так прохожий пока) мне кажется что Chaos Destroyer взял на себя смелость набрать на этом политическом кризисе - свой политический капитал. Со стороны людей старомодных, а мне таковым надлежит быть хотя бы по возрасту - это как минимум не порядочно. Политический вес достигнутый честным трудом гораздо ценнее нежели скандальная звезда. (пример Ксюша Собчак) она тоже предельно корректна ну или пытается таковую зачастую изобразить.

Именно так всё и есть. Но я думаю эта активность неспроста. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Chaos Destroyer
Именно так всё и есть. Но я думаю эта активность неспроста. ;)

А можно поинтересоваться, ЗАЧЕМ мне тут может понадобиться увеличение политического капитала?

Barabashka1997
Они ТАЙНО всем дирижируют :rolleyes:;)

Сменим.

На "Срач на вечную тему".

А почему бы не удалить тему, или хотя бы закрыть.

Ответьте на вопрос: Зачем нужна эта тема?

Цитата с "Венедии":

Много пассива-все чего то ждут,правда непонятно чего.

Все осталось как и раньше, но в большем объеме. Ну то есть только теперь ждущих больше :)

- довольно злободневная и исчерпывающая, на мой взгляд.

Изменено пользователем stropa

Политическим шпионажем промышляете... ^_^

"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса...а меня...меня боялся сам Флинт!"

-Джон Сильвер, "Остров Сокровищ".

belogvardeec
Политическим шпионажем промышляете... ^_^

Предлагнаю выдать им статус - Шпион с В. :lol: чтобы было ясно)))

Изменено пользователем belogvardeec

Uhucly

Местный наезд на CD - выглядит так, будто человеку который решил вплотную заняться делами и разгрести мусор - ударили по рукам со словами "Не лезь! Никто до тебя его не разгребал, вот и ты не пробуй, а то вдруг получится!"

Пардон, но это моё видение того что написано в данном топике.

Может просто вы мне не очень нравитесь,по крайней мере в той роли в какой вы сейчас...Хотя до этого моё отношение к вам было более чем нейтральным...

Звучит как: "Мне не вы не нравитесь. Мне погоны выши не нравятся". Пф... Извечный анархо-протест против власти? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2051

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

12

• Dramon

7

• sccs

4

• stropa