Предложения для модификации патча 1.3(от 17.03) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предложения для модификации патча 1.3(от 17.03)

Рекомендованные сообщения

Zhenya_Zheck

Новый патч создал несколько проблем. Лично я заметил 2-е:

- никто не хочет работать на золотых шахтах

- резкий рост священников и грамотности у нецивилов.

Проблема с золотом решается пропиской в потребностях(я прописал капиталистам 0.1, аристократам 0.05)

(это решение я подсмотрел в других темах, спасибо авторам)

Вторая проблема - резкий рост священников у нецивилов(вследствии высокой безработицы), я предлагаю решить так

запретить(фактор= - 15.00) переход в священииков( и чиновников) для фермеров и рабочих(шахт и лесопилок) при безработице более 19% для данного ПОП-а

Это решение выглядело бы так:Нажмите здесь!

для фермеров (файл farmers)

modifier = {

factor = -15.00

unemployment_by_type = { type = farmers value = 0.19 }

}

(вставить чуть ниже "clergymen =" и "bureaucrats =" перед словом(выше слова) "group =")

(вставить всего 2 раза- один раз для священников, один для бюрократов)

для рабочих шахт и лесопилок

всё точно так же только в файле labourers

modifier = {

factor = -15.00

unemployment_by_type = { type = labourers value = 0.19 }

}

[Cкрыть]
Изменено пользователем Zhenya_Zheck

Закреплённые сообщения

1)лучше только одним аристократам прописывать

2)мне кажется проще в общий файл о переходе? в условие что дает бонус от безработицы вписать доп.условие civilized = yes

т.к. Ваш способ решения будет неэффективен.. будет туча солдат (безработица влияет на ЧИСЛО тех что перейдет) зато священников вообще нереально будет делать... разве что нац.фокусом, причем нетолько нецивилам

Zhenya_Zheck

Наши с вами решения(хоть ваше и элегантно) похожи на костыли.

А что думаете если оставить кол-во священников но снизить способности нецивилов к образованию

раза в 3-4? (и как это можно сделать??)

Сколько золота прописали аристократам?

Наши с вами решения(хоть ваше и элегантно) похожи на костыли.

А что думаете если оставить кол-во священников но снизить способности нецивилов к образованию

раза в 3-4? (и как это можно сделать??)

Сколько золота прописали аристократам?

ну снизить способности нецивилов к образованию можно вписав соответствующий параметр в модификатор uncivilized в static_modiffers

золота вписал 100)) т.к. правилось для мп игры и времени на прогон было мало... вначале ставил 1 но все равно бежали люди... потом поставил 1000.. но вдруг вылез баг с резким увеличением размера пров, я подумал что из-за правки и поставил 100- вроде все норм стало))) (как потом понял баг был из-за того что смена игрока... потом такой же вылез когда продолжил сейв из мп в сингле играть.. до перезагрузки была загрузка РГО на 7-10%)))

Zhenya_Zheck

А что именно нужно вписать в static_modiffers :huh:

Я думал, думал, так ничего и не понял :)

ну снизить способности нецивилов к образованию можно вписав соответствующий параметр в модификатор uncivilized в static_modiffers

золота вписал 100)) т.к. правилось для мп игры и времени на прогон было мало... вначале ставил 1 но все равно бежали люди... потом поставил 1000.. но вдруг вылез баг с резким увеличением размера пров, я подумал что из-за правки и поставил 100- вроде все норм стало))) (как потом понял баг был из-за того что смена игрока... потом такой же вылез когда продолжил сейв из мп в сингле играть.. до перезагрузки была загрузка РГО на 7-10%)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2752

Лучшие авторы в этой теме

• Zhenya_Zheck

3

• Ragu

2

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу