Мусульманская демография - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусульманская демография

Рекомендованные сообщения

Strateg

Мусульманская демография

Закреплённые сообщения
Lane Waver

Кстати отдельно про Башкирию.

ЭТО вы считаете нормальной интеграцией ислама в Россию? Да это немногим лучше Чечни по сути..

Страна живет по сути не по конституции РФ, а по каким-то своим неведомым законам. Русских там дискриминируют как могут (сколько русских могут там нормально учиться в универах и добраться до верхних эшелонов власти? Разве что 1-2 чисто для "политкорректности". Для поступления в БашГУ требуется чуть ли не справка о расовой принадлежности (да да! прям германия 30х-40х какая-то). + ко всему улица в Уфе, названная в честь члена нацистской партии Турции Ахмад-Закии Валиди. + массовые налеты на народ в стиле Иди Амина ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Короче этот исламский фашистан есть прекрасный пример того в каком мире мы сегодня живем, кто наш главный враг в эту эпоху и что такое современный ислам и что с ним нужно делать. И что характерно все молчат, дрожа и боясь превратить башкирию во вторую чечню. Короче позволяют муслимам творить что хотят. Если мы, русские, не хотим чтобы НАША (наша, блин!) страна превратилась в огромный башкортостан нужно срочно выправлять демографию. Пока не поздно.

Изменено пользователем Lane Waver

Мин Тау
Кстати отдельно про Башкирию.

ЭТО вы считаете нормальной интеграцией ислама в Россию? Да это немногим лучше Чечни по сути..

Страна живет по сути не по конституции РФ, а по каким-то своим неведомым законам. Русских там дискриминируют как могут (сколько русских могут там нормально учиться в универах и добраться до верхних эшелонов власти? Разве что 1-2 чисто для "политкорректности". Для поступления в БашГУ требуется чуть ли не справка о расовой принадлежности (да да! прям германия 30х-40х какая-то). + ко всему улица в Уфе, названная в честь члена нацистской партии Турции Ахмад-Закии Валиди. + массовые налеты на народ в стиле Иди Амина ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Короче этот исламский фашистан есть прекрасный пример того в каком мире мы сегодня живем, кто наш главный враг в эту эпоху и что такое современный ислам и что с ним нужно делать. И что характерно все молчат, дрожа и боясь превратить башкирию во вторую чечню. Короче позволяют муслимам творить что хотят. Если мы, русские, не хотим чтобы НАША (наша, блин!) страна превратилась в огромный башкортостан нужно срочно выправлять демографию. Пока не поздно.

сам-то ты из Башкирии???

коротко: у нас (Башкирия) власть нацисткая, а так всё нормально(я имею ввиду башкиры в большинстве своём как русские, большинство даже в мечети не разу не была)

а уроды такие как Рахимов и прочие только усиливают такую точку зрения, мол все башкиры наци....

все наци у власти, в ВУЗах, ССУЗах, ПТУшках на рынках главные наци башкиры...

тяжелее всего живётся татарам, т.к. эти уроды ненавидят татар, а также активистам УфаГуб(Уфа губернская, которые за то, чтоб Башкирию упразднили до губернии, или подобие губернии)...

Мин Тау
Да не вопрос. Но Россия всегда была христианской страной, столетиями... А сейчас вдруг стала "многоконфессиональной"...

lol как это вдруг???

Россия начала формироваться как много конфессиональная при Иване IV

завоевание Казани, добровольное вхождение Башкирских племён в состав Российского гос-ва, впоследствии давшее России путь в Сибирь и присоединение Сибири(считаем: татары казанские и башкиры это мусульмане, жители Поволжья, есть и мусульмане есть, и иные верования и далее жители Сибири(очень много всех не перечислить) с различными религиями)...

и т.д. по истории

belogvardeec
lol как это вдруг???

Россия начала формироваться как много конфессиональная при Иване IV

завоевание Казани, добровольное вхождение Башкирских племён в состав Российского гос-ва, впоследствии давшее России путь в Сибирь и присоединение Сибири(считаем: татары казанские и башкиры это мусульмане, жители Поволжья, есть и мусульмане есть, и иные верования и далее жители Сибири(очень много всех не перечислить) с различными религиями)...

и т.д. по истории

О чем это ты? Никакой толерантности и религиозной терпимости в то время не было. Мечетей не строили. Россия всегда была православной страной, а тех кто с этим не соглашался отправляли на виселицу или на кол... Насильственное крещение также практиковалось...

И не добровольное вхождение Башкирских племён в состав Российского гос-ва, а добровольно-принудительное. Не вошли бы - их ждала участь североамериканских индейцев... ;)

Не витайте в облаках, друзья мои...

Мин Тау
О чем это ты? Никакой толерантности и религиозной терпимости в то время не было. Мечетей не строили. Россия всегда была православной страной, а тех кто с этим не соглашался отправляли на виселицу или на кол... Насильственное крещение также практиковалось...

И не добровольное вхождение Башкирских племён в состав Российского гос-ва, а добровольно-принудительное. Не вошли бы - их ждала участь североамериканских индейцев... ;)

Не витайте в облаках, друзья мои...

ага, кого бы не постигла бы участь, так это башкиров, просто их гнобили казахи, а т.к. башкиры народ кочевой был, то они не могли защищать себя нормально....

PS: башкир ни кто не принуждал входить, Иван IV в первое время не хотел брать под подданство башкир, т.к. территория увеличилась бы, и пришлось бы защищать ОЧЕНЬ огромную территорию да ещё и от сильных казахских набегов...

belogvardeec
ага, кого бы не постигла бы участь, так это башкиров, просто их гнобили казахи, а т.к. башкиры народ кочевой был, то они не могли защищать себя нормально....

PS: башкир ни кто не принуждал входить, Иван IV в первое время не хотел брать под подданство башкир, т.к. территория увеличилась бы, и пришлось бы защищать ОЧЕНЬ огромную территорию да ещё и от сильных казахских набегов...

Ну впринципе да, толку от башкир мало, а проблем до жопы... )))))) Это и сейчас так)))

Проблема в том, что при Иване не было сил у России защищать такие территории и толком использовать их. Даже при Петре не было. Все проблемы России оттуда и растут. Россия захавала территорий больше чем смогла проглотить)))) Они до сих пор в горле стоят не прожеванные...)))

Но я вовсе не призываю разбазаривать Россию обратно.... Надо просто вести более осмысленную политику в отношении этих земель, а не тупо нефть с газом качать...

Изменено пользователем belogvardeec

Мин Тау
Ну впринципе да, толку от башкир мало, а проблем до жопы... )))))) Это и сейчас так)))

Проблема в том, что при Иване не было сил у России защищать такие территории и толком использовать их. Даже при Петре не было. Все проблемы России оттуда и растут. Россия захавала территорий больше чем смогла проглотить)))) Они до сих пор в горле стоят не прожеванные...)))

Но я вовсе не призываю разбазаривать Россию обратно.... Надо просто вести более осмысленную политику в отношении этих земель, а не тупо нефть с газом качать...

просто сместить нацистов с власти башкирской, и всё будет тип-топ

Lane Waver
просто сместить нацистов с власти башкирской, и всё будет тип-топ

Пожалуй да) Башкиры как народ даже нормальны...за исключением их полит.верхушки и небольшого процента долбанутых исламистов. Но никто их верхушку сносить не пойдет, к сожалению

ramazan
Башкиры как народ даже нормальны...

Хотелось бы узнать, какой народ является по Вашему ненормальным?

Белогвардеец вы случаем не еврей-провакатор :) мне так кажется тут вы разжигаете межнациональную рознь))

Смешно, называете себя "истинным потриотом" а сами как тока не обсирали нашу страну :wacko: во все переуды :)

Мин Тау
Хотелось бы узнать, какой народ является по Вашему ненормальным?

отчасти кавказцы, слишком они неадекватные

жаль, что нормальных людей среди них мало, а так очень даже хорошие люди(у меня друг дагестанец/русский патриот, и просто замечательный человек)

belogvardeec
Белогвардеец вы случаем не еврей-провакатор :) мне так кажется тут вы разжигаете межнациональную рознь))

Смешно, называете себя "истинным потриотом" а сами как тока не обсирали нашу страну :wacko: во все переуды :)

Ничего я не разжигаю и не обсираю. Просто говорю правду как есть, без предвзятости... А правда она, знаете ли, колючая бывает обычно... :023:

Ничего я не разжигаю и не обсираю. Просто говорю правду как есть, без предвзятости... А правда она, знаете ли, колючая бывает обычно... :023:

Ну а почему вы не хотите призновать что именно запад вмешивается внаши дела и разжигает конфликт на ковказе? :rolleyes:

Мин Тау

ага, Запад это верх цивилизованности, а Восток дикость и варварство :lol:

belogvardeec
Ну а почему вы не хотите призновать что именно запад вмешивается внаши дела и разжигает конфликт на ковказе? :rolleyes:

Потому, что это не 2Х2=4

Мин Тау
Потому, что это не 2Х2=4

ещё при Императоре Запад финансировал Кавказ, впоследствии Лермонтов воевал на Кавказе благодаря Западу, и благодаря войне он(Лермонтов конечно) стал таким замечательным поэтом, во всём надо видеть плюсы :lol:

belogvardeec
ещё при Императоре Запад финансировал Кавказ, впоследствии Лермонтов воевал на Кавказе благодаря Западу, и благодаря войне он(Лермонтов конечно) стал таким замечательным поэтом, во всём надо видеть плюсы :lol:

Определенные люди на западе, может даже вхожие в правительства финансировали дикарей для войн против России. Это обычное дело, ничего страшного в этом нет. Во времена войн в колониях французы финансировали индейцев и натравляли их на англичан, англичане делали тоже самое.

Политика :023: Это вовсе не повод ненавидеть Запад в целом как таковой. ;)

Мин Тау
Это вовсе не повод ненавидеть Запад в целом как таковой. ;)

О-о-о-о-о!!! Ещё какой повод, да это только одна из крохотных причин ненависти к западу...

Дoбро
Определенные люди на западе, может даже вхожие в правительства финансировали дикарей для войн против России. Это обычное дело, ничего страшного в этом нет. Во времена войн в колониях французы финансировали индейцев и натравляли их на англичан, англичане делали тоже самое.

Политика :023: Это вовсе не повод ненавидеть Запад в целом как таковой. ;)

Хорошо, когда Россия уничтожит Запад и плюнет на него. Не обижайся, это политика. За одно расстреляют всех Западников в том числе тебя, серовно не обижайся т.к в живых не будет. :lol:

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36648

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kim

Действительно очень похоже на РИМ! Избранные жируют за счёт рабов и батраков! Европейцы, в том числе и Русские настолько ожирели, что не хотят работать сами. Сами нагнали эмигрантов, чтоб те выполняли

Kim

Мозги я промыл сам себе, читая книги умных дядей и делая выводы (Ленин и Лимонов к ним не относятся). СССР на мой взгляд не лучше теперешней России. Тот факт, что Русские скоро вымрут (это видно и б

belogvardeec

По моему форум создан для общения. Или нет? Давайте молчать в тряпочку каждый при своем мнении. Это лучше? Можт я развлекаюсь так...)))) Чужие мнения читаю, сравниваю со своими, делаю выводы. Это и ес

Olexandr

1)1 2)Знаешь, у меня тоже планы на "футбольную команду", но нарожать не могу , а жена пока не хочет, и я не могу не учитывать ее мнение. Все условия мне ставит. Думаю на 2-го ребенка я ее все-таки у

Борода

Осторожнее, а то эти психи и нас сожгут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...