Мусульманская демография - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусульманская демография

Рекомендованные сообщения

Strateg

Мусульманская демография

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Если вы не знали, США сама по себе закрытая страна! А добилась США успехов за счёт чужих денег. Тут нет ничего хвалебного, а население превращается в тупых свиней. Нет свободы в выборе новостей, а образование далеко не ахти.

Ну это просто словоблудие... для колхозного электората может и сойдет... Американцы - свиньи, поднялись за счет чужих денег, сами ничего не могут и нет у них свободы и т.д.... для колхозников можт и прокатит. Только мне вот не надо рассказывать подобные вещи... ;)

Когда сходите, тогда узнаете. На словах не буду играть. Это бесполезно.

Ну вот... Ушли от ответа на прямой вопрос, как я и думал... <_<

Я вам сколько раз пишу, западная пропаганда ещё страшнее. Вы не видели этих конченых людей.

Западной пропаганды нет. Вы любой жизненный момент пытаетесь выставить как западную пропаганду, который таковой не является... Обвини своего врага в том, в чем сами виноват - это практика коммунистов, еще начиная с Ленина... (он это и придумал вроде... с успехом пользуются по сей день...)

Вообщем вы назывете пропагандой то, что собственно пропагандой не является... Давайте называть вещи своими именами. ;)

Поймите меня, не в Западе истина всего мира, а в самих нас. Мы должны понять, выработать свою стратегию в развитии Современной России. Я не хочу доводить до абсурда - все беды русских из-за Запада. Страна не может разобраться в своих каламбурах, как берём из Запада демократию. Потом вырастает смесь русской государственности с элементами демократии. Когда брали эту идею, даже не пытались адаптировать и оптимизировать её. Посадили, "типа" авось пронесёт. Частично повезло

Тут ты прав. Надо немного адаптировать систему под российскую действительность, это правильно. Но за основу надо брать западную модель... Естесственно с корректировкой под российские реалии... Например, слишком много свободы в России это есть зло... Особенно с нашим разношерстным населением, с особыми регионами, в частности Кавказ... В самой России то ничего, а вот введение демократии на Кавказе привело к ужасным последствиям... Там население не готово принять демократию и пользоваться ей... А ведь они граждане России и по Конституции все граждане России равны... Но реально это сделать не удается... Вообщем много всего надо утрясти. Что хорошо работает на западе, в России пока не принесет желаемых плодов... В частности свободные выборы - в результате могут прийти, скажем, коммунисты и свободе пипец.... На западе такое невозможно, там система отлажена... У нас нет... Поэтому надо вводить ее постепенно, но уверенно и последовательно, только в этом случае будут положительные резуьтаты. У нас же всё рывками, то вводим, то назад, отказываемся, страну лихорадит, растет коррупция, бюрократия...

Ведь дело не в том, что западные методы плохи и не годятся для России... Важно как они вводятся и применяются...

Еще раз повторю, даже применяя западную модель в России, надо руководствоваться прежде всего здравым смыслом.

Все зависит от нашего народа, а не от Запада. Запад нам ничего не должен. Он не обязан нас тянуть на своей шее. Не правда ли? А мы обижеемся непонятно на что... Только сами... Начните с себя.. Если вы даете взятку гаишнику, даете на лапу в различных гос. учреждениях и считаете это нормальным, то ни одна система не приживется у нас. Так и будем жить дальше... Заборы и траву красить к приезду начальства... А на деле...

Вообщем такие вот дела...

Запад смог превратить РФ в сырьевой придаток.

Вот этого я вообще не понимаю... Это словосочетание.. "сырьевой придаток..."... Да еще и запад превратил... :blink: Думайте что пишете... Какой Запад нафик?

То, что у наша страна богата ресурсами и цены на них на мировом рынке высокие и страна пользуется этим, "виноват" Запад?

"Сырьвой придаток..." вообще.. я умиляюсь... звучит вроде как оскорбление... если не вдумываться в суть... опять же для "колхозников" лозунг, громкое словцо... А по сути просто наша страна пользуется выгодным географическим положением, на территории нашей страны много ресурсов. И пользуется умело, глупее было бы сидеть на мешках с золотом и другим не давать... А так и мы не в обиде и Европа газ и нефть получает. Ничего плохого в этом нет. Тем более газовая и нефтепромышленная отрасли практически сейчас национализированы. Что еще надо?

То, что наша страна не развивает другие сферы производства или хай-тека, кроме сырьевой отрасли виноват Запад? Разве не мы сами?

Запад развивается, прогресс встал на первое место, но прогресс стал коммерческим делом. Сейчас жизнь, человек грош цена.

Фигню порите... Вам бы советские учебники писать в 50-х годах прошлого века...

Жизнь человека и его права - на этом держатся западные ценности... Это главная линия... + свобода...

А вы мне тут про грош цену... Грош цена человеческой жизни это как раз в Азии и Африке... Не валите с больной головы на здоровую!

За нас уже Запад определил место России в Глобальном мире. РФ враг 1ой очерёдности и представляет опасность. России не будет поблажек.

Это кто вам сказал, позвольте узнать?

Я полностью поддерживаю западников, но в меру.

Что-то не заметил...))))

В девяностые были целиком и полностью развалены важные отрасли(пример-тяжёлое машиностроение,текстиль)

Ну они не полностью развалены... Давайте не будем сгущать краски... Сейчас вроде производство восстанавливается потихоньку... А зачем нам некотнкурентноспособное производство? Пусть останется мало, но качественное... Там глядишь и далее разовьемся... Пусть народ наш докажет на деле, что не хуже своих западных братьев...)))) Или он может существовать только в изолированной теплице?

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec зачём вы опять подняли эту тему? Пол страны разделяет ваше мнение, пол страны нет. Далеко не факт,что вы правы. В действительности мы никчему не придём.

belogvardeec
belogvardeec зачём вы опять подняли эту тему? Пол страны разделяет ваше мнение, пол страны нет. Далеко не факт,что вы правы. В действительности мы никчему не придём.

По моему форум создан для общения. Или нет? Давайте молчать в тряпочку каждый при своем мнении. Это лучше? Можт я развлекаюсь так...)))) Чужие мнения читаю, сравниваю со своими, делаю выводы. Это и есть расширение кругозора отчасти... Можно тупо заткнуться "при своих"... можно узнавать о мнениях на счет этого мира других людей... Узнавать реакцию других людей на ваши мысли по поводу... А как иначе мы придем к консенсусу или вообще к какому-либо взаимопониманию?

Изменено пользователем belogvardeec
  • Like (+1) 1

По моему форум создан для общения. Или нет? Давайте молчать в тряпочку каждый при своем мнении. Это лучше? Можт я развлекаюсь так...)))) Чужие мнения читаю, сравниваю со своими, делаю выводы. Это и есть расширение кругозора отчасти... Можно тупо заткнуться "при своих"... можно узнавать о мнениях на счет этого мира других людей... Узнавать реакцию других людей на ваши мысли по поводу... А как иначе мы придем к консенсусу или вообще к какому-либо взаимопониманию?

Тема далеко ушла от своего первоначального вопроса. А консенсуса не будет и быть не может. Здесь и большевики и коммунисты и ультра-правые. Кончится тем, что люди перейдут на личности.

belogvardeec
А консенсуса не будет и быть не может. Здесь и большевики и коммунисты и ультра-правые. Кончится тем, что люди перейдут на личности.

А без обсуждения думаете будет лучше? Хотя бы здесь некоторые выпустят пар... Всё лучше, чем на улице чистить кому-нибудь физиономию...)))) ;)

Освобождатор
Ну это просто словоблудие... для колхозного электората может и сойдет... Американцы - свиньи, поднялись за счет чужих денег, сами ничего не могут и нет у них свободы и т.д.... для колхозников можт и прокатит. Только мне вот не надо рассказывать подобные вещи... ;)

Ну вот... Ушли от ответа на прямой вопрос, как я и думал... <_<

Западной пропаганды нет. Вы любой жизненный момент пытаетесь выставить как западную пропаганду, который таковой не является... Обвини своего врага в том, в чем сами виноват - это практика коммунистов, еще начиная с Ленина... (он это и придумал вроде... с успехом пользуются по сей день...)

Вообщем вы назывете пропагандой то, что собственно пропагандой не является... Давайте называть вещи своими именами. ;)

Тут ты прав. Надо немного адаптировать систему под российскую действительность, это правильно. Но за основу надо брать западную модель... Естесственно с корректировкой под российские реалии... Например, слишком много свободы в России это есть зло... Особенно с нашим разношерстным населением, с особыми регионами, в частности Кавказ... В самой России то ничего, а вот введение демократии на Кавказе привело к ужасным последствиям... Там население не готово принять демократию и пользоваться ей... А ведь они граждане России и по Конституции все граждане России равны... Но реально это сделать не удается... Вообщем много всего надо утрясти. Что хорошо работает на западе, в России пока не принесет желаемых плодов... В частности свободные выборы - в результате могут прийти, скажем, коммунисты и свободе пипец.... На западе такое невозможно, там система отлажена... У нас нет... Поэтому надо вводить ее постепенно, но уверенно и последовательно, только в этом случае будут положительные резуьтаты. У нас же всё рывками, то вводим, то назад, отказываемся, страну лихорадит, растет коррупция, бюрократия...

Ведь дело не в том, что западные методы плохи и не годятся для России... Важно как они вводятся и применяются...

Еще раз повторю, даже применяя западную модель в России, надо руководствоваться прежде всего здравым смыслом.

Все зависит от нашего народа, а не от Запада. Запад нам ничего не должен. Он не обязан нас тянуть на своей шее. Не правда ли? А мы обижеемся непонятно на что... Только сами... Начните с себя.. Если вы даете взятку гаишнику, даете на лапу в различных гос. учреждениях и считаете это нормальным, то ни одна система не приживется у нас. Так и будем жить дальше... Заборы и траву красить к приезду начальства... А на деле...

Вообщем такие вот дела...

Вот этого я вообще не понимаю... Это словосочетание.. "сырьевой придаток..."... Да еще и запад превратил... :blink: Думайте что пишете... Какой Запад нафик?

То, что у наша страна богата ресурсами и цены на них на мировом рынке высокие и страна пользуется этим, "виноват" Запад?

"Сырьвой придаток..." вообще.. я умиляюсь... звучит вроде как оскорбление... если не вдумываться в суть... опять же для "колхозников" лозунг, громкое словцо... А по сути просто наша страна пользуется выгодным географическим положением, на территории нашей страны много ресурсов. И пользуется умело, глупее было бы сидеть на мешках с золотом и другим не давать... А так и мы не в обиде и Европа газ и нефть получает. Ничего плохого в этом нет. Тем более газовая и нефтепромышленная отрасли практически сейчас национализированы. Что еще надо?

То, что наша страна не развивает другие сферы производства или хай-тека, кроме сырьевой отрасли виноват Запад? Разве не мы сами?

Фигню порите... Вам бы советские учебники писать в 50-х годах прошлого века...

Жизнь человека и его права - на этом держатся западные ценности... Это главная линия... + свобода...

А вы мне тут про грош цену... Грош цена человеческой жизни это как раз в Азии и Африке... Не валите с больной головы на здоровую!

Это кто вам сказал, позвольте узнать?

Что-то не заметил...))))

Ну они не полностью развалены... Давайте не будем сгущать краски... Сейчас вроде производство восстанавливается потихоньку... А зачем нам некотнкурентноспособное производство? Пусть останется мало, но качественное... Там глядишь и далее разовьемся... Пусть народ наш докажет на деле, что не хуже своих западных братьев...)))) Или он может существовать только в изолированной теплице?

Сорри за оффтоп, но пока Вы не начинаете, свою волынку про "Российскую Империю, Великую и Неделимую" и "мочить коммуняк", просто готов подписываться под многими, если не под всеми Вашими словами -)

Мин Тау

тута я прочитал про варваров "мусульман", вы знаете, что благодаря мусульманам сохранились многие античные произведения науки, искусства и прочее...

и ещё: скажите мне пожалуйста кто старше 25лет:

1)сколько у вас на сей момент детей???

2)и сколько вы планируете нарожать???

я отвечу, хоть мне и нет 25лет:

1)у меня нет детей,

2)как минимум 3-4 на первые 15лет, далее ещё 1-2ребёнка, можно и больше, но тут уже как возраст и финансы помогут...

Борода

Ух. :angry: Расплодились эти "товарищи"

Olexandr
тута я прочитал про варваров "мусульман", вы знаете, что благодаря мусульманам сохранились многие античные произведения науки, искусства и прочее...

1)у меня нет детей,

2)как минимум 3-4 на первые 15лет, далее ещё 1-2ребёнка, можно и больше, но тут уже как возраст и финансы помогут...

1)1

2)Знаешь, у меня тоже планы на "футбольную команду", но нарожать не могу :lol:, а жена пока не хочет, и я не могу не учитывать ее мнение. Все условия мне ставит. Думаю на 2-го ребенка я ее все-таки уговорю, но если больше, наверное придется жену сменить, а не хотелось бы, - в роду разводов небыло.

Жалею, что у нас запрещено многоженство, имел бы жен на весь лимит :lol:

P.S. Насчет женитьбы: 100 раз отмеряй, потом женись! Эх, мне бы кто в свое время посоветовал бы. Есть женщины, которым рожать в радость, вот на таких и надо жениться, они - для семьи, остальные пусть гуляют :022:, они - для ...

• Like (+1) 1

Igor_Wolfson

1)у меня нет детей,

Ха-ха! Дети - "камень на шеи"...

У меня в планах детей не привидеться... Смысла не вижу...

belogvardeec

Да? А сколько погибло? Не считали?

1)у меня нет детей,

1)0. Не потому что не хочу или не могу, а потому, что жизнь так складывается... Увы... Да вырождаемся мы русские, вырождаемся... :020:

2)Вообще потянул бы двоих я думаю. В самый раз. Но для увеличения населения нужно больше... 3-4...

Мин Тау
Ха-ха! Дети - "камень на шеи"...

У меня в планах детей не привидеться... Смысла не вижу...

ну так "камень на шеи" ты у родителей, не думаешь сбрость их тяжкий груз???

Да? А сколько погибло? Не считали?

не меньше чем при "цивилизованных" католиках.

1)0. Не потому что не хочу или не могу, а потому, что жизнь так складывается... Увы... Да вырождаемся мы русские, вырождаемся... :020:

2)Вообще потянул бы двоих я думаю. В самый раз. Но для увеличения населения нужно больше... 3-4...

вот так и вымираем

Igor_Wolfson
ну так "камень на шеи" ты у родителей, не думаешь сбрость их тяжкий груз???

Ха-ха! Х*р вам! Ха-ха!

Я еще не много повишу, и пойду... ...менять Мир! :017:

Ха-ха! Хорошо замечено.

Особенно хорошо свою цивилизованность они показали во времена Инквизиции. :017:

вот так и вымираем

Да, да...

И чтобы нашу драгоценную землю не захватили религиозные фанатики-шизофреники - европейцы, нам нужно открывать границы с КНР. Лучше китайцы и маосизм, чем теократия и Папа Римский. :017:

Изменено пользователем КиберПанк

Борода

Чего вы так на католиков наезжаете? Разве православные, хоть в России мало пережгли жидовствующих и хлыстов? У большинства населения слово "инквизиция" ассоциируется с католицизмом. <_<

Igor_Wolfson
Чего вы так на католиков наезжаете? Разве православные, хоть в России мало пережгли жидовствующих и хлыстов? У большинства населения слово "инквизиция" ассоциируется с католицизмом. <_<

Доказательства. Желательно официальные.

Нет. У меня ассоциируется с христианством вообще, и православием в частности.

Кстати, у РПЦ, есть отдел инквизиции. :017:

Борода
Кстати, у РПЦ, есть отдел инквизиции

Cерьезно? :mellow: Откуда взял? Если так, то РПЦ так и осталась в средневековье, а ты тут еще католиков осуждаешь)))

Igor_Wolfson
Cерьезно? :mellow: Откуда взял? Если так, то РПЦ так и осталась в средневековье, а ты тут еще католиков осуждаешь)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Борода

На Руси! Я и так это знал! :lol: Я думал речь идет о современной РПЦ

Ну а нынешняя - "поповский понт" :022:

Изменено пользователем Борода

Igor_Wolfson
На Руси! Я и так это знал! :lol: Я думал речь идет о современной РПЦ

Ну а нынешняя - "поповский понт" :022:

Сейчас это называется - Экспертный совет по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации.

Борода
Сейчас это называется - Экспертный совет по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации.

Осторожнее, а то эти психи и нас сожгут :lol:

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36638

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kim

Действительно очень похоже на РИМ! Избранные жируют за счёт рабов и батраков! Европейцы, в том числе и Русские настолько ожирели, что не хотят работать сами. Сами нагнали эмигрантов, чтоб те выполняли

Kim

Мозги я промыл сам себе, читая книги умных дядей и делая выводы (Ленин и Лимонов к ним не относятся). СССР на мой взгляд не лучше теперешней России. Тот факт, что Русские скоро вымрут (это видно и б

belogvardeec

По моему форум создан для общения. Или нет? Давайте молчать в тряпочку каждый при своем мнении. Это лучше? Можт я развлекаюсь так...)))) Чужие мнения читаю, сравниваю со своими, делаю выводы. Это и ес

Olexandr

1)1 2)Знаешь, у меня тоже планы на "футбольную команду", но нарожать не могу , а жена пока не хочет, и я не могу не учитывать ее мнение. Все условия мне ставит. Думаю на 2-го ребенка я ее все-таки у

Борода

Осторожнее, а то эти психи и нас сожгут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...