Мусульманская демография - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусульманская демография

Рекомендованные сообщения

Strateg

Мусульманская демография

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Лучше не звидуй себе самому в старости.......хотя у мусульман в культуре всё ещё принято почитать стариков

Старость есть старость... тут уж завидовать при любом строе и жизни нечего...

Igor_Wolfson
Ну, что ж, читайте книги, изучайте и надо чаще проводить дискуссии с разными историками. Формируйте свою точку зрения.

Просто у меня друг уверяет меня, что в России "чистое" Православие, но при этом не даёт мне никаких фактов, вот я хотел узнать от вас где можно найти данную информацию, что бы немного пошатнуть его уверенность.

belogvardeec
Что же страшного в исламе!? Мне очень нравяться девушки араб"ки. И традиции ислама мне "родны"....

P.S. Я хочу стать евреем. :020: (Моя мечта).

Во человек! Любит арабов и ислам, но при этом мечтает стать евреем! :lol:

"Я знаю точно невозможное - возможно!!!" :022:

в России уже нет настоящих русских по крови

Хочу тебя расстроить, но есть... и немало... ;)

Какая разница, что ты исповедуешь и какой ты по национальности, самое главное душа человека и менталитет и отношение к обществу.

Кстати, от того, что ты исповедуешь и от того, какая у тебя национальность, зависит и менталитет и отношение к обществу. ;)

Igor_Wolfson
Кстати, от того, что ты исповедуешь и от того, какая у тебя национальность, зависит и менталитет и отношение к обществу. ;)

"Золотые" слова.

Дoбро
Просто у меня друг уверяет меня, что в России "чистое" Православие, но при этом не даёт мне никаких фактов, вот я хотел узнать от вас где можно найти данную информацию, что бы немного пошатнуть его уверенность.

Вот статья, но не ссылайтесь на неё как абсолютный источник истины. Просто, мотайте на ус и анализируйте.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем marc_89

Печально.... но закономерно! Погнался мир за долларом, в следствие чего снизилась рождаемость (дети требуют времяни и денег) и получился арабский динар!

И вообще может оно и лучшему... Исламское общество справедливие западного прогнившего строя. Эволюция европейцев остановилась, осталось только, что вести статистику, а мусульмане и китайцы эволюционируют (как люди и общество, а не как машины для заработка бабла).

Igor_Wolfson
Печально.... но закономерно! Погнался мир за долларом, в следствие чего снизилась рождаемость (дети требуют времяни и денег) и получился арабский динар!

И вообще может оно и лучшему... Исламское общество справедливие западного прогнившего строя. Эволюция европейцев остановилась, осталось только, что вести статистику, а мусульмане и китайцы эволюционируют (как люди и общество, а не как машины для заработка бабла).

Я не думаю, что это к лучше... Ислам настораживает... он опасен... хотя "добрый" Ислам очень даже мирен, и намного лучше христианства.

А про Запад и Европу ты прав.

belogvardeec

Эволюция? Нет, брат, это варваризация... Варваризация мира. Наподобие гибели античного. Нас ждут темные века, если мусульмане захватят мир. Многие достижения науки будут забыты и утрачены.

Сегодняшнюю еворопейскую цивилизацию (в которую входим и мы) можно сравнить с Древним Римом, а исламский мир с окружающими РИМ варварами... История повторяется...

Дoбро
Эволюция? Нет, брат, это варваризация... Варваризация мира. Наподобие гибели античного. Нас ждут темные века, если мусульмане захватят мир. Многие достижения науки будут забыты и утрачены.

Сегодняшнюю еворопейскую цивилизацию (в которую входим и мы) можно сравнить с Древним Римом, а исламский мир с окружающими РИМ варварами... История повторяется...

Хорошо посмеялся. У вас тонкое чувство юмора. О каких варварах говорите? О гуннах? Если не о них, то простите, вы ошибаетесь конкретно. Вы ещё не измазолили свой язык таким низким и глупым словом "Варвар".

Это слово появилось в Античном периоде. Римляне применяли это слово к людям к более низкой ступени культурного развития вне зависимости где он жил.

Значит, belogvardeec не уважает самого себя и других, когда называет таким словом определённый народ или целую нацию. Я сомневаюсь, что Арабский мир менее насыщен культурой, чем Европа, а даже наоборот.

Мир развивается, слабые погибают, а сильные их место занимают. Всё циклично.

Действительно очень похоже на РИМ! Избранные жируют за счёт рабов и батраков! Европейцы, в том числе и Русские настолько ожирели, что не хотят работать сами. Сами нагнали эмигрантов, чтоб те выполняли физическую работу, своих работяг споили или направили на путь преступности (за те деньги которые платят эмигрантам, европеец не будет работать, а менеджерами все стать не могут). И если этот строй рухнет - это будет то что он заслужил.

А наука у нас вместо того чтобы помогать в развитии человека, превращает его в комок сала, который пожрать себе приготовить не умеет! Наука тоже гонится за бабками - это не эволюция это моральная деградация. У европы были шансы перестроить общество самой и не раз, этими шансами она не воспользовалась.

Обсуждаем мы, или нет этого не изменит пока 99% людей управляет 1% - интересы которого одно бабло, а наука в интересах капиталлизма придумывает игрушки народной массе как ребёнку, чтоб тока игрались и не плакали.

• Like (+1) 1

belogvardeec
Это слово появилось в Античном периоде. Римляне применяли это слово к людям к более низкой ступени культурного развития вне зависимости где он жил.

Ну всё правильно. Неужели вы полагаете, что люди в исламских странах живут намного лучше и намного культурнее и образованнее европейцев??? Конечно они живут на более низкой ступени развития и не только культурного, но и вообще развития как такового.

Обсуждаем мы, или нет этого не изменит пока 99% людей управляет 1% - интересы которого одно бабло, а наука в интересах капиталлизма придумывает игрушки народной массе как ребёнку, чтоб тока игрались и не плакали.

Вам кто-то основательно промыл мозги. Не Лимонов ли? А то у нас уже есть один такой...

Хорошо ругать капитализм живя при нем и пользуясь всеми его благами + ругать демократию, аналогично, пользуясь всеми ее свободами. При коммунизме вы бы по другому запели...

Я вас уверяю, сегодняшние юные НБПшники стали таковыми не от плохой жизни, а от излишней свободы. За ними нет пригляда как в СССР: октябренок-пионер-комсомолец... ребенок с яслей был под всевидящим оком партии... и мозг обрабатывался в нужном направвлении. Сейчас этого нет, люди предоставлены свободе выбора. Но, все эти сегодняшние юные НБПшники при СССР боролись бы против советской системы, живя годах в 50-70-х прошлого века, конечно, если б им удалось избежать плотной опеки партии...))))

А жизнь она была тяжелая и в советском союзе у многих... Просто была тотальная обработка мозгов... поэтому и инакомыслия было мало... Сейчас же мозги обрабатывают все кому не лень... разного рода организации... А вот правительство в этом направлении практически не работает... Да и не должно по-моему... Но тут есть минусы - появление различных нбп...

Изменено пользователем belogvardeec

Ну всё правильно. Неужели вы полагаете, что люди в исламских странах живут намного лучше и намного культурнее и образованнее европейцев??? Конечно они живут на более низкой ступени развития и не только культурного, но и вообще развития как такового.

Вам кто-то основательно промыл мозги. Не Лимонов ли? А то у нас уже есть один такой...

Хорошо ругать капитализм живя при нем и пользуясь всеми его благами + ругать демократию, аналогично, пользуясь всеми ее свободами. При коммунизме вы бы по другому запели...

Я вас уверяю, сегодняшние юные НБПшники стали таковыми не от плохой жизни, а от излишней свободы. За ними нет пригляда как в СССР: октябренок-пионер-комсомолец... ребенок с яслей был под всевидящим оком партии... и мозг обрабатывался в нужном направвлении. Сейчас этого нет, люди предоставлены свободе выбора. Но, все эти сегодняшние юные НБПшники при СССР боролись бы против советской системы, живя годах в 50-70-х прошлого века, конечно, если б им удалось избежать плотной опеки партии...))))

А жизнь она была тяжелая и в советском союзе у многих... Просто была тотальная обработка мозгов... поэтому и инакомыслия было мало... Сейчас же мозги обрабатывают все кому не лень... разного рода организации... А вот правительство в этом направлении практически не работает... Да и не должно по-моему... Но тут есть минусы - появление различных нбп...

Мозги я промыл сам себе, читая книги умных дядей и делая выводы (Ленин и Лимонов к ним не относятся). СССР на мой взгляд не лучше теперешней России.

Тот факт, что Русские скоро вымрут (это видно и без западных роликов) разве не говорит о том, что строй гнилой и неправильный?

То, что нам плевать на будующие (без детей будующего нет) - разве не говорит о том, что его не будет?

То, что женщины перестали рожать (не модно, портит фигуру, нет времяни), а мужчины боятся стать отцами, разве не моральная деградация?

Разве правительство не промывает мозги своим псевдо патриотическим бредом и в действительности исполняет волю только избранной части населения?

Блага капиталлизма лишь кость, которую кинули те кто действительно живёт.

Пуская жизнь будет тяжёлой - но если будет цель и желание достичь справедливого общества (без вождя паразита на троне) - эта тяжесть в итоге будет оправдана.

Изменено пользователем Kim
  • Like (+1) 1

Дoбро
Неужели вы полагаете, что люди в исламских странах живут намного лучше и намного культурнее и образованнее европейцев???

В арабском мире своё образование и у них по-своему оценивается. Культура у Арабов и Европейцев и не поддаётся склонению менее ”культурные”. Уважайте чужую культуру и найдёте истину.

Конечно они живут на более низкой ступени развития и не только культурного, но и вообще развития как такового.

От каких источников отталкиваетесь? Очень хочется узнать. Меньше смотрите Голливудские фильмы!

СССР на мой взгляд не лучше теперешней России.

Лучше выразиться Современная Россия не лучше СССР.

Тот факт, что Русские скоро вымрут (это видно и без западных роликов) разве не говорит о том, что строй гнилой и неправильный?

Не встрое дело, а социальная сфера в упадке т.е кризис.

То, что нам плевать на будующие (без детей будующего нет) - разве не говорит о том, что его не будет?

И так будущего нет у Современной России. С чего же думать об этом.

То, что женщины перестали рожать (не модно, портит фигуру, нет времяни), а мужчины боятся стать отцами, разве не моральная деградация?

Это пагубная деятельность Запада т.е мода и вообще это ложный стереотип стройной фигуры.

Вывод: Чем больше смотрим на Запад и тем больше будем копировать и переносить идеи Запада(демократия, свобода), то может привести к гибели нашей страны. <_<

Вывод: Чем больше смотрим на Запад и тем больше будем копировать и переносить идеи Запада(демократия, свобода), то может привести к гибели нашей страны. <_<

Абсолютно с Вами согласен!

belogvardeec
Пуская жизнь будет тяжёлой - но если будет цель и желание достичь справедливого общества (без вождя паразита на троне) - эта тяжесть в итоге будет оправдана.

Ха-ха... Жизнь во имя идеи? Готовы всё сносить? Любые лишения? Даааа... такой народец - мечта тирана... :rolleyes:

Хоть мы все ругаем команду Путина, план Путина... Но всё же я не вижу деятелей, которые бы могли встать на его место и сделать лучше.... С чего вы взяли, что какой-нибудь Лимонов или Гаррри Каспаров будут эффективнее рулить нашей страной?

У меня, например, к ним доверия меньше, чем к Путину...

Это пагубная деятельность Запада т.е мода и вообще это ложный стереотип стройной фигуры.

Почему же ложный???)))

Вывод: Чем больше смотрим на Запад и тем больше будем копировать и переносить идеи Запада(демократия, свобода), то может привести к гибели нашей страны.

Это вы зря... Наоборот, сейчас мы почти ничего не копируем оттуда, а идем в обратном направлении. Это опасно...

Ориентироваться надо только на запад. Там всё самое прдвинутое и лучшее... Все прекрасно это понимают. Отчего же вы бормочите чепуху? Даже самые западоненавистники в исламских странах отправляют своих детей учиться на Запад. Отдыхают по полной сами тоже на Западе... А народу своему внушают, что Запад - зло... ха-ха...

Все эти люди (восточные тиранчики и наши местные лимоновско-жириновские заводилы) понимают, что Запад это порогресс, цивилизация и лучший образ жизни, о котором можно только мечтать... Но для своего народа им необходимо вдолбить, что запад это зло и отгородиться от него железной стеной - тогда можно спокойно править таким темным народом, ненавидящим запад и ни в коем случае не перенимающим западную культуру... потому как местным властьимущим это опасно... Вдруг народ станет чересчур грамотен и захочет пользоваться западными свободами и жить так же? Нееет народу надо вдолбить, что такой образ жизни аморален и ведет вникуда, народу надо вдолбить, что они должны терпеть лишения за какую-то идею... любую, надо будет - придумаем...

Сегодня идет какая-то дикая пропаганда антисвободы... Если в 90-х пропагандировалась свобода, то сегодня вдалбливается, что свобода вам не нужна... А вы хавайте... Думать-то не приучены... Те, кто действительно думает - не променяют свободу на тарелку каши!

Я считаю, чтобы народу разобраться и понять, какой нам нужен правитель - нужна политическая жизнь какая была при Ельцине. Я имею ввиду свободные выборы и свободные СМИ. Помните сколько ажиотажа было, сколько предвыборных программ, народ мог выбрать, что ему по душе... При Путине выборы это фикция...

Но, конечно, тут надо сообразить как недопустить в кандидаты всяких проходимцев и вредителей, типа Лимонова.... Коммунистические партии вообще надобно официально запретить, чтобы не могли прийти к власти путем выборов... А то вон Гитлер пришел к власти тоже путем демократических выбров... Этот вопрос надо продумать... Просто, в случае прихода коммунистов к власти, свободы будут моментально свернуты и выборы (если они и останутся) будут сведены к сегодняшнему варианту...

Дoбро
Ха-ха... Жизнь во имя идеи? Готовы всё сносить? Любые лишения? Даааа... такой народец - мечта тирана...

Только при тиране страна может объединиться и достичь больших успехов (Советский период, Золотой век Франции), но и так же злоупотребляя властью, может тиран отправить страну в тартары.

Хоть мы все ругаем команду Путина, план Путина... Но всё же я не вижу деятелей, которые бы могли встать на его место и сделать лучше.... С чего вы взяли, что какой-нибудь Лимонов или Гаррри Каспаров будут эффективнее рулить нашей страной?

Таких успехов может добиться практически любой политик под именем Пупкин. Послушайте реальные речи Зюганова или Жириновского. Вы сразу поймете, где теле Зюганов и теле Жириновский. Где обман и ложь, а где реальная, правда, с истиной.

Почему же ложный???)))

Стройная талия? Как ребёнка будет рожать такая немощь? Ну да, вы же западник, вам нравятся такие глупые, простые, стройные девушки. Дерзайте, только брак долго не продержится.

Это вы зря... Наоборот, сейчас мы почти ничего не копируем оттуда, а идем в обратном направлении. Это опасно...

Ориентироваться надо только на запад. Там всё самое прдвинутое и лучшее... Все прекрасно это понимают. Отчего же вы бормочите чепуху? Даже самые западоненавистники в исламских странах отправляют своих детей учиться на Запад. Отдыхают по полной сами тоже на Западе... А народу своему внушают, что Запад - зло... ха-ха...

Все эти люди (восточные тиранчики и наши местные лимоновско-жириновские заводилы) понимают, что Запад это порогресс, цивилизация и лучший образ жизни, о котором можно только мечтать... Но для своего народа им необходимо вдолбить, что запад это зло и отгородиться от него железной стеной - тогда можно спокойно править таким темным народом, ненавидящим запад и ни в коем случае не перенимающим западную культуру... потому как местным властьимущим это опасно... Вдруг народ станет чересчур грамотен и захочет пользоваться западными свободами и жить так же? Нееет народу надо вдолбить, что такой образ жизни аморален и ведет вникуда, народу надо вдолбить, что они должны терпеть лишения за какую-то идею... любую, надо будет - придумаем...

Сегодня идет какая-то дикая пропаганда антисвободы... Если в 90-х пропагандировалась свобода, то сегодня вдалбливается, что свобода вам не нужна... А вы хавайте... Думать-то не приучены... Те, кто действительно думает - не променяют свободу на тарелку каши!

1.Вы далеки от всего, что происходит с Россией. Может у вас розовые очки? Будьте реалистом!!

2.Что сделал Запад с коренными американцами, и что произошло с их землёй?

3.Скорее плохо знаете настоящую действительность, а лучше назовите свои мысли по поводу - самое провинутое и лучшее.

4.Вы за всех не пишите, большинство иначе думает.

5.Как вы не дальновидно думаете. Получают образование не из-за того что - это Запад, а получают знания, которые накопились со временем и отшлифованные многими творческими деятелями при помощи многих стран. Надо прочувствовать тонкую грань и понимать, у образования нет Родины, а есть учреждения, которые преподают данные знания.

Про отдых - это дело вкуса. Многие мои друзья ездят в Египет, Турцию, а это не Европа.

6.Вся элита страны это выходцы из простого народа. Государству не выгодно иметь тупое население, в итоге государство перестанет существовать. Кто будет управлять государством, если все тупые, а малая прослойка элиты выродиться.

7.Доказательство в студие насчёт -дикая пропаганда антисвободы.

8. Про Ельцина

А ну да, чтобы по телевизору показывали, как президент пьёт пиво и разбрасывается матом. Потом будет точно окончательный развал России.

Вот цитаты из уст Ельцина:

Берите суверенитета столько, сколько вы его сможете проглотить. Не хочу… быть тормозом в развитии национального самосознания каждой республики.

После этого объявляют суверенитет Украина, Белоруссия и многие др. республики.

Ещё одна цитата от позорища России:

Ну, посмотрите, России просто не везет. Петр I не закончил реформу, Екатерина II не закончила реформу, Александр II не закончил реформу, Столыпин не закончил реформу. Я должен закончить реформу.

Ельцин так закончил реформу, что по сей день кризис в стране, и каждый год повышают цены и налоги.

Умная, только слишком неправильная:

Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря Президенту мы сделаем шаг вперед!

Впереди Россию ждёт пропасть, а что \"мы сделаем шаг вперед\". Вот и спасибо за дефолт 1998.

Но, конечно, тут надо сообразить как недопустить в кандидаты всяких проходимцев и вредителей, типа Лимонова.... Коммунистические партии вообще надобно официально запретить, чтобы не могли прийти к власти путем выборов... А то вон Гитлер пришел к власти тоже путем демократических выбров... Этот вопрос надо продумать... Просто, в случае прихода коммунистов к власти, свободы будут моментально свернуты и выборы (если они и останутся) будут сведены к сегодняшнему варианту...

Вы когда-нибудь общались в живую с Лимоновым, Жириновским или Зюгановым? Ответ явный - нет. Вы только знаете таких деятелей через телевизор т.е теле-Лимонов, теле-Жириновский или теле-Зюганов. Вы не общались с ними и как вы можете о них писать отрицательную информацию. Меньше смотрите телевизор и выкиньте свой поганый стереотип о политиках.

Вам кажется, что Запад - это светлое будуще для России, но в дальнейшем увидите всё, вляиние которое оказал Запад приводит к слабости и дестабилизации нашей страны.

Всё циклично, когда-то Запад обокрал, разрушил и уничтожил империю, которая находилась в Азии и в Европе - это Византийская империя. Сейчас тоже самое происходит - Россия располагается в Европе и в Азии. И с ней тоже самое делают.

Может вы коллаборационист ? Пишите какое светлое будущее будет, вот только от Запада пришёл подарок ввиде Мирового кризиса.

belogvardeec
Только при тиране страна может объединиться и достичь больших успехов (Советский период, Золотой век Франции), но и так же злоупотребляя властью, может тиран отправить страну в тартары.

Фигатень.... США добились таких успехов при тиранах?

Так что не надо тут парить... Подобное можно втирать на собраниях лимоновцев малолеткам ;)

Послушайте реальные речи Зюганова или Жириновского. Вы сразу поймете, где теле Зюганов и теле Жириновский. Где обман и ложь, а где реальная, правда, с истиной.

Вы когда-нибудь общались в живую с Лимоновым, Жириновским или Зюгановым? Ответ явный - нет. Вы только знаете таких деятелей через телевизор т.е теле-Лимонов, теле-Жириновский или теле-Зюганов. Вы не общались с ними и как вы можете о них писать отрицательную информацию.

А вы стало быть общались в живую с Лимоновым, Жириновским и Зюгановым?))) Чем же они отличаются от своих телеверсий? Скажите где же мне хотя бы почитать "реальные речи" Зюганова или Жириновского.))) Ссылочку в студию... Вот и сравню с телеверсией, что да как...

Хотя, еще раз повторю - коммунистическая пропаганда это опасная болезнь для сознания любого человека... У меня правда иммунитет против этой заразы... (хорошо знаю историю и умею логически мыслить, к тому же обладаю здравым смыслом и жизненной опытностью...) Но не все люди такие... Коммунистические бредни очень скверно действуют на неокрепшие молодые умы...

Это как "свидетели Иеговы", только в тысячу раз хуже и имеют более разрушительные последствия....

Заразившись "коммунистической болезнью", вы уже имеете мало шансов излечиться от нее... Разве, что столкнувшись с реальным ее примененем на практике... Да и то.... Не всем помогает...

1.Вы далеки от всего, что происходит с Россией. Может у вас розовые очки? Будьте реалистом!!

Откуда вам знать далек ли я от всего, что происходит с Россией?)))

Я вижу много, порой ужасных и неправильных, несправедливых вещей... Даже более того, сталкиваюсь с ними каждый день...

И что с того? Вы считаете виной тому "тлетворное влияние запада"?))) Я же полагаю, что корни всем этим безобразиям растут не оттуда... В себе прежде всего надо копаться... в собственном народе...

И коммунизм я не считаю панацеей от всех бед... И уж исламизацию тем более.. Будет только хуже, чем сейчас. Все эти деятели, обещающие вам "золотые горы", в виде справедливого устройства общества, просто надувают вас в очередной раз, как это бывало уже не раз в истории.

Мой вам совет, опирайтесь всегда на здравый смысл и логику (если она у вас есть)... И не будьте "леваком"... Быть "леваком" это моветон... от небольшого ума лишь... Смотрите глубже на мир... А то вам "взять все да и поделить"... Не будьте "шариковым"... ;)

3.Скорее плохо знаете настоящую действительность, а лучше назовите свои мысли по поводу - самое провинутое и лучшее.

На западе-то? Наука, Медецина, Образование, уровень жизни, армия, полиция, уровень коррупции, уровень межличтностных отношений даже. да-да...

Получают образование не из-за того что - это Запад, а получают знания, которые накопились со временем и отшлифованные многими творческими деятелями при помощи многих стран.

Так эти знания, которые накопились со временем и отшлифованные многими творческими деятелями при помощи многих стран, лучше всего и больше всего преподаются на Западе, вот в чем дело...

Получается Запад это копилка мировых знаний и достижений...)))

Про отдых - это дело вкуса. Многие мои друзья ездят в Египет, Турцию, а это не Европа.

Чего ж они не едут в Иран или Пакистан?

Египет и Турция... Ваши друзья едут в отели, где вся инфраструктура по западным образцам, милейший ;)

Посмотрите правде в глаза, иногда не вредно...

belogvardeec
6.Вся элита страны это выходцы из простого народа. Государству не выгодно иметь тупое население, в итоге государство перестанет существовать. Кто будет управлять государством, если все тупые, а малая прослойка элиты выродиться.

Совершенно с вами согласен! Только восточным деспотикам на это плевать... Поэтому их страны и население прозябают в клоаке не одно столетие... Им главное запудрить населению мозги чем-то типа ислама и держать в узде, под страхом. Никакого развития. А оно им и не нужно... Всё есть на западе, избранные этим пользуются, главное оставаться у власти и держать народ под контролем...

Рядом противоположный пример - Запад, с грамотным населением - процветание из года в год!

7.Доказательство в студие насчёт -дикая пропаганда антисвободы.

Далеко ходить не надо. Даже на этом форуме есть - Видеоответ на видеролик под название 'Ты - будущее России!' хотя бы посмотри...

Да и вообще отовсюду внушается, мол, зачем вам свобода... типа свобода быть проституткой или бандитом, ля-ля... Неет, свободы вам не надо... Главное послушание... как у стада баранчиков... Зачем вам свобода? Есть пастух, а в лесу злые волки...)))))

Вы за баранчиков себя считаете?

8. Про Ельцина

А ну да, чтобы по телевизору показывали, как президент пьёт пиво и разбрасывается матом. Потом будет точно окончательный развал России.

Вот цитаты из уст Ельцина:

Берите суверенитета столько, сколько вы его сможете проглотить. Не хочу… быть тормозом в развитии национального самосознания каждой республики.

Ельцин много накосячил, этого нельзя отрицать... Время было такое.

Но при нем были и положительные моменты... Свобода СМИ, более-менее свободные выборы... как-то человек мог власть на место поставить, сейчас идет обратный процесс.

Он остановил распад России, введя войска в Чечню, тем самым по сути, отказавшись от приведенной вами цитаты))))

Время пришлось на его правление сложное... Будь у руля, например, вы, еще не известно существовала бы щас Россия?

Судить всегда легче, чем делать что-то самому и брать на себя ответственность, тем более в переломные моменты истории...

Всё циклично, когда-то Запад обокрал, разрушил и уничтожил империю, которая находилась в Азии и в Европе - это Византийская империя. Сейчас тоже самое происходит - Россия располагается в Европе и в Азии. И с ней тоже самое делают.

Кого вы наслушались про уничтожение Византии Западом? Поменьше слушайте таких пустобрехов. Сегодня есть такая тенденция, все ставить с ног на голову, т.е зеркально перевирать какие-то вещи.

Это такой случай. Византию разрушили твои дорогие исламисты, турки с арабами, а Запад только лишь помогал византийцам... Но противостоять этой дикой орде не смог... Вспомните, турки дошли до стен Вены... Запад сам чудом уцелел...

И, кстати, я вам могу это доказать, если хотите.

Так что не надо тута...

Может вы коллаборационист ? Пишите какое светлое будущее будет, вот только от Запада пришёл подарок ввиде Мирового кризиса.

Я не коллаброционист. Я патриот России. Мировой кризис это не подарок Запада, Запад сам переживает кризис. Мировая экономика, брат, всё взаимосвязано. Это не хорошо и не плохо. Просто современные тенденции.

Или вы полагаете, что закрывшись в отдельно взятой стране, изолированной от мира, у вас не будет кризиса? Да у вас будет постоянный кризис, хлеб по талонам. Пример - КНДР.

А щас вроде кризис... так одно слово, и не заметен даже... Вы голодаете? Ходите в обносках? Нет... Пользуетесь интернетом даже...)))

А раньше до переплетения экономик частенько случались голода, мор, болезни и т.д. Совсем недавно, каких-то 100 лет назад... Это было нормой. Сейчас же мы забыли об этом. Нынешний "кризис"... так .. бутафория, по сравнению с прошлыми проблемами... ;)

Дoбро
Фигатень.... США добились таких успехов при тиранах?

Так что не надо тут парить... Подобное можно втирать на собраниях лимоновцев малолеткам

Если вы не знали, США сама по себе закрытая страна! А добилась США успехов за счёт чужих денег. Тут нет ничего хвалебного, а население превращается в тупых свиней. Нет свободы в выборе новостей, а образование далеко не ахти.

А вы стало быть общались в живую с Лимоновым, Жириновским и Зюгановым?))) Чем же они отличаются от своих телеверсий? Скажите где же мне хотя бы почитать "реальные речи" Зюганова или Жириновского.))) Ссылочку в студию... Вот и сравню с телеверсией, что да как...

Когда сходите, тогда узнаете. На словах не буду играть. Это бесполезно.

Хотя, еще раз повторю - коммунистическая пропаганда это опасная болезнь для сознания любого человека... У меня правда иммунитет против этой заразы... (хорошо знаю историю и умею логически мыслить, к тому же обладаю здравым смыслом и жизненной опытностью...) Но не все люди такие... Коммунистические бредни очень скверно действуют на неокрепшие молодые умы...

Это как "свидетели Иеговы", только в тысячу раз хуже и имеют более разрушительные последствия....

Заразившись "коммунистической болезнью", вы уже имеете мало шансов излечиться от нее... Разве, что столкнувшись с реальным ее примененем на практике... Да и то.... Не всем помогает...

Я вам сколько раз пишу, западная пропаганда ещё страшнее. Вы не видели этих конченых людей.

Лучше не пишите - " хорошо знаю историю и умею логически мыслить, к тому же обладаю здравым смыслом и жизненной опытностью...)" Так пытаются оправдать свои безнадёжные умозаключения. Поймите мало быть умным, знать историю, иметь здравый смысл. Надо правильно видеть ситуацию и толковать её. Походу, можете только защищать свою точку зрения и не более того.

Откуда вам знать далек ли я от всего, что происходит с Россией?)))

Я вижу много, порой ужасных и неправильных, несправедливых вещей... Даже более того, сталкиваюсь с ними каждый день...

И что с того? Вы считаете виной тому "тлетворное влияние запада"?))) Я же полагаю, что корни всем этим безобразиям растут не оттуда... В себе прежде всего надо копаться... в собственном народе...

И коммунизм я не считаю панацеей от всех бед... И уж исламизацию тем более.. Будет только хуже, чем сейчас. Все эти деятели, обещающие вам "золотые горы", в виде справедливого устройства общества, просто надувают вас в очередной раз, как это бывало уже не раз в истории.

Мой вам совет, опирайтесь всегда на здравый смысл и логику (если она у вас есть)... И не будьте "леваком"... Быть "леваком" это моветон... от небольшого ума лишь... Смотрите глубже на мир... А то вам "взять все да и поделить"... Не будьте "шариковым"...

Проблем много и не справедливости хватает на русской земле. Запад только добавил проблемы, а некоторые обострил.

Далее не буду отвечать на ваши цитаты, просто это будет флудом.

Поймите меня, не в Западе истина всего мира, а в самих нас. Мы должны понять, выработать свою стратегию в развитии Современной России. Я не хочу доводить до абсурда - все беды русских из-за Запада. Страна не может разобраться в своих каламбурах, как берём из Запада демократию. Потом вырастает смесь русской государственности с элементами демократии. Когда брали эту идею, даже не пытались адаптировать и оптимизировать её. Посадили, "типа" авось пронесёт. Частично повезло. Появилось разделение властей - Система сдержек и противовесов и ещё Разделяй и властвуй. Вот такое у нас с властью. Вроде государственность есть, чего не хватает для общего счастья? Вспоминаем развал СССР и с вытекающими последствиями и проблемами. Группа Ельцина пытается сдержать весь Хаос в стране, а США и весь Запад ликует - вот, вот скоро Россия также распадётся, как СССР, но по стечению обстоятельств Россия вышла из ямы с большими осложнениями.

Запад смог превратить РФ в сырьевой придаток. Тогда зачем говорить о дружеском Западе. Понимая, он отвернётся от нас в любую минуту и придаст как сука(вспоминаем ВМВ). Я не отрицаю, да, Запад развивается, прогресс встал на первое место, но прогресс стал коммерческим делом. Сейчас жизнь, человек грош цена.

belogvardeec может вам хочется ассоциировать Россию с Западом и чтобы стала частью Запада. Вам приятно осознавать, что Россия развивается и есть прогресс. Это только ваши фантазии.

За нас уже Запад определил место России в Глобальном мире. РФ враг 1ой очерёдности и представляет опасность. России не будет поблажек.

США определяет всю политику Запада. Это вершина западного развития. Агрессивного развития. Порой, англичане сами себя винят в создании такого мрачного и гадкого государства. У России есть только два союзника ее армия и флот. Александр 3 прав. Давайте полагаться на свои силы и на свои ресурсы, и прогресс. От чужого лучше не станет нам.

Я полностью поддерживаю западников, но в меру.

Я думаю, что Россия не должна слепо копировать западноевропейский опыт и культуру. Надо взять у Западной Европы ее главные достижения, Россия не должна повторить ошибки западноевропейского мира и покажет миру более высокие, образцы общественной и духовной жизни.

Вот, что считает Запад.

Они были озвучены в докладе Ирэн Коммо на Парижском форуме «Европа и

Россия», проходившем в ноябре 2000 года: «США ведут необъявленную войну против России. Цели ее — превратить некогда великое государство в несколько раздробленных, слабых и несамостоятельных в экономическом и военном отношении государств, лишенных права самостоятельно распоряжаться ядерным оружием, выполняющих роль полицейского буфера между Европой и мусульманским

Востоком, а также функцию топливного донора и могильника для токсичных и радиоактивных производств. Эти государства должны управляться из Брюсселя и

Вашингтона путем создания в них правительств из агентов и партий влияния...

Для достижения этой цели основная тяжесть борьбы теперь переходит в сферу информации. Огромную роль в распространении нужной информации и дезинформации по-прежнему играют СМИ — телевидение, радио, газеты и

Интернет»

belogvardeec мы должны прийти к консенсусу!!

Admiral_Neismit
Запад смог превратить РФ в сырьевой придаток

Марк, проблема в том,что не запад превратил нас в сырьевой придаток, а мы сами сделали себя им.Это явилось прямым следствием проводимой в девяностые и двухтысячные годы экономической политики.В девяностые были целиком и полностью развалены важные отрасли(пример-тяжёлое машиностроение,текстиль).В первом случае отрасль лишилась госзаказов,то есть единственного клиента, во втором из-за развала централизованной системы системы распределения ресурсов лишилась сырья(основной источник-хлопок из Средней Азии),далее некоторые отраслисер ьёзно пострадали от конкуренции с западными производителями,которым в одночасье сняли все барьры.И так по всей экономике.Я вообще удивляюсь как государство сумело Газпром не продать.Всё это можно списать на хаос 90-ых.Пришли сравнительно спокойные 2000-ые,полился нефтяной дождь, не было сделано ничего для реструтуризации экономики,что входит в прямую компетенцию нынешнего министерства промышленности и энергетики(глава-Виктор Христенко) или для сокращения диспрпорции в развитии регионов(компетенция министерства регионального развития,главу не помню,но тоже министр-невидимка).Результат:к концу 2012 года все резервы будут проедены(за 4 неблагополучных года,коплись они фактически 8 лет президентства Путина)

По всему остальному сказанному вами я согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36639

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kim

Действительно очень похоже на РИМ! Избранные жируют за счёт рабов и батраков! Европейцы, в том числе и Русские настолько ожирели, что не хотят работать сами. Сами нагнали эмигрантов, чтоб те выполняли

Kim

Мозги я промыл сам себе, читая книги умных дядей и делая выводы (Ленин и Лимонов к ним не относятся). СССР на мой взгляд не лучше теперешней России. Тот факт, что Русские скоро вымрут (это видно и б

belogvardeec

По моему форум создан для общения. Или нет? Давайте молчать в тряпочку каждый при своем мнении. Это лучше? Можт я развлекаюсь так...)))) Чужие мнения читаю, сравниваю со своими, делаю выводы. Это и ес

Olexandr

1)1 2)Знаешь, у меня тоже планы на "футбольную команду", но нарожать не могу , а жена пока не хочет, и я не могу не учитывать ее мнение. Все условия мне ставит. Думаю на 2-го ребенка я ее все-таки у

Борода

Осторожнее, а то эти психи и нас сожгут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...