Мусульманская демография - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусульманская демография

Рекомендованные сообщения

Strateg

Мусульманская демография

Закреплённые сообщения
Olexandr
Ассимиляция не равно уничтожение!!!

Согласен, обмолвился, занесло.

А для сплоченности страны необходима. Пример - США до недавнего времени. Приезжающие туда иммигранты становились американцами и принимали американскую культуру и образ жизни, ничего страшного, так должно быть. Они забывали, что они испанцы, итальянцы, поляки, словаки, французы, баски, - они американцы... Это правильно. А сейчас мода на итти его мать мультикультуризм... Она погубит Америку и нас тоже, если мы пойдем по этому пути!

Меньше крупных стран, легче небольшим. :rolleyes:

Никаких проблем с многонациональностью и многокультурностью, за исключением Кавказа, я в РФ не вижу. Довольно монолитная страна.

А кавказцев вы вряд ли ассимилируете.

Изменено пользователем Olexandr

belogvardeec

Маленькие страны - толку ноль. Зачем они вообще нужны? Разве что для буфера кое в каких ситуациях...

Никаких проблем с многонациональностью и многокультурностью, за исключением Кавказа, я в РФ не вижу. Довольно монолитная страна.

Почему это? Тогда придется с ними поступить так как американцы с индейцами... :023: Единственный выход... Не потому, что я такой кровожадный, а просто они нам не оставляют другого выбора...

Освобождатор
Маленькие страны - толку ноль. Зачем они вообще нужны? Разве что для буфера кое в каких ситуациях...

Почему это? Тогда придется с ними поступить так как американцы с индейцами... :023: Единственный выход... Не потому, что я такой кровожадный, а просто они нам не оставляют другого выбора...

По моему, наш великодержавный друг путает реальность с компьютерной игрой.

Белогвардеец, индейцы у тебя в чём виноваты???

Жили тихо, никому плохого не делали. Пришли цивилизованные европейцы и устроили бойню. Как это по культурному.

Чем дальше тем смешнее :D Балаган прям а не форум о стратегических играх ^_^

Изменено пользователем Kim

Igor_Wolfson
Все народы равны, как и люди. Какое вы право имеете решать хоть что-то за другой народ? Представте себя на месте человека этого народа. Эти народы живут на своей родной земле. И они сами должны решать как им развивать свою культуру. Пытаться уничтожить другой народ, пусть даже путём спивания алкоголем или ассимиляции, - это фактически фашизм!

И? Фашизм, и что дальше-то?

кто есть русский человек???

Это один из самых сложных вопросов, которые мне задавали...

это совокупность лучших качеств всех народов, с которыми живёт и ассимилирует русский... и с каждым новым народом русские приобретают новое качество... как таковой русич прекратил своё существование после начала ассимиляции финно-угорских народов...

ассимиляция должна быть мирная, и другие народы подпитывают численность русских...

Есть доля правды. Но все же русские могут улучшаться и без других народов... <_<

belogvardeec
Белогвардеец, индейцы у тебя в чём виноваты???

Жили тихо, никому плохого не делали. Пришли цивилизованные европейцы и устроили бойню. Как это по культурному.

Немножко не так... Индейцы сами нападать начали на европейцев. И уничтожали европейцев с особой жестокостью, с чудовищной, причем мирных поселенцев, как правило. Что вызвало обратную реакцию. Индейцев не всех уничтожили, кстати. Те кто не стал воевать, а перешел к мирному сосуществованию оставили в покое...

Тут можно предъявить какого хрена европейцы заселились на территори ииндейцев... Сложный вопрос... Но ведь у индейцев государств-то как таковых не было. НРе было четкой юридической стороны дела. Эти земли считались неизведанной территорией, заселенной дикарями... Таковы были нравы того времени... :023: Это надо поинимать все-таки...

Изменено пользователем belogvardeec

Мин Тау

кавказцы народ трудно покоряемый...

три проблемы в России это распространение фашизма среди мелких народов(сам знаю, как некоторые, скажем татары, призывают перейти на латиницу и выйти из состава РФ, бред, обычные анархисты, фашисты и сепаратисты они, таких сажать надо, и не позволять им истребить свой собственный народ... можно почти про каждый более менее крупный народ России так написать...), незаконные иммигранты вместе с выходцами из других гос-ств и евреи которые усиливают в России фашистские, нацистские и анархическо-сепаратистские идеи...

Борода
сам знаю, как некоторые, скажем татары, призывают перейти на латиницу и выйти из состава РФ

Это скорее всего не татары. Местные евреи-смутьяны. Хотя я не могу утверждать 100%-но. :021:

Мин Тау
Это скорее всего не татары. Местные евреи-смутьяны. Хотя я не могу утверждать 100%-но. :021:

не исключаю... хотя :023: , кто знает...

Aлєξiи Роусьскъ

Почитал темку, любопытно, но сильно ушли от сабжа, может мусульман и не надо массово геноцидить, но ограничивать от других стран, как мне кажется безусловно. Очень хорошо это сформировали швейцарцы на своём референдуме, запрет минаретов - не мусульманоненавистническое решение, а решение не плодить символы мусульманских традиций в исконно христианской Европе, которые являются адемократичными и чуждыми для страны которая как и полагается чтит свои собственные традиции. Может мусульманство даже отличная, прекрасная религия, но какое мне - человеку воспитаному в христианской стране до этого есть дело? Мы видим примеры Франции где мусульман уже 15%, видим Бриатнию, даже в Исландии кол-во мусульман увеличивается с огромной (относительной) скоростью, я буду защищать ценности своей страны и пытаться не допустить того, что допустила у себя западная Европа. У нас есть пример перед глазами, нам хотя бы в этом повезло.

belogvardeec

tat1642, целиком и полностью... жму руку. Просто и добавить нечего, даже я не написал бы лучше! Швейцарцы молодцы. Вот у нас бы такие законы ввести. :rolleyes:

Igor_Wolfson
...Может мусульманство даже отличная, прекрасная религия, но какое мне - человеку воспитаному в христианской стране до этого есть дело?...

Ха-ха! Правильно! А зачем варвару становиться цивилизованнее!? Убогое мнение... <_<

Христианство, как религия изжило себя. Закопайте вы уже этого вашего Папу, или кого там еще! Лучше уж Ислам. Хотя лучше что-нибудь Восточное. :017:

Мин Тау
tat1642, целиком и полностью... жму руку. Просто и добавить нечего, даже я не написал бы лучше! Швейцарцы молодцы. Вот у нас бы такие законы ввести. :rolleyes:

у нас это не пройдёт, т.к. у нас есть исконно мусульманские регионы: Кавказ, Татарстан, Башкортостан...

вот проблема не в мусульманах, а в мусульманах-инородцев: узбеки, таджики... и в русских-мусульман... вот это проблема... первых надо выселять, вторых пропагандировать на христианство, или атеизм, либо на родноверие(неоязычество русских)

Aлєξiи Роусьскъ
у нас это не пройдёт, т.к. у нас есть исконно мусульманские регионы: Кавказ, Татарстан, Башкортостан...

вот проблема не в мусульманах, а в мусульманах-инородцев: узбеки, таджики... и в русских-мусульман... вот это проблема... первых надо выселять, вторых пропагандировать на христианство, или атеизм, либо на родноверие(неоязычество русских)

Да об этом я и говорил, если татарин молится Аллаху в Казани, пусть это и часть России, я счастлив за него, но если мусульмане массово переезжают в исторически христианские регионы с русским большинством, при этом нося религиозную (а она почти всегда совершенно отличается от национальной) одежду, режа под нашими окнами баранов на байрам (сам видел) и привозить сюда все больше таких же родственников, это уже совсем другой разговор.

belogvardeec
Да об этом я и говорил, если татарин молится Аллаху в Казани, пусть это и часть России, я счастлив за него

За него можно порадоваться, а вот за Россию нет. Вы видели Казанский Кремль? Там отгрохали мечеть в 2005 году!!!! Представляете, мечеть в Кремле!!! Это такой абсурд, что вообще! Целиком русская архитерктурная композиция и воткнули туда мечеть, совершенно нарушающую исторический облик! Да еще протащили эту, с позволения сказать, постройку, под защиту ЮНЕСКО!!!! Экая ценность мирового масштаба, иттить!

Это форменный беспредел исламистов.

Это мусульмашки любят делать. Так издеваться. Они в свое время собор Святой Софии в Константинополе (самый величественный христианский собор мира) переделали в мечеть. Святотатцы. И говорят о толерантности...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро
За него можно порадоваться, а вот за Россию нет. Вы видели Казанский Кремль? Там отгрохали мечеть в 2005 году!!!! Представляете, мечеть в Кремле!!! Это такой абсурд, что вообще! Целиком русская архитерктурная композиция и воткнули туда мечеть, совершенно нарушающую исторический облик! Да еще протащили эту, с позволения сказать, постройку, под защиту ЮНЕСКО!!!! Экая ценность мирового масштаба, иттить!

Это форменный беспредел исламистов.

Это мусульмашки любят делать. Так издеваться. Они в свое время собор Святой Софии в Константинополе (самый величественный христианский собор мира) переделали в мечеть. Святотатцы. И говорят о толерантности...

Прежде, чем критиковать народы и ублажать своё эго прилюдно. Займись с самого себя. Пойми для начала Арабскую культуру, после этого берись критиковать. Не зная зачем, для чего писать что-то?

Изменено пользователем marc_89

belogvardeec
Прежде, чем критиковать народы и ублажать своё эго прилюдно. Займись с самого себя. Пойми для начала Арабскую культуру, после этого берись критиковать. Не зная зачем, для чего писать что-то?

Мне не нужно понимать арабскую культуру. Зачем она мне? Если я захочу поселиться в ОАЭ, то я попытаюсь понять арабскую культуру, но пока я живу в России, я бы хотел, чтоб приезжие уважали нашу культуру, а не навязывали нам свою! Что не так?

Мин Тау
Мне не нужно понимать арабскую культуру. Зачем она мне? Если я захочу поселиться в ОАЭ, то я попытаюсь понять арабскую культуру, но пока я живу в России, я бы хотел, чтоб приезжие уважали нашу культуру, а не навязывали нам свою! Что не так?

так татары коренной народ России...

Да об этом я и говорил, если татарин молится Аллаху в Казани, пусть это и часть России, я счастлив за него, но если мусульмане массово переезжают в исторически христианские регионы с русским большинством, при этом нося религиозную (а она почти всегда совершенно отличается от национальной) одежду, режа под нашими окнами баранов на байрам (сам видел) и привозить сюда все больше таких же родственников, это уже совсем другой разговор.

так татары не делают(делают фанатики, и кавказцы), т.к. барана резать возле окон, ну, так сказать плохая примета...

я лично не вижу ни чё плохого, когда татары живут в Новгороде, Питере, а русские в Казани, Нижнекамске...

если кому то это не нравится, тогда пусть татары живут в Татарстане, а русские за пределами Татарстана

Изменено пользователем Viking290790

belogvardeec
так татары коренной народ России...

Да не вопрос. Но Россия всегда была христианской страной, столетиями... А сейчас вдруг стала "многоконфессиональной"... Но я даже не против многоконфессиональности, если по тихому, ни кому не мешая. Живите, ради Бога. Но зачем памятники архитектуры уродовать, ответь мне? Нельзя было построить мечеть в другом месте? Это просто наглость и пренебрежение к русским. Она будет наказана, рано или поздно.

Мин Тау
Да не вопрос. Но Россия всегда была христианской страной, столетиями... А сейчас вдруг стала "многоконфессиональной"... Но я даже не против многоконфессиональности, если по тихому, ни кому не мешая. Живите, ради Бога. Но зачем памятники архитектуры уродовать, ответь мне? Нельзя было построить мечеть в другом месте? Это просто наглость и пренебрежение к русским. Она будет наказана, рано или поздно.

это сделали скорее всего нацисты-сепаратисты-экстремисты и прочие нелюди... таких людей не только нетатары презирают, но и сами татары...

вот у нас в Башкирии власть башкирско-фашисткая, и из-за них страдают не только небашкиры, но и сами башкиры, т.к. остальные начинают к ним хуже относится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36749

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kim

Действительно очень похоже на РИМ! Избранные жируют за счёт рабов и батраков! Европейцы, в том числе и Русские настолько ожирели, что не хотят работать сами. Сами нагнали эмигрантов, чтоб те выполняли

Kim

Мозги я промыл сам себе, читая книги умных дядей и делая выводы (Ленин и Лимонов к ним не относятся). СССР на мой взгляд не лучше теперешней России. Тот факт, что Русские скоро вымрут (это видно и б

belogvardeec

По моему форум создан для общения. Или нет? Давайте молчать в тряпочку каждый при своем мнении. Это лучше? Можт я развлекаюсь так...)))) Чужие мнения читаю, сравниваю со своими, делаю выводы. Это и ес

Olexandr

1)1 2)Знаешь, у меня тоже планы на "футбольную команду", но нарожать не могу , а жена пока не хочет, и я не могу не учитывать ее мнение. Все условия мне ставит. Думаю на 2-го ребенка я ее все-таки у

Борода

Осторожнее, а то эти психи и нас сожгут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...