Мусульманская демография - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусульманская демография

Рекомендованные сообщения

Strateg

Мусульманская демография

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson

Я ох**ел... Я надеюсь, что это не правда !!!

Strateg
Я ох**ел... Я надеюсь, что это не правда !!!

Это правда. Чего не знаешь как они (азиаты и африканцы) плодятся?

Igor_Wolfson
Это правда. Чего не знаешь как они (азиаты и африканцы) плодятся?

А конечно же знал, но даже и не думал, что через 50 лет Франция станет исламской республикой !!! Я просто в шоке...

Дoбро

Просмотрел Видео. Мдам богат мир про националистическими мыслями. Что же страшного в исламе!? Мне очень нравяться девушки араб"ки. И традиции ислама мне "родны".

России это не угрожает.

По одной причине. Дело в том, что в России уже нет настоящих русских по крови, но русских по душе намного больше, чем население нашей страны. Какая разница, что ты исповедуешь и какой ты по национальности, самое главное душа человека и менталитет и отношение к обществу.

Обнозначно, Мир движется к глобализации и это правильно.

P.S. Я хочу стать евреем. :020: (Моя мечта).

Изменено пользователем marc_89

Igor_Wolfson
Просмотрел Видео. Мдам богат мир про националистическими мыслями. Что же страшного в исламе!? Мне очень нравяться девушки араб"ки. И традиции ислама мне "родны".

России это не угрожает.

По одной причине. Дело в том, что в России уже нет настоящих русских по крови, но русских по душе намного больше, чем население нашей страны. Какая разница, что ты исповедуешь и какой ты по национальности, самое главное душа человека и менталитет и отношение к обществу.

Обнозначно, Мир движется к глобализации и это правильно.

P.S. Я хочу стать евреем. :020: (Моя мечта).

Для меня любая другая религия кроме Православия является не приемлемой и недопустимой !!!

Дoбро
Для меня любая другая религия кроме Православия является не приемлемой и недопустимой !!!

Я хочу вас разочаровать. То что русские приняли в 988 году, называется арианская вера. Православная вера давно умерла с падением Византийской империи. Вы скажите какое арианство... Дело в том, что формально Византия разрешила принять веру, но не дала священников. Хотя формально дала. Не имея священников, как крестить Русь!? Наш всеми любимый Развратник Владимир захватил Херсонес и ещё пару крымский(греческих) городов. Священников взял с захваченных земель и остальную религиозную утварь(книги), а священники примыкали к еретическому течению арианства. Все обряды проводились по арианским обычаям. И вы утверждаете, что у нас православие... :angry: Кстати Византия была в шоке от действий Владимира и не могла противостоять. Владимир ещё взял в жёны Анну и породнился с императорской семьёй. Ещё смешнее у Владимира было более 900 наложниц. Соломон отдыхает. Сейчас Владимира стал святым и называют его Владимир "Красное Солнышко". Развратник стал святым и воздают почести как крестил Русь кровью убитых людей.

Самое большое заблуждение всего "русского" народа, что православная религия это первая и основная, главная религия русских. Если хоть кто-то мало-мальски знает историю Руси, то раньше у руссов(русские) была другая религия - это языческая. Даже до 15 века некоторые сохраняли веру. Самое интересное, крестьяне до начала 20 века, дома поклонялись языческим (славянским) богам, а когда приходили в Храм, то поклонялись Иисусу Христу. Надо напомнить до принятия православия было государство. Хорошо была развита письменность и образование. В то время появлялись русские народные сказки и пословицы.

Вы можете утверждать, при язычестве были человеческие жертвоприношения, то вы слишком сильно заблуждаетесь. Языческая вера запрещала такие вещи, но опять же при Владимире Красном Солнышке разрешается это.

Мда,почитал комменты и понял,сейча начнётся очередная дискуссия на тему вер и национальностей.

Может быть и не начнётся,но вероятность начала больше.

Strateg
Мда,почитал комменты и понял,сейча начнётся очередная дискуссия на тему вер и национальностей.

Может быть и не начнётся,но вероятность начала больше.

А чего тут дискутировать? Главное тут то - что европейская нация вырождается, а это уже нехорошо. А то кто придет на освободившееся место это уже другой разговор, как и то, кому какая религия нравится или не нравится.

Дoбро
Слушай ты историк ??? Спасибо конечно за разъяснение, но в "ВикиПедии" я нашел вот что:

"...В отличие от несторианства, арианство считается полностью уничтоженным в раннем Средневековье..."

Но там действительно сказано о том что:

"...Более того, социологические исследования показывают, что взгляды многих невоцерковленных христиан, по традиции называющих себя православными, католиками или протестантами (в зависимости от страны или региона проживания), на самом деле близки к арианским..."

То есть Арианство превратилось в Православие ??? (Прошу marc_89 разъяснить)

Ты больше читай Википидею... Забивай свою голову мусором.

В то время Владимир хотел абсолютную власть. Для поднятия престижа страны, надо было принять новую религию. Владимиру надо было крестить и провозгласить Русь христианской страной, а не варварской, как считали наши соседи. Можно было назвать такой шаг выгодный. В то время сближение с Византийской империей было выгодно не только в экономическом плане, но и дипломатическом.

Кстати, Византийская церковь признала русскую церковь независимой.

Почему арианство превратилось в православие!?

Владимр сделал вид, что крестил по канонам православия, а по настоющим схитрил.

Igor_Wolfson
Ты больше читай Википидею... Забивай свою голову мусором.

В то время Владимир хотел абсолютную власть. Для поднятия престижа страны, надо было принять новую религию. Владимиру надо было крестить и провозгласить Русь христианской страной, а не варварской, как считали наши соседи. Можно было назвать такой шаг выгодный. В то время сближение с Византийской империей было выгодно не только в экономическом плане, но и дипломатическом.

Кстати, Византийская церковь признала русскую церковь независимой.

Почему арианство превратилось в православие!?

Владимр сделал вид, что крестил по канонам православия, а по настоющим схитрил.

Спасибо за разъяснение. А вы случайно не историк ???

Дoбро
Спасибо за разъяснение. А вы случайно не историк ???

Нет, спасибо. :017:

Igor_Wolfson
...P.S. Я хочу стать евреем. :020: (Моя мечта).

Не могли бы вы обосновать, данное высказывание ???

Дoбро
Не могли бы вы обосновать, данное высказывание ???

У Евреев есть своя национальная религия - это Иудаизм. У них прекрасное образование, практически весь народ евреев образован и знает свою историю. Они умнейшие люди, уважают и не дадут попасть в беду. Добрые и великодушные, с почётом относятся к гостям. Но и также есть минусы у этого народа. Слишком фанатичны, среди них бывают сионисты, а это опасные люди. Еврееи мечтают об создании Еврейской метрополии.... :023:

Igor_Wolfson
...Слишком фанатичны...

Я не вижу сильной опасности в том что, некоторые люди фанатично относятся к своей профессии, Родине или религии, но если конечно это нормальные люди, без каких либо отклонений в психики.

...среди них бывают сионисты, а это опасные люди...

Не могли бы вы по точнее рассказать, почему их надо опасаться ??? Ведь они просто хотят объединить и возродить еврейский народ на его Родине.

...Евреи мечтают об создании Еврейской метрополии.... :023:

А что именно вы подразумеваете под Еврейской метрополией ???

Дoбро

Сионисты считают еврейский народ - это избранный народ Богом, а все остальные неверные. Задумайтесь...

Еврейская метрополия это мечта любого еврея т.е независимое государство от других государств. Евреи только с середине 20 века обрели независимое государство. По идее уже создано евреийское государство, хотя не все этому рады. И не все евреи стремятся обратно.

Есть несколько проблем у Израиля:

-Израиль окружён враждебно настроенными странами(арабские).

-благосостояние страны не очень высокого уровня.

-террористические группировки(хамас) терроризируют Израиль и подрывают стабильность и безопасноть государства.

-не все евреи стремятся на родину, а на оборот.

-на территории Израиля живут не только евреи, но и арабы - это создаёт напряжённость стране в этническом плане .

Я перечислил немного проблем, но их гораздо больше.

Igor_Wolfson
Я хочу вас разочаровать. То что русские приняли в 988 году, называется арианская вера. Православная вера давно умерла с падением Византийской империи. Вы скажите какое арианство... Дело в том, что формально Византия разрешила принять веру, но не дала священников. Хотя формально дала. Не имея священников, как крестить Русь!? Наш всеми любимый Развратник Владимир захватил Херсонес и ещё пару крымский(греческих) городов. Священников взял с захваченных земель и остальную религиозную утварь(книги), а священники примыкали к еретическому течению арианства. Все обряды проводились по арианским обычаям. И вы утверждаете, что у нас православие... :angry: Кстати Византия была в шоке от действий Владимира и не могла противостоять. Владимир ещё взял в жёны Анну и породнился с императорской семьёй. Ещё смешнее у Владимира было более 900 наложниц. Соломон отдыхает. Сейчас Владимира стал святым и называют его Владимир "Красное Солнышко". Развратник стал святым и воздают почести как крестил Русь кровью убитых людей.

Самое большое заблуждение всего "русского" народа, что православная религия это первая и основная, главная религия русских. Если хоть кто-то мало-мальски знает историю Руси, то раньше у руссов(русские) была другая религия - это языческая. Даже до 15 века некоторые сохраняли веру. Самое интересное, крестьяне до начала 20 века, дома поклонялись языческим (славянским) богам, а когда приходили в Храм, то поклонялись Иисусу Христу. Надо напомнить до принятия православия было государство. Хорошо была развита письменность и образование. В то время появлялись русские народные сказки и пословицы.

Вы можете утверждать, при язычестве были человеческие жертвоприношения, то вы слишком сильно заблуждаетесь. Языческая вера запрещала такие вещи, но опять же при Владимире Красном Солнышке разрешается это.

marc_89 мог бы ты предоставить мне ссылки на информационные ресурсы, которые подтверждают эту информацию?

Дoбро
marc_89 мог бы ты предоставить мне ссылки на информационные ресурсы, которые подтверждают эту информацию?

Ну, что ж, читайте книги, изучайте и надо чаще проводить дискуссии с разными историками. Формируйте свою точку зрения.

belogvardeec
Мусульманская демография

Жесть... как она есть... Не завидую я тогда нашим детям и внукам...

Admiral_Neismit
Жесть... как она есть... Не завидую я тогда нашим детям и внукам...

Лучше не звидуй себе самому в старости.......хотя у мусульман в культуре всё ещё принято почитать стариков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36640

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kim

Действительно очень похоже на РИМ! Избранные жируют за счёт рабов и батраков! Европейцы, в том числе и Русские настолько ожирели, что не хотят работать сами. Сами нагнали эмигрантов, чтоб те выполняли

Kim

Мозги я промыл сам себе, читая книги умных дядей и делая выводы (Ленин и Лимонов к ним не относятся). СССР на мой взгляд не лучше теперешней России. Тот факт, что Русские скоро вымрут (это видно и б

belogvardeec

По моему форум создан для общения. Или нет? Давайте молчать в тряпочку каждый при своем мнении. Это лучше? Можт я развлекаюсь так...)))) Чужие мнения читаю, сравниваю со своими, делаю выводы. Это и ес

Olexandr

1)1 2)Знаешь, у меня тоже планы на "футбольную команду", но нарожать не могу , а жена пока не хочет, и я не могу не учитывать ее мнение. Все условия мне ставит. Думаю на 2-го ребенка я ее все-таки у

Борода

Осторожнее, а то эти психи и нас сожгут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...