Устройство России - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Устройство России

Смена деления России по нац. признаку.  

41 голос

1. 1. Поддержали бы вы такую идею?

• За
      24
    • Против
      13
    • Воздержался
      3

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Есть такое мнение:

Необходимо упразднить территориальное деление страны по национальному признаку и перейти к новому административному делению по сугубо географическому признаку. Пока мы этого не сделаем, мы ничего не сможем изменить. Будут совершаться теракты, развиваться национальные и религиозные конфликты, процветать коррупция.

Сейчас внутри России существует несколько этнических "государств в государстве". У них свои президенты, правительства, парламенты. Они заставляют всех жителей учить национальные языки. Сама эта ситуация и есть бомба замедленного действия, которую нужно вовремя обезвредить. Только таким образом мы сможем восстановить единое и неделимое государство, в котором не останется места междуусобным распрям.

Поддержали бы вы такую идею? Голосуем.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Конница была у всех "варварских" племён, которые двинулись на Римскую Империю

Конница "катафрахтариев"?

А их и не было. "Варвар", как вы сами правильно написали - обозначение народов не говорящих на греческом. И только. Миф о "варварах" был выдуман на Западе, дабы легче было нести "Западные ценности" миру. Этакое оправдание.

Ясно, Вы западофоб. Тут даже спорить с вами как-то бессмысленно. Я когда вижу набор таких фраз, штампов сразу понимаю с кем имею дело.

Честно говоря, мне не интересно как вы будете читать ник. Но можно я буду звать вас просто - Гомосек? Просто чтобы не ассоциировать белую гвардию с вашей персоной... Не хочется белую гвардию обижать.

А че ее обижать? В белой гвардии превалировали именно такие взгляды как у меня. А кого вы имеете ввиду под белой гвардией я не знаю. Монархистов среди них были единицы.

Часть той же огромной Империи.

Дикие племена не есть империя.

1) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Каким образом Польша будучи под немецкой оккупацией могла подчиняться ВП? Вы таки башкой думаете? )))

3) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Окэй? Не нужно было в Средней Азии ВП, которое так же ссылало туда офицеров и солдат. )

Где ссылки на исторические документы? статья в коммерсанте не является таковой.

Понимаешь кака яштука, то что ты ещё не привёл ни одной ссылки, говорит о том, что ты - пиздабол.

Я надеюсь ты получишь срок. Такое между цивилизованными людьми в разделе политика не допустимо.

Видимо православие головного мозга тебе совсем отшибло разум и правила приличия.

4) Бгггг. А кто виноват, что ВП было настолько слабо, что не могло удержать власть и само её сливало?

Кто виноват, что коммунисты слили страну в 1991-ом? Американцы... А тогда значит только лишь само ВП. Знаем-с ваши двойные стандарты.

И, да, в советах в тто время большинство было у эсэров, а не у большевиков. ;)

Одного поля ягоды.

Dart An'ian
ОДНО восстание. Одно единственное восстание которое захватило и белоруссию. Восстание устроенное поляками. )

Еще Костюшко. Еще переход на сторону Наполеона.

Сколько было восстаний против поляков в Малороссии и Белороссии? Сравните просто.

Давай сравним. Сколько было восстаний против поляков в Беларуси?

Русская нация уже начала формироваться. А вот на части она разделилась позже.

Если она уже начала формироваться, значит относительная общность восточного славянства разделилась таки раньше.

Для поляка живущего в Белоруссии - стандартная.

В Беларуси 35% поляков? :lol:

Uhucly
belogvardeec писал:
Конница "катафрахтариев"?

Ясно, Вы западофоб. Тут даже спорить с вами как-то бессмысленно. Я когда вижу набор таких фраз, штампов сразу понимаю с кем имею дело.

А че ее обижать? В белой гвардии превалировали именно такие взгляды как у меня. А кого вы имеете ввиду под белой гвардией я не знаю. Монархистов среди них были единицы.

Дикие племена не есть империя.

Где ссылки на исторические документы? статья в коммерсанте не является таковой.

Я надеюсь ты получишь срок. Такое между цивилизованными людьми в разделе политика не допустимо.

Видимо православие головного мозга тебе совсем отшибло разум и правила приличия.

Кто виноват, что коммунисты слили страну в 1991-ом? Американцы... А тогда значит только лишь само ВП. Знаем-с ваши двойные стандарты.

Одного поля ягоды.

Цитата
Катафрактарий (от др.-греч. κατάφρακτος — покрытый бронёй) — тяжёлый кавалерист.

Чему вы так удивляетесь?

А вы Западофил. И спорить с вами ещё более бесполезно.

Цитата
Я когда вижу набор таких фраз, штампов сразу понимаю с кем имею дело.

:lol:

Диким племенам не ездят кланяться князья. ;)

Т.е. я вам должен предоставлять ссылки, чуть ли не датированные 1918-м годом, в которых написано: Финляндия не подчиняется ВП, а вы меж тем - можете брань удалена всё что взбредёт в голову и ссылок предоставлять не будете? )

Коммерсант авторитетное издание, и ссылка на его материалы - её уже достаточно, особенно учитывая то, что вы свою инфу выдаёте вообще от балды.

Т.е. вся белая гвардия нагибалась раком перед Западом? ) Не знал... надо перечитать мемуары Деникина, возможно я сознательно пропустил этот момент.

Если вы потрудитесь прочитать мои предыдущие посты в аналогичных темах, то увидите, что я писал о том, что в развале СССР виновата компартия в т.ч.

Но вы, видимо, читать не умеете, иначе я уж и не знаю чем объяснить то, что ваши аргументы находят как правило на уровне "дурак - сам дурак".

Для человека который настолько некомпетентен в идеологии, как вы - да, одного поля ягоды.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Uhucly
Еще Костюшко. Еще переход на сторону Наполеона.

Давай сравним. Сколько было восстаний против поляков в Беларуси?

Если она уже начала формироваться, значит относительная общность восточного славянства разделилась таки раньше.

В Беларуси 35% поляков? :lol:

Поляк поднял восстание поляков. Поляки перешли к Наполеону сразу как он пообещал им государство. Где тут про белоруссов?

Восстание Наливайко 1594—1596 гг. — восстание казачества и крестьянства на Украине и в Белоруссии под предводительством Северина Наливайко против власти Речи Посполитой.

Языческие восстания в Польше (польск. Reakcja pogańska) — историческое название событий, происходивших при раннепястовской монархии в 30-е годы XI века, кульминацией которых был взрыв восстания 1037 направленного против усиления княжеских прав и христианизации. Из немногочисленных записей об этих событиях в хрониках, можно сделать вывод, что восстание было вызвано как религиозными, так и экономическими причинами.

Восстание Хмельницкого или Хмельнитчина — название национально-освободительной войны против польского господства на территории современной Украины, длившейся с 1648 по 1654 год и возглавляемой Богданом Хмельницким, гетманом (атаманом) Войска Запорожского Низового.

Это только крупные восстания. Большинство же носили характер крестьянских войн.

Как бы Украинцы - это Малороссы. Часть русской нации, которая софрмировалась под влиянием крымчаков и поляков.

Белоруссы формировались более под влиянием поляков.

Не передёргивайте. =) Фамилия была занесена на территорию Белоруссии из Польши. Из уже потом распространилась. Вот вам и 35%. =)

belogvardeec
Чему вы так удивляетесь?

У готов были катафрактарии? Да\нет?

У них были копья и топоры, даже железные и че? Это как-то выводит их в разряд не варваров?

Подумаешь - конница в "броне" (на самом деле просто тяжелые кольчуги может быть?). У римлян вот не было такой конницы, они от этого не становятся менее цивилизованными, а варварские племена более. Берется во внимание дикость нравов, обычаев, образа жизни, каких-то глобольных достижений, а не количество металла на теле.

Диким племенам не ездят кланяться князья. ;)

Ездя, ездят. И римляне в свое время ездили.

Т.е. вся белая гвардия нагибалась раком перед Западом?

А по-вашему я нагибаюсь раком перед западом, озабоченный малолетко ты наш? Тогда ты лижешь зад сейчас коммунистам, отполировываешь. ДартАньян должен сказать спасибо.

Для человека который настолько некомпетентен в идеологии, как вы - да, одного поля ягоды.

Извини, но я в сортах говна не разбираюсь.

Эсеры, коммунисты, большевики, махновцы для меня одно - внутренние враги России, леваки. Для белогвардейцев было я думаю также.

Изменено пользователем belogvardeec

Theodor

Как бы идея не была привлекательна я кардинально против деления по нац.признаку.Ярчайшими примерами могут служить бывшие Югославия и СССР.Ну разве на их примере не видно что получается из деления по нац.признаку?Само по себе такое административное деление уже закладывает семена раздора,ведь националисты уже видят очертания страны,о независимости которой мечтаю и и единственной реальной преградой становится лишь действующий режим.В случаи успешного восстания одного из субъектов такой федерации все другие используют этот пример в своих сепаратистских интересах,после чего в стране начинается полный хаос в котором действующий режим становится всем ненавистен и каждый старается урвать свою часть пирога.Поэтому куда эффективнее брать опыт колонизаторов и делить территорию по площадям,намеренно не допуская разделения по нац.признаку и консолидации националистических сил.К стати подобный способ был очень действенен в борьбе с УПА,если не изменяет память это была операция "Висла" когда провели массовое переселение западных украинцев на территорию Польши и поляков на Украину.

Изменено пользователем Theodor

prinigo
А вы Западофил. И спорить с вами ещё более бесполезно.

:lol:

Господа, вы же оба за единую и неделимую Россию, и оба как я понял, считаете (как и я) главной трагедией 20-го века события 17го года, погубившие Российскую Империю...

Так что же вы ругаетесь то???

Именно из-за подобной разобщённости патриотов России её враги с могли добиться успеха (в том числе и в "гражданской войне").....

P.S БГ! Почитай хотя бы Старикова "Преданная Россия. Наши «союзники» от Бориса Годунова до Николая II"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну нету и не было у России друзей на Западе. Я отнюдь не "западофоб", а реалист. ;)

Изменено пользователем prinigo

Uhucly
У готов были катафрактарии? Да\нет?

У них были копья и топоры, даже железные и че? Это как-то выводит их в разряд не варваров?

Подумаешь - конница в "броне" (на самом деле просто тяжелые кольчуги может быть?). У римлян вот не было такой конницы, они от этого не становятся менее цивилизованными, а варварские племена более. Берется во внимание дикость нравов, обычаев, образа жизни, каких-то глобольных достижений, а не количество металла на теле.

Ездя, ездят. И римляне в свое время ездили.

А по-вашему я нагибаюсь раком перед западом, озабоченный малолетко ты наш? Тогда ты лижешь зад сейчас коммунистам, отполировываешь. ДартАньян должен сказать спасибо.

Извини, но я в сортах говна не разбираюсь.

Эсеры, коммунисты, большевики, махновцы для меня одно - внутренние враги России, леваки. Для белогвардейцев было я думаю также.

Да. были.

О 1-х катафрахтариях пишут ещё греки, ещё до становления Рима.

Т.е. оргии, гладиаторские бои, отсутствие понятия чести, делает Римлян более цивилизованными нежели кельтов или галлов? ;) А колв-о металла первейший показатель развитости "промышленности" (в кавычках. ибо говорить о промышленности в то время неуместно).

Римляне ездили отнюдь не к варварам. Это опять же искажение истории римскими историками.

Да, нагибаетесь. Ибо готовы лизать ему зад, аргументируя это фразой "а ну и что что они нас варварами считают? мы же не варвары".

Кстати, 8 лет разницы и уже малолетка? ) "Дедуль", а ты не шибко быстро в старички записался?

А насчёт коммунистов - ложь. Коммунистическую идеологию я не люблю. Правда, должен признать, меньше чем демократию, либерализм и гуманистические ценности.

Просто я патриот своей страны, и считаю что у нас свой путь. Русский. Который никогда не понимали ни на Западе ни на Востоке. А посему регулярно устраивали и подлянки, и войны.

Кстати, если уж на то пошло, если лизать зад коммунистам - означает говорить что в перевороте который устроили большевики - виновато по большей части ВП. В развале России - также виновато ВП... Ну что ж, жду спасибку от Дартаняна. xD

Только вот не забывайте, что именно февралём (т.е. приходом к власти демократов и либералов) ознаменовалась кончина РИ.

И только РИ имеет значение. А *****братская республика-федерация-дерьмократия - ничуть не меньшее зло, чем коммунизм.

При коммунизме мы хотя бы не вымирали по миллиону в год, имели развитую науку и социальные гарантии.

Ну вам и не положено. Вы не белогвардеец. А вот они - разбирались. иначе почему у белых в правительстве были правые эсэры? ;)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

! 

Мат удален

Изменено пользователем Мостовик

belogvardeec
Господа, вы же оба за единую и неделимую Россию, и оба как я понял, считаете (как и я) главной трагедией 20-го века события 17го года, погубившие Российскую Империю...

Так что же вы ругаетесь то???

Не я начал.

P.S БГ! Почитай хотя бы Старикова "Преданная Россия. Наши «союзники» от Бориса Годунова до Николая II"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А можно почитать и массу другого, нежели антизападные книжонки. У меня более трезвый взгляд на историю. Доказывал я это уже не раз.

В вашем же представлении существует некий "объединенный Запад" (воплощение мирового зла) постоянно гадящий России, да и вообще имеющий своей целью эту Россию разорвать, разделить, поработить и прочее и прочее. И подгоняете под это факты. Вот некоторые и красных нахваливают лишь потому, что они против Запада.

Ну нету и не было у России друзей на Западе. Я отнюдь не "западофоб", а реалист. ;)

А у кого есть друзья? Все друг друга по 10 раз кидали, наепывали и прочее. Уж как ненавидят друг друга англичане и французы нам и не снилось, однако в вашем представлении они "единый запад гадящий России". Когда вот представляется насолить России весь Запад объединяется и идет "крестовым походом" на святую Русь :lol: Какое то кондовое и убогое мировосприятие на уровне какой-нибудь церкви староверов 17-18 века. Ты же разумный человек, Приниго, я от тебя не ожидал таких представлений.

Уж люто ты ненавидишь англичан, наверно больше чем французы. :)

Поганое татарское иго которое имело разрушительнейшие последствия для Руси вы (ну или этот "утихни") превозносите, называете чуть ли не союзом! И кого - поганых грязных варваров разграбивших нашу родину, откинувших нас от Европы!

300 лет эти гады топтали нашу Русь, разоряли города, уводили людей в рабство - и они хорошие мля! А Запад плохой, который и близко ничего не сделал России сравнимого (кроме мировых войн с Германией - да и то это обычный внутриевропейский конфликт коих бывало много, просто тогда он разросся небывало)! Запад плохой, который помогал России и специалистами и технологиями при Петре, когда наша челядь настолько проворовалась, что доверяли больше иностранцам (примерно как сейчас), тысячи специалистов перешло на службу России и служили ей честью и совестью получше некоторых наших, западные ученые поднимали нашу русскую науку и переехав сюда уже Россию считали своей Родиной. Запад плохой который помогал СССР с индустриализацией и прочим и т.д. и т.п!

Зла не хватает видеть вашу зашоренность, однобокость и западофобию.

Политика грязное дело, поймите, международная тем более, но это не повод считать, что Запад идет на Россию вечным "крестовым походом"! Просто мы за всю свою историю имели дело в основном как европейская страна в Европе, соответственно нас там и "кидали" (так же как и другие европейские страны) и воевали мы с европейскими странами.

Предъявляете якобы подлые англичане не открываали второй фронт во второй мировой специально чтоб заморить СССР, а Францию они вообще слили, дали оккупировать! Вот уж кому обижаться на них, а не нам!

Хватит уже этих мерзопакостей и теорией заговоров Запада против России! Тошно слушать бредятину. Вы же не глупые люди, не трактористы в колхозе собрались. Неужели люди в здравом уме могут нести такую чушь?

Да, нагибаетесь. Ибо готовы лизать ему зад, аргументируя это фразой "а ну и что что они нас варварами считают? мы же не варвары".

Да никто не считает - это ваши фантазии. Надергали пару сомнительных фраз из средневековья и рады по уши.

А я нагибаюсь, если говорю очевидные вещи о том, что Россия это часть Запада, часть европейской цивилизации и т.д.?

[quotРимляне ездили отнюдь не к варварам. Это опять же искажение истории римскими историкамиe

Да, варваров же вообще не было. Конечно. Римские историки всё исказили, а прав Фоменко и Рим был вовсе не в Италии, а в Антарктиде, млять!

Просто я патриот своей страны, и считаю что у нас свой путь. Русский. Который никогда не понимали ни на Западе ни на Востоке. А посему регулярно устраивали и подлянки, и войны.

Ну во... что и требовалось доказать... Непробиваемый ********.

! 

Мат удален

Uhucly
*в общем тут много пламенного пиздежа, в котором прослеживается сильно завышенный ЧСВ и ещё много разных вкусных для любого тролля вещей, полностью не привожу, ибо зачем цитировать такое полотно, когда оно не несёт смысловой нагрузки вообще? Всё это вы могли читать а форуме уже не раз и не два в исполнении нашего б-гвардейца.*

А что-нибудь по факту будет кроме пламенных обличений и уверении всех и вся в знании божественной истины? :huh:

Вы сразу скажите, чтобы я уж не ждал, а то время тратить на препирательства с человеком который указывает сам же на очевидные факты, но при этом отказывается их воспринимать очевидным же образом - ну никак не хочется. :o

belogvardeec
А что-нибудь по факту будет кроме пламенных обличений и уверении всех и вся в знании божественной истины? :huh:

И это я то выказываю "божественную истину", мистер всезнайка? :lol:

Взгляните на себя сначала. Вы то кто такой ? Непререкаемый авторитет? Может быть мне вообще нельзя с вами спорить?

Форумный матершинник мнящий, что он то всё знает лучше других вот вы кто. Посмотритесь в зеркало (не буквально) прежде чем других осуждать!

Uhucly
Да никто не считает - это ваши фантазии. Надергали пару сомнительных фраз из средневековья и рады по уши.

А я нагибаюсь, если говорю очевидные вещи о том, что Россия это часть Запада, часть европейской цивилизации и т.д.?

Да, варваров же вообще не было. Конечно. Римские историки всё исказили, а прав Фоменко и Рим был вовсе не в Италии, а в Антарктиде, млять!

Ну во... что и требовалось доказать... Непробиваемый долбо*бизм.

Да куда уж мне, о светоч исторической науки - б-гвардеец! :rolleyes:

Да, нагибаетесь, ибо говорите как раз не очевидные вещи, а пропагандистский бред, который нам уже 20 лет вешают на уши.

А я упоминал Фоменко? :blink: Отнюдь. Его в приличном обществе вообще упоминать не принято. Таки вы из какого быдлятника явились? Или для мистера Очевидность неочевидно, что Римская Империя не была единственной силой и культурным центром в тот момент?

В чём *********? Что у России свой путь? :blink: И после этого вы ещё себя патриотом считаете? Оо Таки жаль не дожил господин Ильин до нашего времени... узнал бы, что великий б-гвардеец считает его простым *********. :wacko:

! 

Мат удален

Uhucly
И это я то выказываю "божественную истину", мистер всезнайка? :lol:

Взгляните на себя сначала. Вы то кто такой ? Непререкаемый авторитет? Может быть мне вообще нельзя с вами спорить?

Форумный матершинник мнящий, что он то всё знает лучше других вот вы кто. Посмотритесь в зеркало (не буквально) прежде чем других осуждать!

О, ну да, я такой *поправил треуголку*.

Кстати, вы таки начнёте приводить ссылку в подтверждение своего бреда? Мне подождать ещё, или вы таки ещё порцию НЕНАВИСТИ!!!!!11111адынадынадын выдадите?

Изменено пользователем Uhucly

belogvardeec
О, ну да, я такой *поправил треуголку*.

Кстати, вы таки начнёте приводить ссылку в подтверждение своего бреда? Мне подождать ещё, или вы таки ещё порцию НЕНАВИСТИ!!!!!11111адынадынадын выдадите?

Что за ссылку вы хотите? Я уже написал логическую цепочку по поводу ошибочности ваших рассуждений.

Ссылку к Господу Богу где будет написано ИСТИНА?

Uhucly
Запад плохой, который помогал России и специалистами и технологиями при Петре, когда наша челядь настолько проворовалась, что доверяли больше иностранцам (примерно как сейчас), тысячи специалистов перешло на службу России и служили ей честью и совестью получше некоторых наших, западные ученые поднимали нашу русскую науку и переехав сюда уже Россию считали своей Родиной. Запад плохой который помогал СССР с индустриализацией и прочим и т.д. и т.п!

Ахахахахаха.

ПОМОГАЛ? :D

Специалистов НАНИМАЛИ. Они не даром служили, а за бабки. Просто Пётр больше платил. :lol:

Лолшто?! Запад помогал СССР? Ага, забирая наше зерно, скупая драгоценности, природные ресурс... за которые, собственно, и поставлял нам технику.

Вот такая вот бескорыстная помощь.

Всё. Занавес. :lol:

Uhucly
Что за ссылку вы хотите? Я уже написал логическую цепочку по поводу ошибочности ваших рассуждений.

Ссылку к Господу Богу где будет написано ИСТИНА?

Ссылки в подтверждение "фактов" который вы тут выдавали.

А вы не знали. что если сами требуете подтверждения фактов (к примеру о Временном Правительстве), то и свои факты надо подтверждать.

А вы тут занимаетесь проветриванием языка. Поверьте, мне ваш ****** и ваши ЛИЧНЫЕ выводы - не нужны.

Ссылки в студию.

Ссылок нет, ну так я уже писал, что вы ***, и ещё раз повторю - вы, б-гвардеец - ***.

! 

Мат удален

! 

Официальное предупреждение за мат и оскорбление другого пользователя. При повторном нарушении будешь забанен на срок от 5 до 10 дней.

belogvardeec
Ахахахахаха.

ПОМОГАЛ? :D

Специалистов НАНИМАЛИ. Они не даром служили, а за бабки. Просто Пётр больше платил. :lol:

Лолшто?! Запад помогал СССР? Ага, забирая наше зерно, скупая драгоценности, природные ресурс... за которые, собственно, и поставлял нам технику.

Вот такая вот бескорыстная помощь.

Всё. Занавес. :lol:

Кто говорит о бескорыстии? Вы работаете бесплатно? Запад зерно забирал? Ухха-хах! А не большевики ли забирали последнюю крошку хлеба у крестьян и устраивали голода?

До свиданья!

Ссылки в подтверждение "фактов" который вы тут выдавали.

Какие именно? То что при ВП от России не откололись территории, а как только большевики пришли к власти Россия рассыпалась? Ссылку вам дать? Не смешите мои ботинки. Я вам дам ссылку конечно если вы еще попросите и еще раз продемонстрируете свою тупизну, давайте покрасуйтесь. А ссылку на то, что СССР развалился вам тоже дать? Хотя вы мне можете првести ссылку, что СССР юридически жив, можно и такую найти свободно. Так выходит СССР существует?

Uhucly
Кто говорит о бескорыстии? Вы работаете бесплатно? Запад зерно забирал? Ухха-хах! А не большевики ли забирали последнюю крошку хлеба у крестьян и устраивал голода?

До свиданья!

Дык они же зерно забирали, чтобы купить на него у запада технику. ;)

Что не так? По вашей же логике - Запад забирал зерно у крестьян. ;)

А раз о бескорыстии НИКТО не говорит, то и хватит трепаться о том, что Запад нам ПОМОГАЛ. Он НЕ помогал. Он продавал нам услуги и специалистов. И под час не самые лучшие услуги и не самых лучших специалистов. И не более того.

Chaos Destroyer
Кто говорит о бескорыстии? Вы работаете бесплатно? Запад зерно забирал? Ухха-хах! А не большевики ли забирали последнюю крошку хлеба у крестьян и устраивал голода?

До свиданья!

Ну, так за деньги - это называется не помощь далеко......

Это скорее вредительство....(особенно если учитывать количество подкупленных теми же англичанами чиновников....)

А если учитывать, какие по данным займам(к примеру) брали проценты.....

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Uhucly
Какие именно? То что при ВП от России не откололись территории, а как только большевики пришли к власти Россия рассыпалась? Ссылку вам дать? Не смешите мои ботинки. Я вам дам ссылку конечно если вы еще попросите и еще раз продемонстрируете свою тупизну, давайте покрасуйтесь. А ссылку на то, что СССР развалился вам тоже дать? Хотя вы мне можете првести ссылку, что СССР юридически жив, можно и такую найти свободно. Так выходит СССР существует?

Я вам дал ссылки на то что ВП де факто не контролировала Финляндию, Польшу, Среднюю Азию.

Вы их опровергли? Нет. ;)

о чём разговор? Я вам ссылки предоставляю, а вы мне в ответ - пламенные речи. Поверьте - мне пламенные речи не нужны ваши.

Если я захочу почитать-послушать словесный понос - найду выступления Жириновского.

i 

Я бы на твоем месте был осторожнее (это просто добрый совет). БГ - без пяти минут форумный полицейский. Как только получит аккаунт - расправится с тобой за любую провинность.

Изменено пользователем Salazar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10497

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

59

• belogvardeec

56

• Dart An'ian

27

• Zom