«Мерседесы» для Грозного - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

«Мерседесы» для Грозного

Рекомендованные сообщения

Dramon

21.03.2011, Россия Москва, район Теплый Стан. На трейлере стоят новенькие «Мерседесы» для недавно созданного специального батальона особого назначения «Грозный». На «Жигулях» и «Фордах» охране «высших должностных лиц» республики Чечня ездить не пристало, не по-мужски, поэтому батальон снабдили настоящими машинами — в Москве модель E 350 4Matic стоит 2 550 000 рублей (ок. $85 000)

..Нажмите здесь!
 4d8906bd1b6c9.jpg

4d8906bea55bc.jpg

4d8906c06033f.jpg

[Cкрыть]

Кортеж Рамзана Ахматовича Кадырова станет еще на пять машин длиннее. Стоимость автомобилей, на которых бойцы спецбатальона скоро будут раскатывать по отличным грозненским дорогам — крошечная капля в денежном потоке, которым Россия откупается за относительное спокойствие в той части Северного Кавказа. В 2010 году дотации в бюджет Чеченской республики из федерального центра составили 52 миллиарда рублей — больше 90% всего чеченского бюджета.

P.S. С начала этого года в Новосибирске у пенсионеров отняли право бесплатного проезда на транспорте — не хватает средств на льготы для всех и местная власть стала экономить. Возмущенные пенсионеры устраивают в городе акции протеста, а на днях даже ворвались в здание мэрии и пытались перекрывать улицы.

В одной из районных больниц в Саратовской области нет денег на продукты питания и лекарства для больных. Пациенты ЦРБ вынуждены нести в палаты еду и сами закупать лекарства.

В Алтайском крае размер пособия для детей из малообеспеченных детей — 127 рублей, пособие на школьное питание — 4,1 рубля. Четверть жителей региона проживает ниже уровня бедности.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dramon

Закреплённые сообщения

Плохо это, однозначно плохо! Но лучше чем плата кровью в войне. И конца этим безобразиям не видно... . :wacko:

belogvardeec
Плохо это, однозначно плохо! Но лучше чем плата кровью в войне.

Это трусость. А машинки эти всё одно будут гореть после залпов российской артиллерии. Но... потом, это будет потом, не сегодня... Радуйтесь... пока...

Роман Кушнир
А машинки эти всё одно будут гореть после залпов российской артиллерии. Но... потом

...когда твои танки въедут в Москву?

Это трусость. А машинки эти всё одно будут гореть после залпов российской артиллерии. Но... потом, это будет потом, не сегодня... Радуйтесь... пока...

Попробуйте как нибудь сами повоевать(не за монитором), я вот в 80х попробовал и считаю любые деньги не стоят крови.

Изменено пользователем Zom

zubberbuller

Это политика.

Это рассчет.

Это большие деньги.

Это большие откаты и распилы.

Чечня отличное место для таких дел.

Никто ничего не узнает.

А люди, ну что люди, их много.

Можно и повоевать парой десятков тысяч из них.

belogvardeec
...когда твои танки въедут в Москву?

Причем тут Москва? Машинки для Грозного вроде...

Попробуйте как нибудь сами повоевать(не за монитором), я вот в 80х попробовал и считаю любые деньги не стоят крови.

Дружище, знаешь, я не любитель хвалиться и выпячивать свои "служебные годы", так сказать... Я лучше помолчу о них. Этот форум не место для этого. Хотя мог бы много чего порассказать. Но вот откуда у вас такая уверенность, что я кроме монитора больше ничего не видел?

И еще... большинство русских солдат в Чечне проливали кровь вовсе не за деньги... так если что... ;) Не вздумай где лично сказать им такое (продажных генералов и контрактников не касается)

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2237

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

2

• Zom

2

• Роман Кушнир

1

• Dramon