Ещё один патч! Мультиплеер. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ещё один патч! Мультиплеер.

Рекомендованные сообщения

Кокэйн

Компания The Creative Assembly официально заявила, что в течение недели для Total War: Shogun 2 появится новое обновление, исправляющее некоторые досадные баги и вылеты в он-лайн режимах.

Список изменений:

- Вся статистика отображается корректно

- Черта "Ничтожный Трус" будет удалена у всех Аватаров

- Невозможность добавления умений Аватару устранена

Помимо этого через несколько недель состоится выход второго патча, который позволит просматривать чаты и списки сражений по всему миру, устранит вылеты и решит проблемы с поиском игроков для открытых сражений.

Закреплённые сообщения
Kapellan

ничтожный трус у всех поголовно убивала)))

"Ничтожный трус" должны давать за досрочный выход из боя. Случится дисконект и опять ты "ничтожный трус" :rolleyes:

DYIIIEJIOB
"Ничтожный трус" должны давать за досрочный выход из боя. Случится дисконект и опять ты "ничтожный трус" :rolleyes:

Щаззз, ее дают если генерал выкинул белый флаг, т.е. проиграл в битве - получай ничтожного труса, даже если твой генерал героично бился будучи последним стеком на карте :(

Изменено пользователем DYIIIEJIOB

Кокэйн
Щаззз, ее дают если генерал выкинул белый флаг, т.е. проиграл в битве - получай ничтожного труса, даже если твой генерал героично бился будучи последним стеком на карте :(

Да уж не в стиле Японцев этот ничтожный трус , мне кажется из генералов таких вообще не было :)

Всем привет! Подскажите играю в мульт и столкнулся с такими нехорошими играками. Сам я 3 уровня и как только начинаю выносить один раз 10 и два раза 5 уровня так в конце игры до завершения битвы, разъединяются и битва незасчитывается. Такое безобразие бывало у вас? Я аж нашел послежнего кинувшего меня( китаец оказался) и обматерил его в чате.

Kapellan

тоже жутко бесит

Кокэйн

Да уж подпаривает такое , не красиво :) Ну я думаю с патчем все исправится , как найду сразу здесь будет патч.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4194

Лучшие авторы в этой теме

• Кокэйн

3

• Kapellan

2

• Serg

1

• DYIIIEJIOB