Space Empires (Космическая империя ) (вся серия игр)
Лучшие авторы в этой теме
-
Hetzer-D 9 сообщений
-
babai 9 сообщений
-
guidofawkes 6 сообщений
-
vadim990 5 сообщений
-
Midgard 3 сообщений
-
Northern Neighbour 3 сообщений
-
Devin 3 сообщений
-
Flagris 3 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
Кот Гуляш 2 сообщений
-
Andronik 2 сообщений
-
Virus25rus 2 сообщений
-
Muxauj 2 сообщений
-
tAN at Tos 1 сообщение
-
Juanito 1 сообщение
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
sidrdim 1 сообщение
-
bey 1 сообщение
-
Fenixlord 1 сообщение
-
deus-vult 1 сообщение
-
Skyline 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
APershin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

vadim990

vadim990
@deus-vult Не важно какая игра, гог или стим. Если пропатчил, то ехе меняется. Ссылки есть в закрепленном посте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Flagris
И даже в этом случае лично я через полчаса обычно обнаруживаю себя вошедшим в транс от нажимания кнопки хода, после чего обычно спрашиваю себя, стОит ли продолжать. Нет, МоО2 - классика и всё так

vadim990
А всё разобрался. Нотпад поумолчанию в ютф хранит а надо в виндовс 1251.

Devin
@vadim990 сравниваем SE5 с другими 4х-стратегиями. Я давно играл, потому буду очень краток) Главное достоинство игры, на мой взгляд, это сражения, всё вертится вокруг них и кораблей: широк
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Год выпуска: 2000
Жанр: Strategy/Tactics, Turn-based
Разработчик: Malfador Machinations
Издатель: Strategy First, Inc.
Издатель в России: Акелла
В своем жанре игра «Космическая Империя IV Deluxe» - подлинная классика. В ней есть все, что может надолго увлечь Вас созданием могущественной межзвездной империи. Здесь приходится сражаться за каждый клочок космического пространства, колонизировать богатые ресурсами планеты и проектировать уникальные космические корабли. Здесь в разных частях галактики обитают удивительные и непохожие расы существ, которых объединяет лишь неуемная жажда завоевания новых территорий. И ваша цель - показать им, кто хозяин в этой части Вселенной! А уж наладить с чужаками дипломатические отношения или безжалостно истребить всю их цивилизацию - решать Вам...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumГод выпуска: 2006
Разработчик: Malfador Machinations
Издатель в России: Акелла
Вот русификатор для предпоследний версии мода 1.20 Beta Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в нём всё переведено, а вот последний, но некоторые строки в дипломатии не переведены 1.20 Gamma Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Сам мод уже входит в русификатор, поэтому его можно не ставить. Получается, что это не русификатор для мода, а уже русифицированный мод.
Опубликовано Hetzer-D,
Закреплено StrаtegiumМожет кому интересно. Кто хочет поиграть в патч 1.79 на русском.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Яндекс )
Почистил от "пыли" русификатор для патча. Также я адаптировал перевод мода Unnamed's_Upgraded_AI, как без, так и с модификацие на формирование галактик FQM. Работоспособность(неполностью) проверял ботом, кликером пропускающим около 300х ходов на маленьких картах. Добавил тёмный интерфейс с синим контрастом(BlueSteel), если нужен перевод, пишите.
Адаптировал акеллу и 74 патч. Сравнения изменений для адаптации, проводил в Notepad++ и WinMerge.
Перевод затрагивает:
1.Описания объектов, но не тип названия
2 Окна подсказок
3 Большую часть требование при постройки, создании корабля и тд.
4 Диалоги и сообщения Империи AI.
Для текста можно на внешнюю с заменой, а "на мой взгляд" лучше в gametypes. (Смотрите выше "Русификатор" все теперь там)
Для графики https://disk.yandex.ru/d/B60L6XFDuh9Ciw вставляем во внешнюю Pictures с заменой файлов.
Какое-то время ссылку буду менять, из-за изменений, дополнений перевода, а может и не буду.
Также игра может потребовать ключ, тогда.... GL19-Y15U-72FO-U5SW
Опубликовано vadim990,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.