БРЕД В ИГРЕ =( - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

БРЕД В ИГРЕ =(

Рекомендованные сообщения

играл за Францию. СССР Германии войну не объявлял. после захвата Берлина Германия капитулировала и появились новые страны всё по стандарту, но Германия осталась О_О на территории Польши + Появилась коммунистическая(!) Польша которая занимала несколько провинций - полный бред, дальше играть не интерестно даже. Я про то что Норвегия стала независимой, а Швеция нет молчу даже HoI3_16.bmp

Изменено пользователем Robin

Закреплённые сообщения
Hetzer-D

Это что такое на фото?

А вообще моды устанавливали?

Hetzer-D

Так игра чистая, да?

Hearts of Iron 3 Semper Fi, ну и всё. в настройках только дату конца игры поменял

Hetzer-D

Скачайте мод

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я, вроде, эту ошибку исправил.

Theodor

Да уж...Бреда в игре много,но ничто не идеально))Постепенно лечится патчами,самодельными фиксами и полуаддонами.Так что в принципе такие косяки не помеха чтобы поиграть в хой3,хотя отдельные моменты иногда достаю.

У меня такое же было, когда я Советами захватил Германию (и чтобы дважды не кататься всю остальную Европу ^_^ ) в 41-м.

А за Францию у меня Германия не захватывается и даже не становится марионеткой - как была в Оси и НСДАП у власти, так все и осталось, только перемирие.

Владислав1996

А за США захватил все провы германии, а она не капитулирует зараза

Heathen14
но Германия осталась О_О на территории Польши

У меня однажды получилось примерно так же, но Рейх остался на территории Норвегии.

Arrakin
играл за Францию. СССР Германии войну не объявлял. после захвата Берлина Германия капитулировала и появились новые страны всё по стандарту, но Германия осталась О_О на территории Польши + Появилась коммунистическая(!) Польша которая занимала несколько провинций - полный бред, дальше играть не интерестно даже. Я про то что Норвегия стала независимой, а Швеция нет молчу даже HoI3_16.bmp

:020:

Сходная проблема: после капитуляции Германии 1) не коммунистическая Польша образовалась на отсоединенных от Германии территорий, земли в довоенных границах Польши остались СССР, и я не могу их вернуть; 2) на оккупированых СССР территориях была воссоздана не коммунистическая Чехословакия, 3) а Венгрия так и оставила себе восточную Словакию, которую урвала от Польши, которая в свою очередь урвала ее после мюнхенского сговора; 4) немецкие войска капитулировали в присоединенной Норвегии, но ... один крохотный северный островок остался за Германией! И теперь наряду с ГДР существует нацистская Германия, член Оси; 5) освобожденные мною территории Дании не отдаются ей (возникшей на оккупированных германских после капитуляции), 6) Болгария, Испания и оккупированная почти до юга Италия продолжают борьбу! И это при том, что Испания так и оставалась нейтральной, Болгария воевала под сильным нажимом Германии, а Италия капитулировала после высадки американцев в Сицилии и дальнейшее сопротивление оказывали немцы.

Политический движок игры ущербен. Необходимо: 1) ввести, что неравенство сил подрывает единство в стране сообразно степени демократии: нацистская Германия бессмысленно сражалась до последнего, Япония фанатично стояла до ядерной бомбардировки (и то были желающие повоевать еще), Финляндия, видя, что война проиграна согласилась на мир с терр. уступками; 2) ввести лояльность союзу, чтобы отличать великие державы, надеющиеся переделать мир, и халявщиков, которые надеются скрысить кусок у соседа; 3) систему создания государств из оккупированных территорий (я об этом давно писал): а) каждый из союзов может провозгласить на оккупированной территории страны (врага или его жертвы) "освобождение" с созданием "своего" государства (с разными названиями, флагами и правительствами), б) на каждый территориальный конфликт сделать вариант кому отдать провинцию. Тогда бы создание ФРГ/ГДР, вишистской Франции происходило без эвентов, просто согласно логике вещей.

Изменено пользователем Arrakin

Arrakin
:020:

Сходная проблема: после капитуляции Германии ...

7) капитулировавшая Италия стала моей марионеткой не отдав Грецию и Албанию.

Еще один вывод: если страна капитулирует, то марионеткой возвращается в довоенные границы, все терр. приобретения остаются на милость победителя: признать захват и оставить марионетке, отнять в свою пользу, создать другую марионетку.

P.S.

Неужели это так сложно?

Почему профессиональные производители игр не могут сделать, то, что приходится делать любителям в модах?

Hetzer-D
7) капитулировавшая Италия стала моей марионеткой не отдав Грецию и Албанию.

Еще один вывод: если страна капитулирует, то марионеткой возвращается в довоенные границы, все терр. приобретения остаются на милость победителя: признать захват и оставить марионетке, отнять в свою пользу, создать другую марионетку.

P.S.

Неужели это так сложно?

Почему профессиональные производители игр не могут сделать, то, что приходится делать любителям в модах?

Вы предлагаете расширить опции присоединения?

Arrakin
Вы предлагаете расширить опции присоединения?

Капитулировавшая страна отказывается от всех прав и сдается на милость победителя. В частности поэтому Япония не получит Курилы. Соответственно победитель вправе "освободить" все ее территории (т.е. те, которые не являются ее национальными провинциями). Вспомните, в EU 3 такая система давно есть: в меню мирного договора можно запросить какие страны проигравший должен освободить, какие сделать вассалами. Еще бы дополнить это передачей спорных провинций кому-то из претендентов по выбору.

Прошу обратить внимание на дипломатические правила игр Парадоксов: в разные эпохи нужны разные очки для переговоров. Дело в том, что в разные эпохи были разные соотношения мощи и скорости атаки и укреплений. Поэтому в средние века Францию надо было захватывать десятилетия (за одну войну), а в 20 веке достаточно прорвать фронт и ты быстро захватываешь провинцию за провинцией. Поэтому оценивая перспективы войны, в разные эпохи дипломатия была разной.

Хотя доходит иногда до абсурда: в Виктории 1 захватил всю Германию - и ничего не смог получить! 100 очков победы дают право требовать несколько пров, которые Германия не отдавала. И сделать было ничего НЕЛЬЗЯ! Хороший способ вести войну - отказаться подписывать мирный договор и взять противника измором...

Недавно в HoI 3 Италия оставалась в войне имея только Грецию и Ливию, а Германия - Норвегию, Францию и Бенелюкс, т.е. потеряв свои национальные провинции.

Почему бомбежка уменьшает единство и способствует капитуляции, а потеря этого города целиком нет? Почему потеря конвоя уменьшает единство, а потеря порта куда он шел - нет?

Изменено пользователем Arrakin

Hetzer-D
Капитулировавшая страна отказывается от всех прав и сдается на милость победителя. В частности поэтому Япония не получит Курилы. Соответственно победитель вправе "освободить" все ее территории (т.е. те, которые не являются ее национальными провинциями). Вспомните, в EU 3 такая система давно есть: в меню мирного договора можно запросить какие страны проигравший должен освободить, какие сделать вассалами. Еще бы дополнить это передачей спорных провинций кому-то из претендентов по выбору.

Прошу обратить внимание на дипломатические правила игр Парадоксов: в разные эпохи нужны разные очки для переговоров. Дело в том, что в разные эпохи были разные соотношения мощи и скорости атаки и укреплений. Поэтому в средние века Францию надо было захватывать десятилетия (за одну войну), а в 20 веке достаточно прорвать фронт и ты быстро захватываешь провинцию за провинцией. Поэтому оценивая перспективы войны, в разные эпохи дипломатия была разной.

Хотя доходит иногда до абсурда: в Виктории 1 захватил всю Германию - и ничего не смог получить! 100 очков победы дают право требовать несколько пров, которые Германия не отдавала. И сделать было ничего НЕЛЬЗЯ! Хороший способ вести войну - отказаться подписывать мирный договор и взять противника измором...

Недавно в HoI 3 Италия оставалась в войне имея только Грецию и Ливию, а Германия - Норвегию, Францию и Бенелюкс, т.е. потеряв свои национальные провинции.

Почему бомбежка уменьшает единство и способствует капитуляции, а потеря этого города целиком нет? Почему потеря конвоя уменьшает единство, а потеря порта куда он шел - нет?

В каком-то моде при потере города - снижалось нац.единство. Но если нам делать, то придётся для каждого города делать событие потери... Или в экзешник прописывать.

Изменено пользователем Hetzer-D

zloy_kaktuz

у меня было много интересного... вот например, Финны вступают в Союзники и во время Зимней войны у меня в Ленинграде(я играл за ссср) высаживается англ. десант

Arrakin
у меня было много интересного... вот например, Финны вступают в Союзники и во время Зимней войны у меня в Ленинграде(я играл за ссср) высаживается англ. десант

Англичане, которые слили Чехословакию, фактически поклали на Польшу и смылись из Франции?

Надо пофиксить, что взять в союз воюющую страну требует такого же нейтралитета, как объявить войну ее противникам.

У меня Италия напала на Францию :D 3 мая!!! 1939 года, захватила всю Францию, а после эвента вся территория франции стала германией ;)

Архангел
У меня Италия напала на Францию :D 3 мая!!! 1939 года, захватила всю Францию, а после эвента вся территория франции стала германией ;)

В 1.0 у меня так часто бывало-однако там германия оставив чуток дивизий около линии мажино отправила основные силы в италию где муссолини обьявил войну франции :) Бодрые парни италии и германии прошлись по всей фрации до парижа ;) (с Итальянских территорий)

Американцы высадились в октябре 1940 года и заняли Францию :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13175
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...