Игра Хаос №5 - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра Хаос №5

Читерство  

13 голосов

1. 1. Как Вы считаете, допустимо ли читерство(правка файлов игры и консоль) в играх Хаос?

• Нет
      4
    • Никак нет
      2
    • Ни за что
      4
    • Да
      1
  2. 2. Читерил ли T-247

• Да
      5
    • Точно
      3
    • Так точно
      1
    • нет
      2
  3. 3. Как Наказывать его?

• Никак
      2
    • Пусть переиграет
      0
    • Дисквалификация
      6
    • Я - толстый тролль, набивающий пост в попытке разрушить форум и выбрал это пункт, чтобы поднять своё чувство сообственного достоинства, показав свою крутость. В игре я не участвую.
      3

Рекомендованные сообщения

Как вы все сказали 12 лет, я их до играл... Какие были настройки я их поставил..... :D Кто следующий, прошу продолжить!

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Karpesh
Я против. Мне державу побыстрее спасать надо!

Ну ок ;) . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наконец-то существенно усилился, создал Пруссию с читерской реформой. Сирия немного повоевала потеряла пару пров (которые взяла ранее вроде), Скандинавия воюет с Британией за последнюю английскую прову в Скандинавии, близка к победе, на ее стороне Кастилия. А Австрия вся полосатая, 2 контрольных провы, однако враги ей не грозят - о всех позаботятся 150к дворян :o , бегающих туда-сюда. В принципе Австрию легко возродить, да и бесчестье уже ~18.

Изменено пользователем Karpesh

Закончил игру... За всю игру строительство не проводил, если только кроме мануфактур, на них деньги собирал.. Провел войны только по заданиям и по причине защитника веры. Как я говорил, провел войну против Неаполя, и все отобранные провы стали национальными, благодаря заданию. Была война против Мамлюков, полностью присоединена. Воевал так же за Киренику против Алжирцев, против Болгарии и против Украины, и по заданию против Запорожцев( оказывается они у меня забрали несколько территорий, и я их вернул)..Самое хорошое было против Неаполя, я у них отобрал все богатые провы, и увеличил отрыыв по доходу от второго места почти в 3 раза! :D

Так про другие державы: Скандинавия выйграла войну против Англии, где вернула все провы, которые были у Англии( на Скандинавском полуострове имеется ввиду). Бранденбург, точнее Пруссия, повоевала против всей Европы, и победила ее, отобрала Остмарк, Линц и Пресбург у Австрии. Австрия, повоевала со всеми кто граничит с ним, и всем проиграла...

Теперь статистика:

Топ по армии:

1.Сирия 420000

2.Кастилия 148867

3.Пруссия 133105

4.Льеж 105503

5.Бавария 105500

9.Скандинавия 57000

19.Австрия 31000

Топ по доходу:

1.Сирия 9273

2.Неаполь 3130

3.Льеж 2978

4.Пруссия 2497

5.Наварра 1622

9.Скандинавия 1258

30.Австрия 485

Топ по флоту:

1.Сирия 100

2.Неаполь 71

3.Корея 48

4.Пруссия 48

5.Скандинавия 46

-.Австрия 5( она не имеет портов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А забыл предложить, давайте увеличим лот, с 12 лет до 15-20 лет... как на это смотрите?

Yankee
А забыл предложить, давайте увеличим лот, с 12 лет до 15-20 лет... как на это смотрите?

Думаю, не стоит. Давайте уже доиграем так, как играли.

Стрелец

Я не согласен с предложением, т.к. из-за залета видеокарты(играю на встроиной) игра тормозит.

Стрелец

А он еще и не скачал сейв. Посмотри количество скачиваний.

Yankee когда скачаешь? Если не хочешь играть скажи сразу, мы продолжим! Не скачал еще даже!

Yankee

Ребят, я в ближайшее не смогу играть, так что пропускаю ход. К следующему, думаю, уже смогу взять.

Стрелец

Так, я взял в ближайшие дни выложу.

Так, я взял в ближайшие дни выложу.

Ждем Стрелец! Yankee можешь брать уже другую державу, потому что Австрии чуть-чуть осталось жить........))

Стрелец

Я сыграл.

Сирия выросла за счет Москвы.

Все остальные без существенных изменений.

Изменено пользователем Стрелец

Стрелец
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем Стрелец

Chaos Destroyer
Почему нельзя встроить файл?

Возможно, Вы исчерпали лимит файлов, выложенных на форум.

Попробуйте выложить арзив с сохранением на файлообменник -

тот же rghost.ru/

С уважением Сhaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36953
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...