Игра Хаос №5 - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра Хаос №5

Читерство  

13 голосов

1. 1. Как Вы считаете, допустимо ли читерство(правка файлов игры и консоль) в играх Хаос?

• Нет
      4
    • Никак нет
      2
    • Ни за что
      4
    • Да
      1
  2. 2. Читерил ли T-247

• Да
      5
    • Точно
      3
    • Так точно
      1
    • нет
      2
  3. 3. Как Наказывать его?

• Никак
      2
    • Пусть переиграет
      0
    • Дисквалификация
      6
    • Я - толстый тролль, набивающий пост в попытке разрушить форум и выбрал это пункт, чтобы поднять своё чувство сообственного достоинства, показав свою крутость. В игре я не участвую.
      3

Рекомендованные сообщения

Как вы все сказали 12 лет, я их до играл... Какие были настройки я их поставил..... :D Кто следующий, прошу продолжить!

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения

Прошу продолжить! Мне интересно, как игра пойдет!

Yankee

Взял, завтра выложу

Yankee

Сейв был готов к выкладке еще вчера, но залить его на файлообменник я не мог - жутко тупил инет. Сегодня попустило, вот сохраненка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На протяжении всего хода я только и делал что фанился. Мне досталась страна с ~40 ББ поэтому я решил на него забить и грабил корованы присоединял/отбирал провы у всех у кого мог, таким образом приумножив изначальный ББ до пометки 101 :D При этом я сварганил монстра, способного в одиночку дать отпор половине Европы (это уже доказано :014: ). Также я приобрел несколько колоний в обоих Америках.

По поводу других стран: Сирия разрослась еще больше за счет войн и присоединения Персии, превратившись в полноценного монстра. По войскам и доходу она идет второй в мире (после Австрии). Честно говоря, я начал ее немного побаиваться. Скандинавия вернула себе 3 британских провы на полуострове благодаря английским крестьянам, захватившим Лондон. Остальные она может отнять у новообразовавшейся Норвегии и еще одну - у той же Британии, которая уже не та. Бранденбург не изменился. Хоть я в одной из войн и хотел отнять у него прову-другую, но потом передумал.

Мда, состояние гос-во очень плохое оказывается, я говорю про Сирию и про Австрию. У Австрии инфляция 27( округлим 28), У меня славо богу, пока что 5.... ББ, говорит даже не хочется, у Австрии 102,8( на первом месте), потом иду я с 40,8( на 2 месте), у Бранденбурга 18! ЛУчше мне продать провы, которые были у Персии( где когда то было гос-во Монопотама и Эфиопия)! Большие проблемы приносят!

Yankee

Я же говорю, в течении своего хода я чисто фанился и местами даже специально набирал ББ, не задумываясь о последствиях. Сам знаю что это глупо, но главное ведь удовольствие, а ним в последних ходах было туговато. Инфляция это да, плохо, но адекватно бороться с ней, не загоняя себя в жестокий минус нельзя было. Чтобы себе это позволить нужно еще попить кровушки у толстенькой Италии.

Chaos Destroyer

Просьба периодически кому - то выкладывать карту мира.

Это - всего лишь нажатие 1 кнопки (f12)

А намного поможет восприятию текста.....

С уважением Chaos Destroyer

Стрелец

Я завтра скорее всего выложу, сегодня не мог поиграть(гости).

Стрелец

Попытаюсь сегодня доиграть и выложить. К завтрашнему ГИА готовлюсь.

Так как только Стрелец зальет сейв, беру его я! Потому что, как я помню Karpesh уехал на 2 недели, и он не сможет играть!

Стрелец

Я все сделал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все закончил. Австрия почти полностью развалилась, Скандинавия воюет с Британией, Бранденбург чуть-чуть расширился.. За 3 года, я с мог угомонить восстания, которое меня испугало слишком, подумал поменять державу, но я решил остаться. Вассализировал Персию в 1636 году, присоединил его в 1647, полностью проглотил Османов, Персию. За всю игру провел только 4 войны, против Мамелюков, против Хиджаза, против Нейджда и против Персии. С формы правления Административная республика, перешел на Абсолютную монархию, пришлось опустить легитимность до 6 . Годовой доход больше 1200, ежемесячные расходы 47, всего доход за год, где то 747. Армия равна больше 200 тысяч. Короче 1 место по площади, 1 место по доходам, 1 место по армии, 2 место по флоту( после Виджаянагара)

Карту не с мог за лить, потому что весит 34,7 Мбайт, а в хостингах максимум 10 Мбайт!

Изменено пользователем T-247

Yankee
Австрия почти полностью развалилась

Так и знал :D

Взял сейв

Chaos Destroyer
Что то долго нету Yankee, может без него продолжим а?

Нет.

Не стоит.

Он всё ещё отыгывает свою партию.

Я с ним списывался - подождите его.

С уважением Chaos Destroyer

Император Всемирской

люди можно в вами поиграть???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36942
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...