Игра Хаос №5 - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра Хаос №5

Читерство  

13 голосов

1. 1. Как Вы считаете, допустимо ли читерство(правка файлов игры и консоль) в играх Хаос?

• Нет
      4
    • Никак нет
      2
    • Ни за что
      4
    • Да
      1
  2. 2. Читерил ли T-247

• Да
      5
    • Точно
      3
    • Так точно
      1
    • нет
      2
  3. 3. Как Наказывать его?

• Никак
      2
    • Пусть переиграет
      0
    • Дисквалификация
      6
    • Я - толстый тролль, набивающий пост в попытке разрушить форум и выбрал это пункт, чтобы поднять своё чувство сообственного достоинства, показав свою крутость. В игре я не участвую.
      3

Рекомендованные сообщения

Как вы все сказали 12 лет, я их до играл... Какие были настройки я их поставил..... :D Кто следующий, прошу продолжить!

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Стрелец

Ссылка битая, файл не качается. Выложи сжатый и здесь.

Постараемся все вернуть, но думаю за 2 игры, ИИ хотя бы кого нибудь вернет.. Если все усугубится я поменяю державу. А то вот этот модификатор "Правь мечом или умри от него!" меня не устраивает! Прошу извинения!

Yankee

Попробуйте закачать то этой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Альтернативная ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Yankee

Chaos Destroyer
Постараемся все вернуть, но думаю за 2 игры, ИИ хотя бы кого нибудь вернет.. Если все усугубится я поменяю державу. А то вот этот модификатор "Правь мечом или умри от него!" меня не устраивает! Прошу извинения!

Кризис престолонаследия - это зло.....

Чтобы от него избавиться, необходимо выйти из племенных форм правления....

С уважением Chaos Destroyer

Chaos Destroyer
Я не против поменяться со Стрельцом местами. Только поменяйте шапку, чтоб все были в курсе.

Итак, отчет. Досталась мне не процветающая сверхдержава регионального масштаба, как я ожидал, а разваливающаяся и полу оккупированная, но еще кое-как держащаяся страна. Чтобы как-то разрулить ситуацию пришлось отдать врагам две островные провинции. Отдавал без жалости, так как их было очень тяжело удерживать + там регулярно объявлялись повстанцы. В компенсацию этим провинциям я завоевал 4 штуки на "большой земле", параллельно истребляя всякий красно-черный сброд. К концу хода я облегчил ИИ задачу, существенно снизив риск восстаний по стране и понастроив крепостей.

Новости для коллег сегодня плохие. Скандинавия в самом начале моего хода развязала войну с бритишами, чем только усугубила свое положение, потеряв пару пров. Персия (Karpesh, сейчас глубоко вдохни) сократила свою территорию примерно вдвое, слив войну сначала Мамелюкам, потом грузинам, по ходу теряя провинции из-за повстанцев. Итого получилось около 15 пров. Самые жестокие новости для Мамелюков. Т-247, перед тем как это читать выпей пачку успокоительного, а лучше две. С Малелюками все произошло в один момент, когда кто-то из повстанцев захватил столицу. Отделилась вся Северная Африка помимо Египта, Дулкадир на всю Малую Азию, Сирия с дополнительными провами в пустыне и Хиджаз на весь Аравийский полуостров. Сейв: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Карта мира к концу хода: (осторожно, траффик)Нажмите здесь!
 URL=http://img852.imageshack.us/i/eu3mapayu1521111.jpg/]eu3mapayu1521111.jpg[/url] [Cкрыть]

Добавил в шапку новый порядок игры.....

Кризис престолонаследия - это зло.....

Чтобы от него избавиться, необходимо выйти из племенных форм правления....

Да это зло..... выйти из него, надо провести реформы " Принять западный образ жизни", но чтобы его принять мне сколько лет еще надо ждать, чтобы принять его! Из-за этого скорее поменяю. Я решил, и собираюсь поменять на Дулкадир или Сирию!

Изменено пользователем T-247

Chaos Destroyer
Да это зло..... выйти из него, надо провести реформы " Принять западный образ жизни", но чтобы его принять мне сколько лет еще надо ждать, чтобы принять его! Из-за этого скорее поменяю. Я решил, и собираюсь поменять на Дулкадир или Сирию!

Ну, за Мамлюков ещё не всё потеряно =)

Впрочем, дело Ваше.

Я знаю что все не потеряно, но все возвращать и наследственная проблема, меня убьет, из-за этого Сирия!

Изменено пользователем T-247

Стрелец

Я смог подняться у Мамелюков дела улучшаются, остальное закрыто. Великобритания сдает позиции, проиграла войну Бранденбургу. Инфляция правда у меня сильно выросла.

Вот сейв.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Karpesh

Признаться мне изрядно надоело завоёвывать одни и те же провинции, поэтому я перебираюсь в Бранденбург. Такие дела...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сейв.

Изменено пользователем Karpesh

Так, закончил игру! Играл за Сирию, потому что она демократичнее! Так напал на Дулкадир, забрал почти все, кроме столицы Сивас, заставил отказаться от претензий на все провы! Атаковал Мамлюков, когда у них был модификатор " Правь мечом, или умри от него!", узнал как, узнал так что во всех концах страны были восстании! Увеличил чеканку монет, усталость войны понизил с 9 до 0, почти всю игру играл с Регентами, до 1558 года, пока наследник не взошел. А так страна была в хорошем состоянии!

Теперь другие страны: Скандинавия, вернула большинство территории на Скандинавском п-ове, главное, почему то пошел войною на Мамелюков, и отобрал Дельту! Плохие новости для Аютия...... Заранее мой совет, придется переезжать! Аютия была стерта с лица Земли! Её захватил Пегу, Малакка и Бруней! Бранденбург, провел войну против Неаполя, защищал свою империю, но если честно он почти потерял свой титул! Но, провел реформу, но провел, почему-то в Великобритании! Ну все!

Yankee

Блин, ребята, простите за задержку, уже сегодня выложу сейв со своим отыгранным ходом.

Yankee

Еще раз извиняюсь за очередную задержку, но в конце-концов я доиграл. Ввиду уничтожения Аютии играл за Австрию (надоело по минорам бегать). Добавил к стране 15 провинций, хотелось бы дольше, да помешало регентство. Другие страны в границах практически не изменились. Кратко по провинциям: Сирия: +2; Скандинавия: +1, -1; Бранденбург: 0.

Сейв: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стрелец

Я отыграл - вот сейв.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Karpesh
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Никто вроде не изменился кроме Австрии - она негодяй + регентство.

Karpesh

Я две последующие недели не буду иметь возможности сыграть, так что продолжайте без меня некоторое время.

Все доиграл, ничего особенно не сделал, вся игра с 1598 года, почти что прошла мирно, только войны были с Османами, Персами и Мамелюками. Персия вассал, Кандар тоже был, но уже присоединен.. Большинство времени строил, доход увеличивал, чтобы ИИ, инфляцию не поднимал.. На 3 месте по доходу.. Вот и все по моему!

Теперь другие страны: Бранденбург, всю игру провел в тишине, так и Австрия, который понижал свой ББ, пока что есть повод Бесчестный негодяй! Скандинавия, воевала с Британией, и потеряла несколько областей( реально как удержаться против Ьритании, если он на 1 месте по войскам!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36953
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...