Игра Хаос №5 - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра Хаос №5

Читерство  

13 голосов

1. 1. Как Вы считаете, допустимо ли читерство(правка файлов игры и консоль) в играх Хаос?

• Нет
      4
    • Никак нет
      2
    • Ни за что
      4
    • Да
      1
  2. 2. Читерил ли T-247

• Да
      5
    • Точно
      3
    • Так точно
      1
    • нет
      2
  3. 3. Как Наказывать его?

• Никак
      2
    • Пусть переиграет
      0
    • Дисквалификация
      6
    • Я - толстый тролль, набивающий пост в попытке разрушить форум и выбрал это пункт, чтобы поднять своё чувство сообственного достоинства, показав свою крутость. В игре я не участвую.
      3

Рекомендованные сообщения

Как вы все сказали 12 лет, я их до играл... Какие были настройки я их поставил..... :D Кто следующий, прошу продолжить!

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Chaos Destroyer
Молодец, я делал также когда на меня напал Неаполь.

Поломал стул. По ситуации no comments :dash1::020::russian_roulette:

Надо было Мессину отдать и перенести столицу во Фракию.....

С уважением Chaos Destroyer

Стрелец

А что с Великобританией, у неё хоть кто-нибудь, что-нибудь завоевал?

Karpesh
А что с Великобританией, у неё хоть кто-нибудь, что-нибудь завоевал?

Нет, она не знает поражений и шатает всё и вся.

Yankee
Надо было Мессину отдать и перенести столицу во Фракию.....

Мессины у меня уже не было, а на счет переноса столицы, финансы этого никак не позволяли.

Нет, она не знает поражений и шатает всё и вся.

Прям как в реальности ;)

Стрелец

Я могу провациравать повстанцев на территории северной Европы, денег у меня ,было :), достаточно. Еще раз предлагаю всеми способами валить Англию. :001: :001: :001:

Жаль, что флота нет. Можно было бы и повоевать.

Karpesh
Я могу провациравать повстанцев на территории северной Европы, денег у меня ,было :) , достаточно. Еще раз предлагаю всеми способами валить Англию. :001::001::001:

Жаль, что флота нет. Можно было бы и повоевать.

Загрузи сейв, и поймёшь что ни у кого нет денег, ни возможности делать что-то Британии. Кстати я в партии за Швецию\Скандинавию взял насильственную вербовку матросов, и быстро стёр такую-же Британию как на море так и на суше. Проблемы-то нет.

Стрелец

Проблема-время и слабость нашего флота, в первый раз у меня было всего на 5 кораблей меньше чем у Англии, сейчас их 0.

Chaos Destroyer
Проблема-время и слабость нашего флота, в первый раз у меня было всего на 5 кораблей меньше чем у Англии, сейчас их 0.

О ИИ.

ИИ обожает уничтожать устаревшие корабли, и заменять их новыми.

К тому же, ИИ теперь не терпит превышения лимита флота - сразу разгоняет всё лишнее.....

Это значит, что флот игрока в тех же условиях может быть в 3.5-4 раза сильнее......

Yankee
О ИИ.

ИИ обожает уничтожать устаревшие корабли, и заменять их новыми.

К тому же, ИИ теперь не терпит превышения лимита флота - сразу разгоняет.....

Это значит, что флот игрока в тех же условиях может быть в 3.5-4 раза сильнее

Вот-вот, я в своем последнем ходу тоже весь свой флот заново создавал.

Стрелец

У меня не было превышения флота(почти все провы с выходом в море), он уничтожил более 30 кораблей. Я не вижу смысла отстраивать флот заново, АИ всегда все теряет.

Yankee
У меня не было превышения флота(почти все провы с выходом в море), он уничтожил более 30 кораблей. Я не вижу смысла отстраивать флот заново, АИ всегда все теряет.

Но-но, не опускай руки! С таким ИИ это уж точно не игра на развитие, скорее на выживание, на что самые ничтожные шансы сейчас у меня, так что не парься ;)

Стрелец

Сейчас расширятся некуда, все вокруг под контролем Великобритании, с Новгородом вроде бы дружил.

Так извините за задержку, у меня интернет не работал вчера, из-за этого вызвали специалиста сегодня.... Ну ладно сразу к делу, я доиграл, сперва были отданы территории Триполи, Великобритании. Но в конце игры он ввязался в войну с Кастилией, которая до сих пор длится, я за это время его отобрал, Хиджаз принял наш вассалитет и присоединен в 1507 году 7 декабря, Ирак также был присоединен, Иемен не успел присоединить, перемирие шло! Был присоединен Алжир, усталость из 18 был опущен до 0, лояльность был поднят из 9 до 100, военная технология была достигнута 17 уровня, открылись железные бомбарды, была отобрана верхняя часть Марокко. У Османов полностью отобрал полуостров Малая Азия, с Османами, я воевал 3 раз, то когда я напал на Иемен, Алжир и Ирак!

Теперь другие страны, Сицилия вассал Неаполя, Персия присоединил Армению, кажется больше он не расширялся. Последний раз когда я смотрел, Скандинавия воевала с Англией. Англия воюет с Кастилией уже как 5 лет, и как видно она почти все колонии в Африке потеряла, если конечно не вернула. Но это шанс для Скандинавии вернуть территории свои!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chaos Destroyer
Так извините за задержку, у меня интернет не работал вчера, из-за этого вызвали специалиста сегодня.... Ну ладно сразу к делу, я доиграл, сперва были отданы территории Триполи, Великобритании. Но в конце игры он ввязался в войну с Кастилией, которая до сих пор длится, я за это время его отобрал, Хиджаз принял наш вассалитет и присоединен в 1507 году 7 декабря, Ирак также был присоединен, Иемен не успел присоединить, перемирие шло! Был присоединен Алжир, усталость из 18 был опущен до 0, лояльность был поднят из 9 до 100, военная технология была достигнута 17 уровня, открылись железные бомбарды, была отобрана верхняя часть Марокко. У Османов полностью отобрал полуостров Малая Азия, с Османами, я воевал 3 раз, то когда я напал на Иемен, Алжир и Ирак!

Теперь другие страны, Сицилия вассал Неаполя, Персия присоединил Армению, кажется больше он не расширялся. Последний раз когда я смотрел, Скандинавия воевала с Англией. Англия воюет с Кастилией уже как 5 лет, и как видно она почти все колонии в Африке потеряла, если конечно не вернула. Но это шанс для Скандинавии вернуть территории свои!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сицилии не везёт =)

Ну как Yankee, будешь перебираться в более уютные места?

С уважением Chaos Destroeyer

Yankee
Ну как Yankee, будешь перебираться в более уютные места?

Если только в одно и при условии что она еще на коне. Если нет - буду и дальше влачить свое ничтожное вассальное существование.

Как там Аютия?

Аютия, она хорошо развита.. Полностью захватила Ачех, и соседние державы! Она на коне! Сицилию присоединят через 10 лет, потому что Неаполь присоединил Византию, скоро мне придется воевать с Неаполем, за Балканы!

Изменено пользователем T-247

Yankee

Что ж, тогда я перемещаюсь в Аютию т. к. за Сицилию дальше играть нет смысла - если меня и не присоединят, то отхватить ничего не смогу ибо вассал.

Chaos Destroyer

Игра - Хаос №5

Версия - Божественный Ветер патч 5.1(русский)

i 

Страны :

1. Мамлюки Сирия(T-247)(из - за читерства дисквалифицирован)

2.Сицилия Аютия Австрия Льеж(Yankee)(изначально на 3-ем)

3.МосковияСкандинавия(Стрелец)(изначально был на 2-ом)

4. Персия Брандербург-Пруссия (Karpesh)

Очередь Yankee

Chaos Destroyer
Итак:

Практически сразу ринулся поднимать нацию с колен. На выбор было 2 войны: с Османами+(Белудж, Дели, Марокко Эфиопия) и с Хивой+(Хорезм), я выбрал Османов ;)

Вообще - то, Хива - это и есть Хорезм.....

Имелся в виду Хорасан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36929
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...