Игра Хаос №5 - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра Хаос №5

Читерство  

13 голосов

1. 1. Как Вы считаете, допустимо ли читерство(правка файлов игры и консоль) в играх Хаос?

• Нет
      4
    • Никак нет
      2
    • Ни за что
      4
    • Да
      1
  2. 2. Читерил ли T-247

• Да
      5
    • Точно
      3
    • Так точно
      1
    • нет
      2
  3. 3. Как Наказывать его?

• Никак
      2
    • Пусть переиграет
      0
    • Дисквалификация
      6
    • Я - толстый тролль, набивающий пост в попытке разрушить форум и выбрал это пункт, чтобы поднять своё чувство сообственного достоинства, показав свою крутость. В игре я не участвую.
      3

Рекомендованные сообщения

Как вы все сказали 12 лет, я их до играл... Какие были настройки я их поставил..... :D Кто следующий, прошу продолжить!

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Karpesh

Прошу прощения за задержку, завтра утром будет сейв. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Karpesh

Повоевал со всей Европой, кроме Скандинавии, потому что он был занят войной с Тверью. Полностью присоединил: Ор.Св. Йона( кажется так пишется), Венгрия, Адаль, Суахили, Рязань, Хорватия, Рагуза. У Украины забрал все, кроме столицы, у Австрии тоже так, но оставил ему Крайну( не заметил), у Неаполя отобрал всю Грецию, Родос и Кипр, у Штирии забрал Штирию и Лиенц, оставил только столицу, у Пруссии Подляшье, Моравию, Нове Замки, Краков и потребовал чтобы дал независимость Бранденбургу, Мекленбургу. Самое тяжелая для меня война была с Пруссией, стояла 2 месте по армии, и пришлось вытягивать все Армии из средней Азии к границам Пруссии. 2 года бегал уничтожая ее войска, и смог закончить ее, оккупировал полностью, и потребовал все.

Теперь другие державы: Скандинавия, выиграла войну с Тверью, где отобрал несколько пров! Австрия, как я вам сказал потеряла все, кроме Крайны и Вены. Пруссия, перед войной со мной, воевала с половиной Европы, и выиграла, отобрав у Баварии Франконию, Аугсбург и Нижнюю Баварию! Вот и все!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Yankee

Взял сейв, играю за Льеж.

Скажите, Т-247, а какого Вы поставили себе национализацию провинций на 5 лет, не уведомив об этом остальных? Вы знаете, что читерство - это зло?

А я то думаю, почему у меня все провы быстро становились национальными, где его можно изменить, я забыл! А?

Yankee

Поменять-то вы поменяете, да что это изменит? Лучше поменяйте и переиграйте, согласны?

Еще три вопроса: по какому КБ вы воевали, что, захватив четверть Европы после 1650 набрали всего 2 с чем-то ББ, когда успели почти всю эту Европу перекрестить и как умудрились при исламской тех. линейке и недешевых технологиях вырваться по ним вперед всей планеты?

Chaos Destroyer

Это что, читерство?

Оно запрещено в такого рода играх.

i 

Как давно это началось?

С уважением Chaos Destroyer

Chaos Destroyer
А я то думаю, почему у меня все провы быстро становились национальными, где его можно изменить, я забыл! А?

Лучше переиграйте, скачав игру по новой.

Yankee
Это что, читерство?

Я уверен что да, это читерство.

Как давно это началось?

Не знаю точно, но могу догадываться: по мелочи - еще давненько, наверное с Мамелюков, по крупному (как сейчас) - думаю, последние несколько ходов.

У меня еще раньше вызывало подозрения столь стремительное возвышение Сирии сразу после распада Мамелюков.

Изменено пользователем Yankee

! 

sensored

( не могу маты писать), зайди в Сирию, и посмотри на технологии, я каждый год продвигаю, у меня инвестиции очень большие, и доход большой, благодаря которому я могу деньги в технологии вкладывать, и еще у меня было где то 16 мануфактур( от ИИ) и сам строю не помню точно сколько. А строю я мануфактуры, потому что после ии у меня было более 40 или 50 тысяч!. Перекрещивание, тоже
 ! 

sensored

зайди и посмотри, я не могу изменять сейвы, потому что я не сижу через админ, а сижу через гость( как говорится у меня нету доступа). Мне не разрешено ничего менять, я вот его только скачал, этот БВ, точнее передал мне брат через агент, где то 5 дней прошло, как он мне передал..... Сирия быстро растет потому что, ты на доход посмотри...... А вот я сперва не понял почему все быстро становились национальными..... И я не знаю, и даже не разбираюсь, где менять, чтобы провы быстро становились национальными, и как даже сейвы менять......

И Сирия быстро выросла, потому что я все время играю за нее........ А вот еще, ББ спускался быстро, потому что у меня была идея"КБ", и повод священная война, за 12 лет, легко можно спустить 125 ББ! Вот и все! Нет

! 

sensored

начнут что то! Изменено пользователем Chaos Destroyer
Убрал мат. Предупреждение пока выписывать не стану.

Fortop

За 12 лет максимум что мне удавалось снять это порядка 30ББ (хороший правитель дипломат, плюс советник, плюс идея Каб.министров, плюс несколько кардиналов)

Расскажите как можно снять 125ББ?

Karpesh
За 12 лет максимум что мне удавалось снять это порядка 30ББ (хороший правитель дипломат, плюс советник, плюс идея Каб.министров, плюс несколько кардиналов)

Для этого нужно иметь годовое снижение бб ~10.4, что немного не укладывается в правила Европы. В несколько раз не укладывается...

Yankee

Очень просто: infamy -125

Chaos Destroyer
Очень просто: infamy -125

125?

Сомневаюсь, честно говоря, что это можно по честному сбросить так быстро, да ещё и при постоянной экспансии.

С консульством, дипломатией 9 и ивентами на -6 ББ каждые 2-3 года- и то не успеть.....

Если применялась правка сохранений, читы или правка файлов игры - это серьёзно.

Таким вещам потакать нельзя.....

Chaos Destroyer
( не могу маты писать),

Завуалированный мат.

Убрал.

Предупреждение.

Мне не разрешено ничего менять

Через консоль или в файлах игры - без проблем.,

я вот его только скачал, этот БВ, точнее передал мне брат через агент
,

Если так, то это ничего не меняет. Читерство в файлах игры есть?

Есть.

И Сирия быстро выросла, потому что я все время играю за нее........ А вот еще, ББ спускался быстро, потому что у меня была идея"КБ", и повод священная война, за 12 лет, легко можно спустить 125 ББ! Вот и все! Нет начнут что то!

Никак не спустишь, без читов.

Yankee

Так что будем делать, дисквалификация или пусть переигрывает "по чесноку"?

Chaos Destroyer

В самой игре не участвую, так что, думаю, стоит вынести это на голосование.

Если честно смотреть, то за всю игру, точнее за все эти 12 лет, максимум, я набрал от 30-40 ББ. ЗА все провы я получил, где-то так, потому что были КБ " Священная вона( за каждую прову по 1 ББ) и Империализм ( за каждую по 2 ББ) вот и посчитай, сколько выйдет, примерно. И еще задания, по 2-3 ББ в минус. И благодаря бонусу, который попался мне, -6ББ, за советника! плюс Правитель и советник и еще консульства! И что невозможно спустить а? И если начать говорить про читы, то в каждой "Хаос" игре, а будем говорить именно про эту, пользовался читами каждый, и в этом списке и Yankee ты, и Karpesh...... и т.д.!

Изменено пользователем T-247

Chaos Destroyer

Я подумал - есть один вариант, как можно сбросить столько ББ.

Выделяем вассала(все его провинции - коренные) - снимаем вассалитет - объявляем войну пореконкисте - повторять по готовности.

Но, так как такого объяснения нам не дали, думаю, всё же использовались читы(а национализация провинций - чит 100%)

Chaos Destroyer
Если честно смотреть, то за всю игру, точнее за все эти 12 лет, максимум, я набрал от 30-40 ББ. ЗА все провы я получил, где-то так, потому что были КБ " Священная вона( за каждую прову по 1 ББ) и Империализм ( за каждую по 2 ББ) вот и посчитай, сколько выйдет, примерно. И еще задания, по 2-3 ББ в минус. И благодаря бонусу, который попался мне, -6ББ, за советника! И что невозможно спустить а?

В любом случае, была национализация провинций(которую крайне сложно не заметить)

Читерство в любой форме - запрещено.

Так что - ставлю голосование.

Это ваше решение! Мне как то без разницы, но я отстоял свое слово!))) Против национализации, я ничего против не имею, да незнал где изменить и продолжил.. НО про ББ, это уже вы все слишком..... 125 ББ я написал для красоты..

Изменено пользователем T-247

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36964
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...