Игра Хаос №5 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра Хаос №5

Читерство  

13 голосов

1. 1. Как Вы считаете, допустимо ли читерство(правка файлов игры и консоль) в играх Хаос?

• Нет
      4
    • Никак нет
      2
    • Ни за что
      4
    • Да
      1
  2. 2. Читерил ли T-247

• Да
      5
    • Точно
      3
    • Так точно
      1
    • нет
      2
  3. 3. Как Наказывать его?

• Никак
      2
    • Пусть переиграет
      0
    • Дисквалификация
      6
    • Я - толстый тролль, набивающий пост в попытке разрушить форум и выбрал это пункт, чтобы поднять своё чувство сообственного достоинства, показав свою крутость. В игре я не участвую.
      3

Рекомендованные сообщения

Как вы все сказали 12 лет, я их до играл... Какие были настройки я их поставил..... :D Кто следующий, прошу продолжить!

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Karpesh
В каком смысле - "позаботься"????

С уважением Chaos Destroyer

P. S. К T-247

Рекомендую в следующий раз выкладывать сохранение не на форум - твой лимит выложенных файлов кончиться может

Хотя, это как сам хочешь.

Мы союзники, а союзники должны помогать друг другу.

Изменено пользователем Karpesh

Chaos Destroyer
Мы союзники, а союзники должны помогать друг другу.

Окок.

Я сейчас у братишки, завтра выложу...... Я восстание подавлю, и нападу на Джалараидов! Если честно хорошо развился союзник мой!

Karpesh
Я сейчас у братишки, завтра выложу...... Я восстание подавлю, и нападу на Джалараидов! Если честно хорошо развился союзник мой!

Только не забирай Дамаск прошу слёзно :lol: .

Так игру завершил, завоевал полностью Аравийский полуостров, кроме Неджд, поглотил Дулкадир, Оман, Иемен, Алжир и гос-во Джалараидов! Я вот не понял почему мне Персия не помогает в войнах, короче говоря против Османов он мне не помог и союз был разрушен. Скандинавия была почти уничтожена Англией. Скандинавия провозгласила независимость Норвегии и Дании. Персия завоевывает на вверху провы ЗО. Сицилия так и осталась не двинувшись...

Karpesh
Так игру завершил, завоевал полностью Аравийский полуостров, кроме Неджд, поглотил Дулкадир, Оман, Иемен, Алжир и гос-во Джалараидов! Я вот не понял почему мне Персия не помогает в войнах, короче говоря против Османов он мне не помог и союз был разрушен. Скандинавия была почти уничтожена Англией. Скандинавия провозгласила независимость Норвегии и Дании. Персия завоевывает на вверху провы ЗО. Сицилия так и осталась не двинувшись...

Боты не помогают если уже воюют, или высокая усталость. В остальное время помогают почти всегда. Дамаск отберу). А почему у Персии стабильность - 3???

DarkArcher

а на каком патче играем ?

Chaos Destroyer

С сицилией дело неожиданное.

Хотя.....

Незнаю, кажется когда он объявил войну Османам причину не знаю, не знаю, потому что он меня туда не позвал. А если нападешь, то когда моя очередь будет, я у тебя отберу его! :D

Правка грамматики. С уважением Chaos Destroyer

Karpesh
Незнаю, кажется когда он объявил войну Османам причину не знаю, не знаю, потому что он меня туда не позвал. А если нападешь, то когда моя очередь будет, я у тебя отберу его! :D

Ну дак я могу и под корень Мамлюков снести (как и ты Персию ;) ),+ Мамлюки претендуют на Кербелу и ещё какую-то иракскую прову, так что давай ты мне Дамаск просто так отдашь(это было нагло), мне видители позарез надо :lol: (Не-эстетично Персия без Дамаска выглядит).

Chaos Destroyer
Ну, дак я могу и под корень Мамлюков снести (как и ты Персию ;) ),+ Мамлюки претендуют на Кербелу и ещё какуюто иракскую прову, так что давай ты мне Дамаск просто так отдашь(это было нагло), мне видители позарез надо :lol: (Не-эстетично Персия без Дамаска выглядит).

И Этично, и Эстетично - больше половины своей истории без него провела.

Вот Кербела - это святой город Шиитов.

А Дамаск - просто богатая провинция.

Karpesh
Этично - больше половины своей истории без него провела.

Вот Кербела - это святой город Шиитов.

А дамаск - просто богатая провинция.

Я имел ввиду эстетично от слова эстетика, однако спасибо за религиозный экскурс, не знал. ;)

Подожди, почему ты решил что я так сделал? Если хочешь войны, то давай, я сейчас возьму все переиграю и половину твоего территории заберу, а не Аравийского полуострова! Если ты так говоришь значит ты так делаешь? Я тоже умею на словах рассуждать, где доказательства? Если ты хочешь Дамаск, то ты мне отдаешь Кербелу или Мосул.. Что договорились?

Изменено пользователем T-247

Chaos Destroyer
Подожди, почему ты решил что я так сделал? Если хочешь войны, то давай, я сейчас возьму все переиграю и половину твоего территории заберу, а не Аравийского полуострова! Если ты так говоришь значит ты так делаешь? Я тоже умею на словах рассуждать, где доказательства?

! 

Напоминание :

Переигрывание запрещено правилами игр Хаос.

Это было напоминание.

Ничего личного

Karpesh
Подожди, почему ты решил что я так сделал? Если хочешь войны, то давай, я сейчас возьму все переиграю и половину твоего территории заберу, а не Аравийского полуострова! Если ты так говоришь значит ты так делаешь? Я тоже умею на словах рассуждать, где доказательства? Если ты хочешь Дамаск, то ты мне отдаешь Кербелу или Мосул.. Что договорились?

Не понимаю вашей агрессии. Про стабильность (если вы это имеете ввиду под "так сделал") я просто спрашивал без задних мыслей, для итереса.

Если ты так говоришь значит ты так делаешь? Я тоже умею на словах рассуждать, где доказательства? - к чему это было сказано? Какие доказательства, чего доказательства?

Если ты хочешь Дамаск, то ты мне отдаешь Кербелу или Мосул. Что договорились? - Да оставьте себе этот Дамаск, коли он так вам важен. Поберегите нервы это просто игра.

Я прошу прощения, я по другому понял...... Кто следующий?

Yankee
Я прошу прощения, я по другому понял...... Кто следующий?

Стрелец

Сицилия так и осталась не двинувшись...

Yes! Я на это уже и не надеялся :022:

Прошу кого нибудь сыграть с нами в Безумие, и Игра Хаос 6... А то скучно ждать... Заранее спасибо!

Chaos Destroyer
Прошу кого нибудь сыграть с нами в Безумие, и Игра Хаос 6... А то скучно ждать... Заранее спасибо!

К сожалению, я сейчас занят, и не смогу сыграть ни в то, ни в другое.

Прошу прощения.

Однако это не помешает мне выставить призывы поиграть в эти игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37155
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...