"Русский террор" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

"Русский террор"

Рекомендованные сообщения

Dramon

3.5 минуты отменной грузинской пропаганды...

Русский террор. Дагестанцы просят Грузию

Дидойцы Дагестана видят путь спасения собственного языка и культуры во вхождении в состав Грузии.

Прошение подписали 14 тыс. человек.

Изменено пользователем Dramon

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Дидойцы Дагестана видят путь спасения собственного языка и культуры во вхождении в состав Грузии.

Прошение подписали 14 тыс. человек.

Вона как))) И Дагестан это территория Грузии?)))

Не, пора разрубать этот южный узел желательно фронтовой и армейской авиацией иначе они нам будут постоянно гадить. Попомните мои слова ;)

Dramon
Вона как))) И Дагестан это территория Грузии?)))

Не, пора разрубать этот южный узел желательно фронтовой и армейской авиацией иначе они нам будут постоянно гадить. Попомните мои слова ;)

Тут на белом коне прискачет Совбез ООН и запретит полеты Российской авиации над небом Грузии..)

belogvardeec
Тут на белом коне прискачет Совбез ООН и запретит полеты Российской авиации над небом Грузии..)

Кто прискачет? :lol: Я бы понял, если бы ты еще сказал прискачет 6-й флот США... Но совбез ООН))) Это шутка? Он в состоянии вообще запретить полеты Российской авиации над небом Грузии? Давай начнем с этого. Как ты себе это представляешь? Там тоже не дураки.

Максимум это сканкции. Тут нам надо налаживать экономику ориентированную на внутренний рынок.

Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
Кто прискачет? :lol: Я бы понял, если бы ты еще сказал прискачет 6-й флот США... Но совбез ООН))) Это шутка?

Конечно шутка серьезный вы наш,будут просто ответные ядерные удары.. :lol:

Максимум это сканкции. Тут нам надо налаживать экономику ориентированную на внутренний рынок.

Это значит что n-ное число россиян умрет от голода,ибо импорт ныне очень велик...

Изменено пользователем Dramon

Salazar

И тут Лавров прискачет на заседание Совбеза и наложит вето на любое его решение. Путин позвонит Меркель и скажет волшебное слово "газ". И Медведев с Обамой будут хмуриться для прессы, мол, мы страшно не довольны друг другом...

Если бы против России можно было ввести эффективные санкции, Запад уже давно это сделал бы.

Dramon
Если бы против России можно было ввести эффективные санкции, Запад уже давно это сделал бы.

Если бы у руля не стояли послушные собачки,то да..

Terranoid
Если бы у руля не стояли послушные собачки,то да..

Лол. Не боись - у вас свои мудакиу власти, не про-западные, потому доят вас во благо отечественных карманов :)

belogvardeec
Конечно шутка серьезный вы наш,будут просто ответные ядерные удары.. :lol:

Ответные? А что Россия кого-то собирается утюжить ядерными бомбами?

Это значит что n-ное число россиян умрет от голода,ибо импорт ныне очень велик..

Не исключено. Поэтому я и призываю развивать собственное производство и сельское хозяйство. Ведь были времена когда Россия кормила всю Европу.

И тут Лавров прискачет на заседание Совбеза и наложит вето на любое его решение.

Слово "вето" тут лишнее :lol:

Лол. Не боись - у вас свои мудакиу власти, не про-западные, потому доят вас во благо отечественных карманов

ЛОЛ. А вас не доят. Вы свободные демократичные граждане. :D

Terranoid
Не исключено. Поэтому я и призываю развивать собственное производство и сельское хозяйство. Ведь были времена когда Россия кормила всю Европу.

Путем того что крестьяне недоедали )

ЛОЛ. А вас не доят. Вы свободные демократичные граждане. :D

Лол. Я про нас ни слова не говорил тем более про то что это не так.

zubberbuller
Не исключено. Поэтому я и призываю развивать собственное производство и сельское хозяйство.

Спасибо кэп!

Извините, не сдержался.

belogvardeec
Спасибо кэп!

Извините, не сдержался.

Сказал бы проще- "я хотел поучаствовать в вашей беседе, но ума хватило лишь на два междометия" :rolleyes:

zubberbuller
Сказал бы проще- "я хотел поучаствовать в вашей беседе, но ума хватило лишь на два междометия" :rolleyes:

А вот и нет!

"Спасибо кэп" гораздо короче.

Mechanizator

Не надо ни на кого бомбы сбрасывать и вступать в открытую конфронтацию - это чревато негативными последствиями для экономики и внешнеполитического имиджа. Лучше всего использовать биологическое оружие, поражающее собственно грузинский этнос. Так и очистить територию можно от вредоносных особей и инфраструктуру сохранить для последующей колонизации.

[light]

Симпатичная грузинка ведущая новостей. Большая редкость.

Грузия всегда была предателем! Не знаю ни одного момента в истории России и Грузии когда было по иному?

Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства

Статья читать тут: <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> .

Изменено пользователем Zom

zubberbuller

Грузия вообще то была насильно включена в состав Российской Империи. Лет эдак 250 назад.

С чего бы ей интересно быть союзником России?

А вы прочли статью? Или это ваши домыслы? Что значит насильно? Примеры факты? ;) И что такое собственно Грузия того времени? Какое из мелких княжеств вы так гордо именуеите?

zubberbuller

Какую еще статью?

Так получилось, что я учился в школе и там был такой предмет - история.

Как то вот так.

Хмм? говорите история? ;) Ну тогда я просто вынужден сказать так, чтобы обсуждать или осуждать нужно потрудится хотябы минимально изучить вопрос. А со школьными знаниями нашего Мин. образования от Фурсенков только на заборах надписи читать - если не заниматся самообразованием. ИМХО конечно. Извините!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7622

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

5

• zubberbuller

5

• belogvardeec

4

• Zom