Релиз игры Shogun 2: Total War - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Релиз игры Shogun 2: Total War

Рекомендованные сообщения

Platon

Релиз игры Shogun 2: Total War

wnetfn.jpg

Ссылки на скачку:Нажмите здесь!
 Для скачки файла необходимо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Игра НЕСТАБИЛЬНА! Бывают вылеты при загрузке сэйвов! Лучшего репака на данный момент нет.

Изменено пользователем ФСБ

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

Платон, спасибо за инструкцию. :)

Это не работающий релиз. К сожалению. Вернее, работает, если не загружаться. На скидроу чувак хвастался что проиграл не выключая компьютер под 140 ходов. На большой сложности без сэйвов не обойтись, а на средней скучновато.

Изменено пользователем Dorrrn

Platon
Это не работающий релиз. К сожалению.

Ты уверен? Люди пишут что играют и все норм. Я скоро скачаю все сам проверю и сообщу :rolleyes:

Theodor

Да рэпак этот УГ,у самого стоит.С сейвами проблема повсеместна,говрят даже на лицухах.К стати на другом форуме писали что вроде как могут работать сейвы не содержащие кирилици,но сам ен проверял еещ,да и ен очень верится.

renouncer

На лицензиях проблем с сейвами нет, только изредка игра крашится.

На пиратках сейвы нормально не работают. На 2-3 лоад начинаются вылеты. Релиз-группы кряка пока не сделали.

homopoluza

Автосейвы на латинице сохраняются так, что не в этом дело.

artpirojkov

а у меня на определенном ходу в начале хода вместо описания событий, было написано что-то типа "ваша копия игры является пиратской, поэтому игра может быть нестабильной". думаю игра намеренно портит сейвы, когда просекает, что нелицензионна.

Theodor
Автосейвы на латинице сохраняются так, что не в этом дело.

К стати да,я не обратил внимания,хотя вполне очевидная деталь))))

Barbados

Свои сохранения не работают вообще. Автосейвы (быстрые сохранения) срабатывают максимум три раза. После попытка загрузиться с них также приводит к вылету. Такая вот фигня. (

Пойду покупать лицензию.)

а у меня на определенном ходу в начале хода вместо описания событий, было написано что-то типа "ваша копия игры является пиратской, поэтому игра может быть нестабильной". думаю игра намеренно портит сейвы, когда просекает, что нелицензионна.

Можно скрин пожалуйста? Без пруфа как-то совсем по-идиотски ваше утверждение выглядит.

А так у самого сейвы погибли после 30+ хода. Пошёл и купил лицушку. Пока вроде нормально. Хоть у знакомых и с лицензии сейвы слетали.

Изменено пользователем Balzamo

renouncer
Можно скрин пожалуйста? Без пруфа как-то совсем по-идиотски ваше утверждение выглядит.

А так у самого сейвы погибли после 30+ хода. Пошёл и купил лицушку. Пока вроде нормально. Хоть у знакомых и с лицензии сейвы слетали.

Такая надпись вылазит после 50 хода, на антистарфорсе таких упоминаний с десяток.

Такая надпись вылазит после 50 хода, на антистарфорсе таких упоминаний с десяток.

Окей. Может я и не прав. Но скрин, всё-таки можно?

renouncer
Окей. Может я и не прав. Но скрин, всё-таки можно?

Если у мну появитсо, то предоставлю скрин. Кстати, на бухте появился китайский кряк №2, сейвы вроде работают, но нужно начать новую игру.

homopoluza

Пожалуйста, дай ссылку на новый патч.

renouncer
Пожалуйста, дай ссылку на новый патч.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - вот репак с кряком от релиз-группы FLT.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - тут кряк FLT для тех у кого распакованная стим-версия.

Barbados

Через час проверю работоспособность нового кряка.

Theodor

Ставил этоткряк на кривой рэпак,но результатов не дало.сейвы все атк же вылетают :mad:

renouncer
Ставил этоткряк на кривой рэпак,но результатов не дало.сейвы все атк же вылетают :mad:

Старые сейвы не чинятся, с новой игры надо начинать. У меня 1470 год идет, полет нормальный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20198

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...