Инструкция: Как Играть По Сети - Страница 2 - Мультиплеерная Лига Стратегиума - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Инструкция: Как Играть По Сети

Рекомендованные сообщения

Strateg

! 

Как играть по сети

1) Скачиваете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. программу

2) Регистрируетесь в программе - Запускаете

3) Заходите в меню Networks - Join a Network - Network name - strategium, Password - strategium

4) Загружаете игру (заранее договоритесь чтобы у всех играющих была одна версия игры 9буквы в левом нижнем углу))

5) Заходите в раздел Мультиплеер - выбираете либо Создать игру, либо Присоединиться к игре (если вы создаете игру - вы должны дать другим игрокам свой IP-адрес клиента Комодо, если вы подключаетесь к игре - вы должны знать ip-адрес хоста (в клиенте Комодо)

Изменено пользователем Platon

Закреплённые сообщения
magnarok956

никогда не пробовал разделять диск и властвовать. может это выход. сейчас буду инструкции читать. но попытки не брошу. я-оптимист :sarcastic_blum:

Неплохо бы в начале темы указать, что нельзя нажимать кнопку "настройки" и выбирать страну раньше хоста)

помогите,в комодо мне пишет у всех ип-коннект.и  только меня видят тоже как коннект.

через ип инетовский я создаю комне заходят.когда ктото создает,вообще не могу зайти.и даже через комодо.

в чем дело та?не можем доиграть игру-у меня лагать начало поченмуто(у напарника точнее)

Скачал программу, установил, далее хотел зарегистрироваться, но не принимает почту=/ Выдает следующее: Please enter a valid `Email adress`. А вот почту которую ввожу a-87@list.ru

Что делать? заранее спасибо=)

xxtrialxx

При попытке входа пишет игра не найдена :(

Изменено пользователем xxtrialxx

Strateg
  FireBOY писал:
Люди пожалуйста дайте ссылку на данный момент по какому клиента с каким патчем вы играете

См. первый пост Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

xxtrialxx писал:
При попытке входа пишет игра не найдена :(

Нужно чтобы кто-то ее создал :rolleyes: Заходи в Комодо и там выясни когда будет игра.

Никита Николаев

У меня при регистрации не хочет прога принимать мэйл! Чё за ерунда?

Strateg
  Никита Николаев писал:
У меня при регистрации не хочет прога принимать мэйл! Чё за ерунда?

Поменяй мэйл, что так сложно?

xxtrialxx
  Son писал:
Скачал программу, установил, далее хотел зарегистрироваться, но не принимает почту=/ Выдает следующее: Please enter a valid `Email adress`. А вот почту которую ввожу a-87@list.ru

Email нужно использовать без знака - а также других знаков этого типа

Никита Николаев писал:
хороший вопрос! :D

А в чём, собственно, проблема?

постоянно пишет игра не найдена. Прочитал что надо зайти в Комодо и узнать когда будет игра.

Strateg
  Russich писал:
постоянно пишет игра не найдена. Прочитал что надо зайти в Комодо и узнать когда будет игра.

См. первый пост Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Заходишь в чат программы и спрашиваешь когда будет игра.

Ничего не получается. Есть 2 человека (я и мой друг). У обоих стоит комодо и вроде работает.

Брандмауэры, фаерволы и прочая нечисть отключена. У обоих есть версия игры купленная в магазины (с 1 диска устанавливали) и пропатчен с форума сноуболл.

Конектимся к IP 5.0.219.229 - результат Игра не найдена. Создаем игру, конектимся к айпи сервера - результат тот же.

Прошу помочь.

ПС в комодо куча невежд :wacko: простите если кого обидел.

Platon
  HosT писал:
Конектимся к IP 5.0.219.229 - результат Игра не найдена.

А что это за IP? Коннектится нужно к тому у кого создана игра. А IP посмотреть в окошке Комодо.

Platon
  HosT писал:
Сделали как написано в 1 посте.

Вопрос такой: На какой версии все играют? Лицензия или нет, какой патч и т.д. А то меня в комодо назвали оригиналом когда я сказал что у меня купленная в магазине игра и дали ссылку на какое-то убожество (там кстати тоже не коннектит).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. эта версия игры. И никакое это не убожество, а самая последняя версия. А подключаться нужно к хосту, им обычно бывает Kosta (Constantine).

Krustovski

Может это тупой вопрос,но Я спрошу: Хочу с другом поиграть по нету, как мне надо настороить соединение между нами? Я установил программу которую предлагают в первом сообщении...А что туда нужно вводить? Там где джоин нетворк все время вводить "strategium"?...... Сто лет играю в эту игру,а с живыми людьми еще ни разу!.........ПОМОГИТЕ!............

Son писал:

Всё до банальности просто, как писал один из камрадов - установи новый почтовый ящик, этот скорее всего кто-то использовал в надежде, что авторизацию не запросит. (засим советую всегда держать при себе 2-3 лишних "мыла")

Krustovski писал:
Может это тупой вопрос,но Я спрошу: Хочу с другом поиграть по нету, как мне надо настороить соединение между нами? Я установил программу которую предлагают в первом сообщении...А что туда нужно вводить? Там где джоин нетворк все время вводить "strategium"?...... Сто лет играю в эту игру,а с живыми людьми еще ни разу!.........ПОМОГИТЕ!............

network name - strategium

password - strategium

Свободен обычно с вечера (17-18 мск)

Будем пробовать каким-нибудь чудом коннектиться)

помогите пожалуйста,у моего друга прога не устанавливается,пишет "прил. не является приложением Win32". Что делать подскажите.

Команданте
  hacker98 писал:
"прил. не является приложением Win32".

Пора сносить винду

кто то будет сёдня играть? у мну версия EU3 v.4.0c(SCDQ)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44964

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

10

• magnarok956

5

• NoRteX

3

• Dogcat