Апокалипсис. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Апокалипсис.

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Судя по последним событиям в Японии, можно смело предполагать, что начало уже положено.

2012 год уже не за горами... А вы что думаете по этому поводу?

Закреплённые сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Самая правдивая дата:

через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет радиуса земной орбиты, и Солнце поглотит её.

Если прочитать приведенные там концы света, то можно заметить следующее:

1) Треть - предсказания христианских святых, которые склонны пугать вторым пришествием для профилактики нравов.

2) Некоторые весьма забавны: ""1997, 29 августа — конец света как ядерная война, устроенная вышедшим из-под контроля военным компьютером Скайнет по сюержету фильма «Терминатор-2»"

3) Куча предсказаний различных сект и психов: "1960, 14 июля, в 13:45 — конец света для человечества в результате взрыва секретной американской бомбы согласно сторонникам итальянского детского врача Элио Бланко, соорудившим горное убежище — «ковчег»"

4) Некоторые очень спорны - например, мои знания центурий Нострадамуса(по крайней мере одного из переводов) говорят о том, что он предсказывал не конец света, а жуткую мировую войну и золотой век затем.

P.S. С каких пор википедия стала доверяемым источником информации?

belogvardeec
Люди!(если ты не понял) ;)

Аа.. А я думал МЫ. :D

Ричард
Если прочитать приведенные там концы света, то можно заметить следующее:

1) Треть - предсказания христианских святых, которые склонны пугать вторым пришествием для профилактики нравов.

2) Некоторые весьма забавны: ""1997, 29 августа — конец света как ядерная война, устроенная вышедшим из-под контроля военным компьютером Скайнет по сюержету фильма «Терминатор-2»"

3) Куча предсказаний различных сект и психов: "1960, 14 июля, в 13:45 — конец света для человечества в результате взрыва секретной американской бомбы согласно сторонникам итальянского детского врача Элио Бланко, соорудившим горное убежище — «ковчег»"

4) Некоторые очень спорны - например, мои знания центурий Нострадамуса(по крайней мере одного из переводов) говорят о том, что он предсказывал не конец света, а жуткую мировую войну и золотой век затем.

P.S. С каких пор википедия стала доверяемым источником информации?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;)

Лично я всегда считал что жители Майя просто задолбались писать календарь и остановились на первой попавшейся дате)

И правда - когда то же они должны были остановиться? :)

Насчет конца света - чепуха это все. Хотя и волнуют события в Японии, в Египте, да и в Америке показывали как то, что птицы падали...

Но сколько этих концов света предсказывали. И выполняли его только пьяные электрики)

Ричард
И правда - когда то же они должны были остановиться? :)

Насчет конца света - чепуха это все. Хотя и волнуют события в Японии, в Египте, да и в Америке показывали как то, что птицы падали...

Но сколько этих концов света предсказывали. И выполняли его только пьяные электрики)

Вот, оптимисты тут есть. :022:

Изменено пользователем Ричард

О да! Несомненно, на этом форуме скрыта вся правда мироздания :)

Приведенная инфа по ссылке, кстати, тоже грешит размножением концов света, причисляя проблемы с компами 2000 года к ним, например. Зато там прямо написано, что большинство из этого бред, и тут я полностью согласен с автором.

belogvardeec

Угу. Ссылка на другой форум авторитетнее википедии, как же...

Видишь, всё один к одному. Не бывает дыма без огня.

Ричард

Ведёте себя как дети, вы что жить не хотите?

О да! Несомненно, на этом форуме скрыта вся правда мироздания :)

Приведенная инфа по ссылке, кстати, тоже грешит размножением концов света, причисляя проблемы с компами 2000 года к ним, например. Зато там прямо написано, что большинство из этого бред, и тут я полностью согласен с автором.

Вот, и именно 2012 вам больше понравился чем 2020,и.т.д.

По телелеку сказали, что будет конец света и сработал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. люди хотели ожидать конца, они его и ожидают.

Не думаю, что тут дело в конце света. Если он когда и должен был начаться, то это во Вторую Мировую или в Холодную войну. А так, это проблемы экологии.

Дело в том, что дата 2012 встречается в календаре Майя. А это очень авторитетное издание)

Изменено пользователем Muxa

По телелеку сказали, что будет конец света и сработал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. люди хотели ожидать конца, они его и ожидают.

Не особо понял к чему это, но не суть. Раз уж мы дошли до лурка, то лучше почитать скорее "мем" там же. Я не знаю ни одного человека, который верил бы в конец света в 2012, но это прикольно и весело(бывает местами). Если человек упоминает это совсем не значит, что он верит в это.

Dramon

Черт подери,может я такой дурак,но почему люди как безмозглые верят в какой то календарь,написанный черти кем и черти когда...

Почему каким то писулькам на камнях верят больше чем науке...

belogvardeec
Черт подери,может я такой дурак,но почему люди как безмозглые верят в какой то календарь,написанный черти кем и черти когда...

Почему каким то писулькам на камнях верят больше чем науке...

Наука какбэ этому не противоречит. Последствия "науки" мы наблюдаем сейчас в Японии. Казалось бы причем тут календарь Маийа?

Terranoid

Здесь собрание адептов Большого брань удалена ? :D

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Роман Кушнир
Цитата
Здесь собрание адептов Большого брань удалена?

Эта тема - идеальный детектор распространенности ФГМ среди форумчан.

Цитата
Последствия "науки" мы наблюдаем сейчас в Японии.

А еще, последствия науки - это например то, что ты вылез в интернет. Воистину - это предзнаменование! Близится, близится окончательная деградация человечества!

Вот еще один живой пример:

Константин писал:
Royce_59 дело говорит. А у меня страшное подозрение, что власти Японии умалчивают о состоянии остальных 50 АЭС в их стране. Ибо если верить фактам и источникам, то на данный момент уже половина АЭС в Японии лишились систем охлаждения и находятся в аварийном состоянии. То что все это рванет в ближайшем времени - факт, ибо российское топливо не успеет дойти до Японии, чтобы запустить резервное охлаждение реакторов на всех АЭС.

Представляете, если оно уже сейчас такое, что же с ним будет в 2012 году?

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

No Good
Наука какбэ этому не противоречит. Последствия "науки" мы наблюдаем сейчас в Японии. Казалось бы причем тут календарь Маийа?

Тю, а я думал - это последствия землетрясения.

Никто не вспомнил про 200+ тысяч погибших гаитян погибших в начале прошлого года - зато про ядерную катастрофу в Японии причитают все. Ну рванет, дальше что? Возле кого из форумчан в пределах хотя бы 50 км есть АЭС?

Ливия, Египет, Алжир... Так тут я вообще удивляюсь, почему народ так долго терпел - все ж таки не славянский менталитет...

И действительно, мне кажется, во Вторую Мировую народ как-то больше верил в конец света.

belogvardeec
Тю, а я думал - это последствия землетрясения.

Простое землятресение не приводит к радиактивному заражению местности ;)

И действительно, мне кажется, во Вторую Мировую народ как-то больше верил в конец света.

Тогда не было оружия или чего-то способного уничтожить человечество на всей планете. Обычная война была, просто масштабная.

Strangerr
Ну рванет, дальше что? Возле кого из форумчан в пределах хотя бы 50 км есть АЭС?

возле меня в пределах 30км есть АЭС и что?

No Good
Тогда не было оружия или чего-то способного уничтожить человечество на всей планете. Обычная война была, просто масштабная.

Ты думаешь японские АЭС могут уничтожить человечество на всей планете? Ну, точно истерия начинается :)

Простое землятресение не приводит к радиактивному заражению местности ;)

зато землетресение приводит к неисправностям на АЭС

Константин
Ты думаешь японские АЭС могут уничтожить человечество на всей планете? Ну, точно истерия начинается :)

Ну конечно. А то что если все АЭС в Японии рванут и будут излучать смертоносную радиацию - это не коснется всей Земли? Да эффект будет в миллионы раз хуже чем при Чернобыле. Ибо законсервировать 50 АЭС никто в короткие сроки не захочет (как никак, а всем хочется жить, а не умирать от радиации). Нет :) я не совсем прав. Японцы могут позвать на помощь русских, которые могли бы со своей армией спасти планету от радиации.

Изменено пользователем Константин

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11695

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

11

• belogvardeec

9

• Royce_59

6

• Muxa