Distant Worlds
Лучшие авторы в этой теме
-
tiburon8 41 сообщений
-
Serg 23 сообщений
-
Hetzer-D 22 сообщений
-
LeGuS 22 сообщений
-
Detech 20 сообщений
-
Alone 14 сообщений
-
Altark 12 сообщений
-
Flatron 7 сообщений
-
Revan 6 сообщений
-
Discrim 6 сообщений
-
had 5 сообщений
-
Violet Dragon 5 сообщений
-
Juanito 4 сообщений
-
wladimiron 4 сообщений
-
GameForGame 4 сообщений
-
Namida Sora 4 сообщений
-
Perf 4 сообщений
-
elbardo 4 сообщений
-
Arimand 4 сообщений
-
Kommunist 4 сообщений
-
Ibrahim-bey 4 сообщений
-
Führer88 4 сообщений
-
WolfRus 4 сообщений
-
ramsky 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Violet Dragon
Начал недавно снимать гайды по этой игре. Вероятно многие из вас уже знакомы с этой игрой и вам они не нужны. Но я все равно считаю нужным о них рассказать. Я считаю что игра заслуживает внимания несм
LeGuS
До 8 января принимаются заявки на участи в разработке, нужны люди, шарящие в 3-d моделировании.
Violet Dragon
Раз для игры сделали отдельный раздел то я сделаю для гайдов отдельную тему. Говорю сразу все гайды я сюда постить не буду хотя бы по причине того что один из них содержит матные армейские шутки. Вы м
Violet Dragon
Distants worlds это космическая глобальная 4х стратегия. Специфика игры в том что она глубокая и проработанная но очень многое в ней делается на автомате. Когда вы начинаете игру все делает бот но вам
LeGuS
Озвучу кратко некоторые тезисы из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выйдет бета тест и релиз в 2020 году, точной даты нет, так как нет еще маркетинговых планов. Работы над игрой ведутся уж
tiburon8
Основной доход идет с налогов с планет,чем больше население на них тем больше налогов.Но количество жителей ограниченно размером планеты.Плюс чем больше поставляется ресурсов роскоши на планеты тем вы
LeGuS
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Фото с разработки, обещано несколько вариантов камеры: как в оригинальной игре и некоторые другие.
Ibrahim-bey
до чего же уматная игра, мне понравилась, только вылитает, ска! с ошибкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.