Урок №3 - Создание ивентов
Лучшие авторы в этой теме
-
Batya22848 23 сообщений
-
Aurelius36 22 сообщений
-
Eugene8080 4 сообщений
-
Херсонський Кавун 4 сообщений
-
Truvor 2 сообщений
-
Кусяша 2 сообщений
-
Димониус 2 сообщений
-
Spectr-7 2 сообщений
-
Doctor Tea 2 сообщений
-
MoneyMaker25 2 сообщений
-
Strateg456 2 сообщений
-
zetfkyrz 2 сообщений
-
GuN48RuS 1 сообщение
-
Nekka 1 сообщение
-
KaPZeN 1 сообщение
-
Nii 1 сообщение
-
Каллиграф 1 сообщение
-
IvPBay 1 сообщение
-
inferno★hime 1 сообщение
-
Блюхер 1 сообщение
-
AstroTonga 1 сообщение
-
Сева Зельченко 1 сообщение
-
The_Haunted 1 сообщение
-
Дейтерий 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
А вот в теме читов раздела есть хороший пример! Ивент 99008 duration = 365 означает что модификатор будет действовать один год (365 дней)
Aurelius36
Значит не иметь этих флагов. Эти флаги присваивает другой ивент/ивенты. Флаг - некая скрытая пометка о произошедших событиях/ивентах.
Aurelius36
Нет, в каждом ивенте свои условия при которых он сработает, в каждом решении свои. При соблюдении всех условий. Иногда есть варианты или/или, но тогда одно из них должно быть выполнено.
Aurelius36
@Strateg456 внесу ясность! Флаги для ивентов и флаги стран разные вещи и они не связаны между собой
Aurelius36
Ивентом выдавать. И в ивенте срок действия указывать. А сам модификатор в common/тригеры
Херсонський Кавун
А, точняк, а то ищу - найти не могу :-) Кстати, НИКОГДА пожалуйста не отключай ставить тебе Плюсы!! а то задолбался я без этого быть))
Aurelius36
Я что-то подобное пробовал, фигня получалась Пытался собирать евреев по миру, чтоб они в Израиль ехали. Но что-то у меня тогда не получилось и я забросил это. Если сделаешь, покажи образец
Aurelius36
Вот именно, провинциальный. А нужен был для страны так как провинциальные не запускаются с консоли и из-за этого очень неудобно их тестировать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.