Ваш игровой стаж в ДП? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ваш игровой стаж в ДП?

Horhe

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

1. Стаж геймера 10 лет.

2. Начинал с ДП2.

Theodor

Начинал в 2009 с хой3,но в последствии плавно перешел на арсенал,между которымисейчас и балансирую.

1. Стаж геймера 10 лет.

2. Начинал с ДП2.

дык ДП2 только в 2005 вышла же?

Dima-Stranik
(изменено)
дык ДП2 только в 2005 вышла же?

Horhe, стаж общий геймера. :)  По ДП2, стаж 5 лет. :)

Изменено пользователем Dima-Stranik

A.Strelkow

Начинал с поздней осени 2006 года с ДП2 классической.

Lord Marlin

еще с первой, но не долго, там через полгодика, а то и меньше вторая вышла

вот получается с перерывами 6 видимо.

дп3 не очень както((( понравился аод. и мод димы на него:) пожалуй мечта идиота:)

Dima-Stranik
еще с первой, но не долго, там через полгодика, а то и меньше вторая вышла

А мне в первую не довелось поиграть. По отзывам, интересная игра. :)

Lord Marlin
А мне в первую не довелось поиграть. По отзывам, интересная игра. :)

если честно я ее не помню, практически, но очень своеобразная была. там были две прикольных вещи. это нет кб и у танков была способность"прорыв". т.е. они прорывались через первую провинцию в ту, что находиться за ней. по-моему, даже не обязательно обращая в бегство войска в первой( но это не факт, ибо было давно и не правда:) )

Dima-Stranik
если честно я ее не помню, практически, но очень своеобразная была. там были две прикольных вещи. это нет кб и у танков была способность"прорыв". т.е. они прорывались через первую провинцию в ту, что находиться за ней. по-моему, даже не обязательно обращая в бегство войска в первой( но это не факт, ибо было давно и не правда:) )

Насчет танков, не знал. :)

sidrdim

Насчёт технологий - это да! Это же была целая игра в игре! Те технологии,которые сейчас КБ изучают одним махом,изучались каждая в отдельности,причём в разных ветках. :wacko:

Забавная головоломка была. :JC_see_stars:

С одной стороны хорошо,что изучение техов стало удобнее,но с другой -иногда испытываю лёгкую ностальгию по тех-пазлам первого дня победы.

А ещё первая часть лично мне запомнилась тем,что там была единственная за всю историю Дней Победы(не считая 3 части),

где в английской кампании итальянцы держали войска в Восточной Африке! (А может просто не успевали их вывезти?не знаю)

И там ещё была(если не запамятовал) для истребителей задача на перехват( помимо "превосходства в воздухе").

Не очень давно поставил первую часть заново - без слёз на карту смотреть нельзя.Какая-то маленькая и куцая.

Почему она казалась большой?

"Когда деревья были большими" ;)

а еще слышал, что в ДП1 была возможность наносить удары с авианосцев по провинциям!?

sidrdim
а еще слышал, что в ДП1 была возможность наносить удары с авианосцев по провинциям!?

За давностью лет точно уже не вспомню

Но задача на танковый прорыв в одну из соседних пров точно была.

Но самая большая фишка всё же - технологии.

ТАКОГО изучения техов больше не было никогда и не будет нигде!

Dima-Stranik

Хорхе, твоя любовь к авианосцем впечатляет. :)

Хорхе, твоя любовь к авианосцем впечатляет. :)

угу, я ими болен, знаю о них практически все.

Dima-Stranik
угу, я ими болен, знаю о них практически все.

Если понадобится информация, я обращусь к тебе. :)  

Если понадобится информация, я обращусь к тебе. :)  

Конечно обращайся! :)

Если честно то уж непомню, но начинал парадоксить с ЕУ 1 наверное так с 1999г. А потом играл (некоторые только пытался) наверное все статегий что они выпускали... так и кручусь ЕУ-Крусайдеры-Виктория-Хой... одно надоедает беру другую игру...

sidrdim
Если честно то уж непомню, но начинал парадоксить с ЕУ 1 наверное так с 1999г. А потом играл (некоторые только пытался) наверное все статегий что они выпускали... так и кручусь ЕУ-Крусайдеры-Виктория-Хой... одно надоедает беру другую игру...

Такой же.

Полностью подписываюсь! :017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14426

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...