Обсуждение результатов выборов судей - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение результатов выборов судей

Рекомендованные сообщения

Гражданин вице-президент, объясните почему именно Dramon заменил Романа Кушнира, а не кто-нибудь другой?

Ваши возможные объяснения про то, что Dramon и Роман Кушнир - сопартийцы, противоречат конституции и здравому смыслу. Ведь судьи выдвигаются не от партий, а сами по себе. И поэтому замещать одного выбывшего участника выборов другим, мотивируя замену "Ну дык ж они с одной партии." - это наглая фальсификация выборов судьи, которая противоречит установленному Конституцией порядку формирования суда.

Возможно, вы просто не читали Конституцию форума, поэтому специально для вас я процитирую некотрые ее фрагменты.

Конституция форума. Статья 4. Формирование суда.Нажмите здесь!

Выставление кандидатур

...Участник форума со статусом "полноправный гражданин" вправе выдвигать свою кандидатуру в состав суда. Для выставления кандидатуры участнику форума следует отписаться в теме "выборы судей" раздела "суд"....

...В случае приема заявки модератор информирует об этом в сообщении заявителя по форме:

!Ваша заявка принята...

...Проведение выборов

Организатор выборов выставляет в парламенте опрос с предложением проголосовать за состав суда. В качестве вариантов опроса включаются имена пользователей, заявки которых были приняты в теме "выборы суда"...

[Cкрыть]

Вот видите, гражданин вице-президент, что написано в Конституции: голосовать можно только за того участника выборов, чья заявка была принята. А была ли заявка Dramonа принята? Нет не была. Поэтому голосовать за него на выборах в суд нельзя. Так объясните тогда: как так получилось, что вы называете Dramonа выигравшим выборы? :blink:

Изменено пользователем sccs

Закреплённые сообщения
guidofawkes
Вот именно. Я о том и говорю. Поэтому отстранение Кушнира от выборов - законно. Ну а правильно это или неправильно - это уже совсем другой вопрос.

Не, не, не уважаемый:) Если вы хотите обсуждать это по второму кругу (я не считаю отстранение Кушнира законным), то ответьте пожалуйста на мой предпоследний пост (он на четвертой странице).

Не, не, не уважаемый:) Если вы хотите обсуждать это по второму кругу (я не считаю отстранение Кушнира законным), то ответьте пожалуйста на мой предпоследний пост (он на четвертой странице).
А какой смысл? Даже если мы придем к выводу что отстранение Кушнира не законно - это ничего не изменит.

guidofawkes
А какой смысл? Даже если мы придем к выводу что отстранение Кушнира не законно - это ничего не изменит.

Совершенно верно:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1560

Лучшие авторы в этой теме

• sccs

29

• Толстый

25

• belogvardeec

12

• guidofawkes