Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ликбез для русских, или Как полюбить Украину

Рекомендованные сообщения

MysticMouser

В общем я родился в Дебальцево (Донбасс). Вырос и живу в РФ в небольшом поселке городского типа. И у меня все друзья и  знакомые по двору с самого детства - такие же дети родителей с Украины и не только с Донбасса. Была волна такая все на заработки на север поехали кто откуда.

Также у меня двоюродный брат и другие родственники в Виннице живут. 

Война - это печально. Но еще печальнее, когда люди ведутся на промывку мозгов СМИ и начинают дружбу и родственников ставить ниже политики. Алё народ, где мы и где политика. Где история? Что на самом деле важно?

Были, есть и будут самые замечательные отношения у меня и моих друзей, родственников с Украиной и всеми Украинцами. 

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42639

Лучшие авторы в этой теме

• A.Strelkow

22

• belogvardeec

20

• Uhucly

19

• Dart An'ian

17

• Praetor95

17

• Terranoid

15

• Fortop

11

• Salazar

9

• prinigo

8

• Эквилибриум

7

• Liberator

6

• electromagic

5

• Chaos Destroyer

5

• Dramon

4

• [light]

3

• Jwerwolf

2

• alexis

1

• Theodor

1

• qwerty111

1

• No Good

1

• never-forgotten

1

• zubberbuller

1

• Zom

1

• Victor Morozov

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Liberator

А зачем вообще кого-то в ком-то растворять? Сепаратизмом можно считать, например отделение бывшей Новгородской республики, но Украина - это другая страна, и она уже отделилась. Форум как бы не рус

Terranoid

Не поверишь - у украинцев точно такое же мнение.

Liberator

Украинцы - это отдельный народ, а новгородцы - это часть русского народа.

Liberator

Мы от своего имени не отрекаемся, мы есть русский народ и наш язык есть русский язык, но чтобы никто не мог баламутить, что наш народ и московский народ – то одно-единое, – потому мы называем себя укр

belogvardeec

Если так относиться можно любым нацикам-сепаратистам потакать. У Новгорода своя история, у Московии своя, у Шампани своя у Прованса своя, у Пруссии своя, у Баварии тем паче и так далее. Вобщем бред.

belogvardeec

Ыыы... С чего ты взял? Украинцы такая же "нация" как новгородцы, вологодцы, архангельцы))) Просто они не отделились еще пока))) А взять вот татар, башкир... вообще русским не то что не родня, враги з

Liberator

Конечно, но до того как эти территории стали губерниями, там было украинское казаческое государство - Гетманщина. Ну, наример, тут больше трети пользователей не из РФ. К вам лично я не лезу и ником

belogvardeec

Да, скажите спасибо коммунистам, они вам и исконно русских земель подкинули с Крымом (считай половина нынешней "незалежной") и вообще независимость вы благодаря им приобрели и сформировались как народ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...