20 Епоха ,что надо - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

20 Епоха ,что надо

Рекомендованные сообщения

Napoleon IV

Какие лучше релизовать технологий в этом моде,надо ли создавать страны о которых вы даже не знали(Восточный тимор,Лихештейн,Вазиристан, и т.д)Хотел сделать в место партий презедентов,но думаю как то не очень ,а вы что думете.Надо ли делать Италий,Франций,Англий,Германий,Испаний делать решение о созданий страны Европейский союз,

Подскажите!

Закреплённые сообщения

Европейский союз это не страна ;) Лихтейнштейн, Андорру и прочее оффшорное дерьмецо - не создать без изменения соответсвующих файлов карты регионов. Кстати, глянь в свою соседнюю тему, я там тоже отписался.

Napoleon IV

Европейский союз это аналог священой римской империй

PANZERJAGER
Европейский союз это аналог священой римской империй

Если вы намекаете на то, что ЕС можно сделать из СПИ, то есть одна такая маленькая проблема-Вика-не Европа и в Вике СРИ нету.

Napoleon IV
Если вы намекаете на то, что ЕС можно сделать из СПИ, то есть одна такая маленькая проблема-Вика-не Европа и в Вике СРИ нету.

Я имел ввиду что можно создать EC как в еропе СРИ

Европейский союз это не страна ;)

Мы имеем дело с реалистичным изменением истории, играя в игры парадоксов, верно? Сегодня многие политологи, клиодинамисты, геополитики и т. д. с уверенностью утверждают о высокой возможности ЕС стать в будущем единой (не объединённой) Сверхдержавой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2520

Лучшие авторы в этой теме

• Napoleon IV

3

• Navy

1

• PANZERJAGER

1

• Eden