prinigo - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

prinigo

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Последнее посещение: Сегодня, 13:50

Вернулся ? :)

Закреплённые сообщения
Jwerwolf
я до неё ещё не добрался :) (она в дополнении вместе с компанией Роммеля) - пока компании оригинальной игры прохожу (очень занимательная игра оказалась, хоть я обычно критично отношусь к RTS :) ).

У меня "Блицкриг: Рокот Бури", там только кампания Паттона и есть. Интересная игра, но простая. Особых тактических умений не требует. :)

Isaac New
P.S. Только похоже Вас то, как ведут себя на форуме по отношению друг к другу пользователи вполне устраивает, поскольку Вы под это подстраиваетесь.

Я же не желаю участвовать ни в "срачах" ни в "неконструктивном общении" с неинтересными мне пользователями (не вижу смысла тратить на это время). Думаю что если у Вас появится желание дистанцироваться от происходящего и появится стремление общаться только в конструктивном ключе, то администрации тоже станет уделять активное внимание ограждению Вас от ненужного (и чуждого целям для которых создавался форум).

Учитесь, товарищи ПС-овцы, возомнившие себя тролопартией. Так тонко, ненавязчиво и корректно никто на форуме этого не делает

DuelAnt
вообще-то за этим должны следить модераторы. :rolleyes:

P.S. Только похоже Вас то, как ведут себя на форуме по отношению друг к другу пользователи вполне устраивает, поскольку Вы под это подстраиваетесь.

Я же не желаю участвовать ни в "срачах" ни в "неконструктивном общении" с неинтересными мне пользователями (не вижу смысла тратить на это время). Думаю что если у Вас появится желание дистанцироваться от происходящего и появится стремление общаться только в конструктивном ключе, то администрации тоже станет уделять активное внимание ограждению Вас от ненужного (и чуждого целям для которых создавался форум).

Приниго, нет ничего хуже особых законов для отдельных пользователей. А Вы сейчас говорите именно об этом.

Если Вы не желаете принимать участия в неконструктивном общении, Вы можете спокойно не отвечать на провокации. А если Вам это не удается, это конкретно Ваши проблемы. Тогда Вы сможете нормально общаться только в месте, где Вы будете полным хозяином и сможете устроить тиранию имени себя.

Есть 2 нормальных способа отношения к происходящему на форуме.

1) Принимать охотно или вынужденно те правила, по которым происходит игра (Это не обязывает участвовать в игре).

2) Не общаться на форуме.

Вы собираетесь какой путь выбирать?

Strateg
Так как Стратег убедил меня, я вернулся, получив гарантии, что выпады в мой адрес не останутся безнаказанными.

Ты чего-то не так понял. Я не собираюсь никого лично оберегать. А что касается тебя, мне кажется ты сам можешь о себе позаботиться.

belogvardeec
Ты чего-то не так понял. Я не собираюсь никого лично оберегать. А что касается тебя, мне кажется ты сам можешь о себе позаботиться.

Стратег, ты зачем выпустил тролоту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6579

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

5

• DuelAnt

4

• Terranoid

3

• belogvardeec