Численное увеличение армии. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Численное увеличение армии.

Рекомендованные сообщения

Кокэйн

Мне стало интересно , разработчики заявили о возможности вывести на поле боя 56 тысяч юнитов . Реально ли это ? Хотябы половину этой армии собрать реально ?:)

Закреплённые сообщения

интересно, а какое количество солдат в отряде будет в мультике...

Кокэйн
Если заявили - реально :\

Нет , ну ты так говоришь скептически , пробовал собрать хотябы 3 тысячи ? Уже выглядит нереально по игре , а собрать 56 тысяч 0_0 Вот мне хотелось узнать , кто-нибудь собирал и как это выглдяит-то ?:) Был бы скрин , однозначно +.

Theodor

Не думаю что реально,помнится с выходом наполеона тоже ого-го обещали,вплоть до редактора униформы.Но реализовали далеко не все.Едва ли здесь все обещания будут выполнены на 100%.А если и будут то мы все равно останемся в проигрыше:при сборе тех же 3000 тысяч на высоких настройках игра начинает тормозить,какой же комп нужен чтобы было 5 штук?..

Изменено пользователем Theodor

Кокэйн

Во-во я и думал об этом сказать , для чего писать 56 тысяч , если даже самый мощный камп еле-еле будет тянуть 5000 , к чему тогда эти "если написали- значит будет" для начала надо попробовать;)

Casus Belli

Мечтаю об игре от TW с графикой от RTW и исторической численностью войск . Для меня важна стратегия , а не милая возможность рассматривать брюлики на солдатике , пока историческая битва 90 тысяч в игре отображена в потасовке 2000 солдат

Kapellan
Во-во я и думал об этом сказать , для чего писать 56 тысяч , если даже самый мощный камп еле-еле будет тянуть 5000 , к чему тогда эти "если написали- значит будет" для начала надо попробовать;)

ну 9-10к я уже видел, лагов небыло

Мне стало интересно , разработчики заявили о возможности вывести на поле боя 56 тысяч юнитов . Реально ли это ? Хотябы половину этой армии собрать реально ?:)

Насколько я понимаю, фишка в том, что в битве (в сингле, по крайней мере) может участвовать большое кол-во подкреплений, которые теперь сразу входят в бой, а не как в ETW. Может быть, таким макаром и можно наскребсти тысячи-тысяч)) А про "потянет-не потянет" вопрос отдельный. Они же "возможность" (!) общали, а не факт :rolleyes: Мол, берите компьютер НАСА и гоняйте 56 тысяч, кто вам мешает!

весь прикол в том,что в один момент эти 56000 не соберутся!будут в виде подкреплений собираться

Кокэйн

Кстати полностью тактику как в игре невозможно прочувствовать без полноценной армии хотябы тысяч в пять , кстати может кто нибудь уже в полной версии попытался собрать ?:)

Chernish
Кстати полностью тактику как в игре невозможно прочувствовать без полноценной армии хотябы тысяч в пять , кстати может кто нибудь уже в полной версии попытался собрать ? :)

А в чем проблемы? Уже в Наполеоне легко играются сражения с полками в 1000 человек - т.е. до 40 000 в двух стеках. Я не так давно в битве под Веной настрелял 23 000 австрийцев.

В Сегуне 2 то же самое. Никаких трудностей нет, каждый может сам сделать такие полчища - единственное, они в замки не поместятся.

Увеличил число солдат в отряде в три раза и 20000 тысячную битву с союзниками в кампании вполне нормально отыграл. Поля трупов очень внушают. Но 30000-тысячную уже не очень потянуло. Хоть вроде камера не тормозила, но самураи стали двигаться рывками. Подозреваю, что чего-то не хватило в моей системе.

А так очень симпатично всё выглядит. Прямо как в описаниях Ёдзи Есикавы)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7592

Лучшие авторы в этой теме

• Кокэйн

4

• Theodor

1

• Casus Belli

1

• Semish