Какая у вас была ваша первая игра? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какая у вас была ваша первая игра?

Рекомендованные сообщения

Imperator

Кто-нибудь задумывался сколько времени он потратил на комп. игры просиживая вечерами за своей любимой, или очередной игрой. Игровая индустрия сильно затягивает, начиная с первого знакомства с продуктами Blizzard, id Software и т.д., и наверное многие помнят ту самую игру с которой все началось, то ощущение когда с головой погружаешься в виртуальный мир, забывая обо всем. Моя первая игра, в которую я играл на компьютере была Warcraft 2 – эмулятор SP, затем Diablo, и вышедшая тогда только-что Age of Imperial 3 (на английском языке), которая поразила меня тогда графикой. Сколько игр прошел с того времени, но до сих пор помню как играл в Warcraft 2, как будто это было вчера. Помните ли вы - Какая же у вас была ваша первая игра?

Закреплённые сообщения

Игра "Каратека" на компе, интересная и сложно проходимая.

Royce_59
Первая игра была на денди - чего-то про Черного Плаща и, естественно, Марио.

На ПК - Майт анд Мэйджик 6 и Эдж оф Эмпайрз 1.

Почти так же)) На денди играл в черного плаща и марио, и еще была какая то игра (не помню, там индеец какой то бегает, яйца разбивает, а оттуда бонусы :)))

На ПК первая игра была NFS 1 и Age Of Empires 1 )

never-forgotten

Герои 3.

но я не умел толком играть.

а потом Огнём и Мечом..

вот это жесть,

редчайший хлам, но играл со старшим братом года 3(!)

причём всякую хрень выделывал.

Ричард

На ПК была РТС про зелёных солдатиков воюющих против жёлтых с дырками в голове.(жалко названия не помню) И Quake 3 Arena.(они шли в комплекте с компом) B)

Изменено пользователем Ричард

Detech
и еще была какая то игра (не помню, там индеец какой то бегает, яйца разбивает, а оттуда бонусы :)))

Adventure Island

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Louis XV

Названия не помню, но там надо было ездить на джипе, как будто бы в Терминаторе, всюду кратеры и взрывы. Шла в комплекте с компьютером.

Salazar

Своей приставки не было, ходил гамать в "танчики" с соседом. В перерывах между танчиками - утки, черный плащ, чип и дейл. Когда сломали приставку, пересели на тетрисы. Когда запарил тетрис, у соседа уже был комп, и мы сели играть в "Готику". Когда соседа забрали в армию, а я поступил в универ, нашел нового соседа с компом и играл у него в "Ред-Алерт" и "Героев-3". Потом купил свой комп и сел за цивилизацию )))

Изменено пользователем Salazar

belogvardeec
На ПК - Майт анд Мэйджик 6 и Эдж оф Эмпайрз 1.

Эдж оф Эмпайрз это всё фуфло, из серьезных стратегий на ПК первая появилась это МТW (Medieval Total War) ;)

Потом RTW реальный переворот индустрии. Вот и всё что из "раннего" на ПК запомнилось (кроме спорт симуляторов).

Изменено пользователем belogvardeec

Константинъ

Первая игра у меня была "Mortal Kombat 2",первая стратегия Dune 2(Это всё на приставки SEGA)Первая глобальная стратегия "Цивилизация 2" но это уже для PS 1!

Royce_59
Эдж оф Эмпайрз это всё фуфло, из серьезных стратегий на ПК первая появилась это МТW (Medieval Total War) ;)

Потом RTW реальный переворот индустрии. Вот и всё что из "раннего" на ПК запомнилось (кроме спорт симуляторов).

Ну ты сравнил RTW и MTW с Age Of Empires...

это все равно что сравнивать Need For Speed Shift и какой нибудь Test Drive 4 )

DicKenS

На денди - Танчики.

На ПК первой игрой был Pharaoh :)

Royce_59
На ПК первой игрой был Pharaoh  :)

О да, помню эту игру)) Только у меня она называлась Pharaoh & Cleopatra вроде ))

Самая непонятная игра была для меня )))) До сих пор помню неуправляемые армии, и постоянные стихийные бедствия  :D

О да, помню эту игру)) Только у меня она называлась Pharaoh & Cleopatra вроде ))

Самая непонятная игра была для меня )))) До сих пор помню неуправляемые армии, и постоянные стихийные бедствия  :D

Ты что! Это ж самый шик :D "Клеопатра", "Цезарь", "Зевс", ммм... До сих пор играю периодически))

Royce_59
Ты что! Это ж самый шик :D "Клеопатра", "Цезарь", "Зевс", ммм... До сих пор играю периодически))

Ну )) Помню часами мог строить "домики", пока карта не кончится))

Денди- по стандарту "стотыщ игр в одном картридже"

пс1 - игра "Z" которая ужасно долго грузилась, medal of honor две части на одном диске, duke nukem

на пк- цивилизация 4, казаки 2

Hetzer-D

Самой первой игрой, в которую я поиграл, был "Bomberman" на "Денди".

На комп же такой стал "Блицкриг 2".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12704

Лучшие авторы в этой теме

• Imperator

5

• Royce_59

5

• belogvardeec

4

• Terranoid